2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-PHONEの次世代携帯サービス開始まで見守るスレ。

1 :非通知さん:02/04/12 00:24 ID:j9dpP3Ha
サービス内容、発売機種、エリアなどの情報総合スレッドです。

2 :非通知さん:02/04/14 20:34 ID:gh28OJW1
何故レスがないのだぁぁぁぁ!?

3 :非通知さん:02/04/14 20:45 ID:iep5ZbD7
それは見守っているだけだから。

4 :非通知さん:02/04/14 20:47 ID:Dp1FpX6i
スレ立てるのが早いよ。
はっきり言って、Jの担当者だってまだまだ分からない部分が多いのに。

5 :非通知さん:02/04/14 20:49 ID:1z+34e95
そろそろ実際の基地局使って
フィールドテストでもやってるのかな?

6 :非通知さん:02/04/14 20:50 ID:c5IX8ViJ
自閉には、何かアナウンスして欲しいなぁ。


7 :非通知さん:02/04/14 20:53 ID:B0JStXys
FOMAの二の舞にはなりたくないだろうから慎重に行かないとね。

8 :非通知さん:02/04/14 20:54 ID:Dp1FpX6i
ま、どんな新方式も最初は叩かれるもんだよ。
cdmaOneも、関西で始まった当初は「使えない」の大合唱だっただろ。

9 :非通知さん:02/04/14 20:57 ID:3NMycO30
後発で正解だったね、FOMA見てると。

10 :非通知さん:02/04/14 21:00 ID:mklnW/ys
発表もされてないよね?

11 :非通知さん:02/04/14 21:03 ID:y5zVDZhW
ってか既存の基地もあんまつかえないからあふぉまと一緒で大変なんじゃない?
とうぶん次世代はでないだろ。発表があっても今年の末じゃない?

12 :サーミアン ◆z80mprms :02/04/14 21:03 ID:L2qdHC71
君たちぜんぜん知らないのかな?
ジェイフォンの次世代はFOMAと違ってデュアル端末です。


13 :非通知さん:02/04/14 21:15 ID:QwdSpnTH
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰
KDDIのシェアは2位に安泰

14 :非通知さん:02/04/14 21:17 ID:c5IX8ViJ
>>11
3G基地局の置局は、去年から順調に進んでいるらしい・・・けど、
実際のサービスインの具体的な話が聞こえて来ないのが、寂しいなぁ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)