2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DよりJ派集合      総合スレ    ニカッ

1 :非通知さん:02/04/10 15:42 ID:???
やっぱJっしょ!!
Dはユーザーが多いってだけで他に何の取り柄もない。
なにより写メールないしね(藁

Jは撮った画像を携帯の電話帳に保存して
着信や発信の時、画面に撮った奴の画像が出てくるんだぜ

同じ名前の奴でも見分けられるしな


2 :非通知さん:02/04/10 15:43 ID:???
>>1
死ね変態

3 :非通知さん:02/04/10 15:43 ID:???
regtrsegrdsgdgds

4 :非通知さん:02/04/10 15:44 ID:SWE5gsAf
ニカッにむかついた人 集合→

にスレタイ変更しまし

5 : :02/04/10 15:44 ID:???
>>2
お前がな

6 :非通知さん:02/04/10 15:45 ID:???
>>5
死ーね死ーね
あうヲタ死ーね!!

7 :非通知さん:02/04/10 15:47 ID:???
D = 中高生(厨房)必需品だと思いますが何か?

8 :非通知さん:02/04/10 15:47 ID:???
ニカッよりも、無駄にスペース入れてるのがむかつく

9 :非通知さん:02/04/10 15:49 ID:???
ニカッよりもあうヲタがJヲタを装ってるのがムカツキ!!

10 :非通知さん:02/04/10 15:52 ID:???
俺D派だけどJって写メールで撮った画像を電話帳に保存なんてできないんじゃないの?

11 :非通知さん:02/04/10 15:52 ID:F8Sd8FNG
>7
おとーさんのファミリー割引目当てならD。
ただ、最近はおとーさんが子供の名義で加入して
ガク割入れてその回線で複数台買うってのもアリ。

12 :非通知さん:02/04/10 15:57 ID:???
漏れはJ派だけど今ここの人達D派がイパーイで怒られから
すぐ帰るね
>>10
画像を電話帳に保存できて着信や発信に使えるのは機種によって使えたり使え無かったりしますが何か?

13 :11:02/04/10 15:59 ID:F8Sd8FNG
それと>10。
電話帳に保存できるよ。そのかわり人数分の写真が必要になるから
メモリ容量は喰うな。

14 :10:02/04/10 16:02 ID:???
>>13
機種は何でもできるのかい??

15 :非通知さん:02/04/10 16:07 ID:???
>>14
>>12

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)