2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アステル停波■予想スレ      (889)

1 :  :02/04/11 22:28 ID:zvoUawZp
今年の10月か?

2 :非通知さん:02/04/11 22:29 ID:6oJW0zHY
にー

3 :非通知さん:02/04/11 22:34 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

4 :非通知さん:02/04/13 02:49 ID:+7jIzaD/
ていうかカステラいらないし


5 :非通知さん:02/04/13 05:34 ID:cXpsPsIS
マジいらないし


6 :非通知さん:02/04/13 06:56 ID:cXpsPsIS
モキュキュキュキュていうかカステラいらないし


7 ::02/04/13 09:04 ID:???
いやいやていうかhttp://www.daily.co.jp/2002/04/12/tp20020412034720.shtml
だけどソニンタンはいるよ

8 ::02/04/13 09:06 ID:???
ていうかソニンタンだいすっき はっぴー♪
>>3はコピペするのは好きだけどされるのは嫌でスレ立てられない弱虫

9 ::02/04/13 09:07 ID:???
モキュキュキュキュていうかソニンタンだいすっき はっぴー♪

10 :非通知さん:02/04/13 09:44 ID:UDXzajiZ
ていうかカステラいらないし


11 :非通知さん:02/04/13 12:54 ID:/1W87Z9K
マジいらないし


12 :非通知さん:02/04/13 12:56 ID:???
コマル

・・・カステラねっとほ-だいでつないでるから・・・

13 :非通知さん:02/04/13 13:46 ID:???
ストッパーがかかった「カステルいらないし」スレと同一人物でしょう。
懲りない人ですね。


14 :非通知さん:02/04/13 14:17 ID:q6ZNVZVC
ていうかカステルってなにだし
でもカステラいらないし


15 :非通知さん:02/04/13 19:00 ID:Ud9IDEcP
マジいらないし


16 :1:02/04/13 19:43 ID:uh4Y6zj1
( ^▽^)セクシーベイベー
ていうかソニンタンだいすっき はっぴー♪

17 ::02/04/13 19:54 ID:eep/TGxS
ユウキは昨日停波したけどユウキでハァハァしないし
でもソニンタンにはハァハァするし
♪あとからあとからハァハァ( ^▽^)するよ♪
それを踏まえてソニンタンだいすっき

18 :非通知さん:02/04/13 22:45 ID:k+vccSEG
ていうかオパイでかいからいるし
でもカステラいらないし


19 ::02/04/14 00:02 ID:MsV2JWci
あーおっぱいはでかいさ
ていうかソニンタンだいすっき はっぴー♪

20 :非通知さん:02/04/14 03:39 ID:tZEgm8Pd
ていうかカステラいらないし


21 :非通知さん:02/04/14 04:40 ID:tZEgm8Pd
マジいらないし


22 :非通知さん:02/04/14 07:05 ID:Abw3UaR6
アステルサイコー。
アイラブアステル。


23 :アステル速報4:02/04/14 07:17 ID:rIGoC9KS
アステル東京では、PHS端末では初めてのFMラジオ付きPHS端末
「AT-15」を10月上旬より発売いたします。

PHSがサービスエリア外でも自動的にポケベルで連絡が受けられる
「PHS・ポケベル一体型端末A831」を5月11日より発売致します。

A251は、電話番号等の縦倍角表示が可能な大型ディスプレイを採用し、
PHSとしては初めてのゲーム機能(モグラタタキゲーム)を搭載。

PDA一体型PHS「AI−15」を8月上旬より発売いたします。
(製造元:日本アイ・ビー・エム(株))


24 :非通知さん:02/04/14 07:19 ID:rIGoC9KS
「AJ−05」は、PHS端末では初めての「ダイバーシティアンテナ」
を搭載しており、2つのアンテナの受信感度を高い方に切り替えて
通信を行うことで、より高品質の通話を可能としました。「

25 ::02/04/14 09:29 ID:wNprjYfy
ソニンタンサイコー。
アイラブソニン。

26 ::02/04/14 09:30 ID:wNprjYfy
ていうかソニンタンだいすっき はっぴー♪

27 ::02/04/14 09:31 ID:wNprjYfy
マジソニンタンだいすっき はっぴー♪

28 :非通知さん:02/04/14 09:45 ID:GZUeSMHy
ていうかカステラいらないし


29 :非通知さん:02/04/14 10:01 ID:dInd09a2
ってかあういらないし

30 :非通知さん:02/04/14 10:23 ID:GZUeSMHy
いやいやカステラの方が1000倍いらないし


31 :非通知さん:02/04/14 15:22 ID:O/A7jHfx
889とは、「はやく」ということですか?

32 :非通知さん:02/04/14 16:19 ID:FrdFL3DH
じゃないの?知らんけど
そんなことよりていうかカステラいらないし


33 :1:02/04/14 17:17 ID:ZCjRX/SX
889はソニンタンハァ(8)ハァ(8)クー(9)ドピュッの意味です
この「クー」はQooではなく川平慈英っぽく発音しましょう

34 :1:02/04/14 17:18 ID:ZCjRX/SX
ていうかソニンタンだいすっき はっぴー♪



35 :1:02/04/14 17:19 ID:ZCjRX/SX
ムヒョヒョヒョソニンタンだいすっき はっぴー♪



36 :非通知さん:02/04/14 17:30 ID:PjAli1Tr
ていうかカステラいらないし


37 :1のニュースを斬るのコーナー!!!:02/04/14 17:49 ID:ZCjRX/SX
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1015729576/
で好評も言論の自由を制圧されたあのコーナー復活!!!
( ´D`) <バックナンバーれすよ

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1015729576/90
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1015729576/104



38 :非通知さん:02/04/14 19:57 ID:2nt2o6bA
マジいらないし


39 :1:02/04/14 20:04 ID:ZCjRX/SX
( ´D`)<ていうかソニンタンだいすっき はっぴー♪れす


40 :非通知さん:02/04/14 20:27 ID:vfc1x2pD
早くここもストッパーかけろよ。

41 :1:02/04/14 22:29 ID:Ngiq6Xe1
ヴォフォフォ構って君必死だなw)
そりゃユウキがいないからって暴れるのはわかるよ
でもソニンタンがいればEE JUMP

42 :非通知さん:02/04/14 23:30 ID:hcIM5nJY
ていうか構って君もカステラもいらないし


43 :1:02/04/14 23:44 ID:YMW09ktn
みつい
すみとも
ビザカード

ソニン
だいすき
はっぴー♪だ

44 :非通知さん:02/04/15 00:33 ID:EvzdO2L1
ウヒョヒョヒョヒョていうかカステラいらないし


45 :1 :02/04/15 01:48 ID:JDAAZHCk
ウヒョヒョヒョヒョていうかソニンタンだいすっき♪

46 :非通知さん:02/04/15 05:27 ID:gretsAxf
ていうかカステラいらないし


47 ::02/04/15 08:11 ID:q4wJ4md0
ていうか今日は新聞休刊日だし
そんでもってソニンタンだいすっき はっぴー♪

48 :1 :02/04/15 08:12 ID:q4wJ4md0
マジソニンタンだいすっき はっぴー♪

49 :非通知さん:02/04/15 12:17 ID:hWkTaCcu
トウキョウ明日照はベンチャーの鷹山が回収するよん!
ぽけべるとまぜっこしたサービスをやるんだってさ。

50 :非通知さん:02/04/15 12:19 ID:hWkTaCcu
>48
同感、ユウキうざかったし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)