2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ついに発表! ※504シリーズ ★

1 :DOCOMOまん:02/04/10 01:56 ID:wHOg/r3m
ついに正式発表がありました!
うわさどうり5月頃発売予定です。
★着メロ32和音
★iアプリ30Mに増量
★Jフォンをしのぐ3Dポリゴン表示
・・・
パンフレット画像はこちらへ
   ↓  
http://system_f.tripod.co.jp/

2 :2:02/04/10 01:57 ID:???
2ゲトー!!!

3 :2:02/04/10 01:57 ID:???
2get

4 :非通知さん:02/04/10 01:57 ID:???
しまった・・

5 :非通知さん:02/04/10 01:58 ID:???
>★iアプリ30Mに増量

30メガ?

6 :非通知さん:02/04/10 01:59 ID:???
駄スレが立ちまくりだな。

7 :非通知さん:02/04/10 02:00 ID:???
スマメかフラッシュもしくはスティックが使えるようになれば買う

8 :DOCOMOまん:02/04/10 02:06 ID:wHOg/r3m
ごめんなさいiアプリ30Kです。
駄スレで申し訳ない!
逝ってきます・・・



9 :非通知さん:02/04/10 02:13 ID:???
>>1
だから・・・どこに正式発表なんてものがあんだよボケ

10 :非通知さん:02/04/10 02:14 ID:???
>>1
おまえは社会のゴミ

こちらが本スレ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018081353/


11 :非通知さん:02/04/10 03:43 ID:x3HkffFw
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | お姉さま、性懲りも無く糞スレできましたわよ?
      \_____  _________________
             //

        ∧_∧         ∧__∧
       ( ´∀`)        ( ・∀・)
        〉   <、  n       ,> 〈
      イ´γ  、ヽ ,||、    ,,ノ,_i⌒)  __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒r´⌒y/ f々)   (;:..(..:::;ノ /   \  わたし正直このスレ
       ハ::,;、::::ノ〈//`´   (二二ノノ     |  興味ないですの…
       |ノ:::::::〈\./      (_ミ:::〈      \__________
      ィf::::::::::;ヽ、        〈;::::::;::ヽ
      (ミ:::;;:::;;:::::}         〉;;;::::)::)
      人;;;;;y;;;;;;ノ       /^i;;:イ;;;ノ
        | / /       / /| /
        `y /       〈 <  | |
        || |        ヽ `ヽ| i
         | ト.、        \`ヾ:|
         | |/^〉        ノ ^〉|
        ノ__.|ヘ;|        しヘ;|_ 〉
       ∠_ノL!         ∠_ノL!


12 :非通知さん:02/04/10 04:06 ID:???
頼むから糞スレを立てないでくれ。
最近は良スレが消えていくペースが早い。

13 :糞です:02/04/11 02:28 ID:ghXwPnBX
504よりJフォンだよ今は

14 :わんぎり:02/04/12 01:14 ID:Zl3XxW3/
504っていいのか?

15 :非通知さん:02/04/13 10:38 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)