2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯のコンテンツって下らないものが多くね?

1 :非通知さん:02/04/10 00:07 ID:ULBCMD9S
iモードもezwebもJavaアプリも、暇つぶしのようなしょーもないものばかり。
Dosule!のような本格的なWebベースのPIMや、
時刻表なんかは使う気になるけど、それ以外のものにはビタ一文払う気にもならない。

みんな使ってんのか?

お前らのお勧めのものがあれば教えて下さい。

2 :非通知さん:02/04/10 00:08 ID:???
2げっちゅ

3 :非通知さん:02/04/10 00:08 ID:???
>>1
携帯・PHS板のスレッドって下らないものが多くね?
例えばこんなのとかさ ↓
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018364859/

4 :非通知さん:02/04/10 00:09 ID:???
>>1が一番くだらないよ!

5 :非通知さん:02/04/10 00:13 ID:???
>>1  オススメ 
携帯電話をバイブモードにして、ち○ポに当てて 家の電話から携帯電話にかけ続ける。
これオススメ 気持ちよすぎ

6 :非通知さん:02/04/10 00:19 ID:???
>>2-5
早レスごくろう。

猫も杓子も「Java、Java」いっていたのに、
最近はJava自体がずいぶん下火。寂しい限り。

おまえら忠誠誓うキャリア様のために、
シコシココンテンツ作ってるかー?

7 :非通知さん:02/04/10 00:26 ID:???
>>5 は「コンテンツ」という言葉の意味を知らないと思われ。

8 :非通知さん:02/04/10 00:28 ID:???
>>1
算用からこんな携帯が出ます。 これに機種変してみたら?
 特強バイブモードつき(強弱10段階切り替え) 無線コントローラ付き
 オナホール機能付き 
 ローションの出る量、バイブの振動パターンなど、javaアプリケーションのダウンロードによって設定可能。
 これは男性バージョンです。 女性バージョンは強力バイブ型です。(無線コントローラ付き)

9 :1:02/04/10 00:30 ID:???
>>8 も厳密な意味では「コンテンツ」の話じゃねぇな。

10 :1:02/04/10 00:38 ID:???
もういい、寝る。おやすみ。
チンコのように携帯をニギるお前らを心から愛してるぜ。
夜更かしはほどほどにな。親御さんは大切にしろよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)