2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】携帯真っ二つ!安くあげる機種変の方法は【】

1 :1:02/04/09 23:34 ID:shDhfiL0
彼女と大喧嘩して携帯を真っ二つに折られました。
2週間前にも壊され、その時は1年以上使っていたので
1万位で機種変できたのですが、今回は2週間しか経っていません。
ドコモショップに行ったところ、5万近くかかりそうです。
他に安くあげる方法はないでしょうか・・・。
詳しい方よろしくお願いします。
もちろん彼女とは別れました。

2 :非通知さん:02/04/09 23:34 ID:???
1000!!!!

3 : :02/04/09 23:34 ID:???
ご愁傷様でした。まぁ頑張れや>>1

4 :非通知さん:02/04/09 23:34 ID:xWr58TVq
わっほー3げと

5 :非通知さん:02/04/09 23:35 ID:mQp1dT7j
白ロム購入。またはせっせと懸賞

6 :非通知さん:02/04/09 23:36 ID:???
>>4
バーカ

7 :非通知さん:02/04/09 23:36 ID:???
>>1
白ロムを買いなさい。

8 :非通知さん:02/04/09 23:37 ID:???
>>1
彼女を大事にしろ。あんたは自分じゃ自覚がないのかもしれんが、幸せ者だ。
自分が悪くないと思ってても、彼女に自分から謝ってヨリを戻すんだ。
携帯なんて代わりのものはいくらでもあるが、
彼女はこの世でたった1人しかいない。
いまならまだ間に合う。

9 :非通知さん:02/04/09 23:37 ID:???
>>1
そのまま折りたたみ携帯として使えばよし。
ただし、ストレート端末狂信者の会に加入してるなら
やめなきゃならんがな。

10 :非通知さん:02/04/09 23:38 ID:???
>>1
ドコモやめれば?

11 :非通知さん:02/04/09 23:38 ID:???
>>1
彼女もまっぷたつにしてあげたら?

12 :非通知さん:02/04/09 23:41 ID:???
>>1が単発スレ立てたので1つスレが消されました。
スレを復活させる方法はないでしょうか・・・。
詳しい方よろしくお願いします。
もちろん彼女はいません。

13 :非通知さん:02/04/09 23:41 ID:???
十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/09 23:43 ID:???
>>12
ムリ。
このスレをサゲまくると同時に、自分で新規にたてるしかない。

15 :非通知さん:02/04/09 23:44 ID:???
消えたのはどうせ誰も見ないようなスレなんだから そんなん気にすんなよ >>All
>>1 は http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017001695/l50 に行け

16 :非通知さん:02/04/09 23:44 ID:???
>>13
お前うぜーよ
キエーロ!!

17 :非通知さん:02/04/09 23:45 ID:???
>>14
マジレスで返されるとは思いませんでした。

18 :非通知さん:02/04/09 23:46 ID:???
>>17
俺たちゃいつもマジ!!
もちろん駄スレはsage進行!!

19 :1:02/04/09 23:48 ID:shDhfiL0
白ロムってヤフオクとかで買えるけど、それ持って
ドコモショップ行けば、手数料だけで変更できるの?
ホント初心者ですいません。

20 :非通知さん:02/04/09 23:49 ID:???
>>19
その通りです

21 :非通知さん:02/04/09 23:49 ID:???
>>19
ヴォケ!!sageろよ!!
持ち込み機種変手数料5000円だっけ?

22 :非通知さん:02/04/09 23:50 ID:???
>>19
携帯なんか後回しでいーだろがっ!!
はやく彼女んとこに行けバカチンが!!!

23 :非通知さん:02/04/09 23:52 ID:mQp1dT7j
ところでなんで彼女にケータイ折られるまでに強烈なケンカしたのさ?
好奇心だけど。何かワイドショーみてぇ。

24 :非通知さん:02/04/09 23:55 ID:???
思わずケータイ折るほど彼女はあんたに気持ちをぶつけてくれる女性なんだぞ!?
このまま永遠にそんな彼女を失ってもいいのか!?どうなんだよ!?答えろ!!>>1

25 :ストレート狂信者:02/04/09 23:56 ID:???
>>1
あなたは名誉会員です。彼女も特別表彰したいと思います。

26 :ローマ法王:02/04/09 23:57 ID:???
>>22
何か?

27 :1:02/04/09 23:58 ID:shDhfiL0
>24
ここにスレたててます。

http://love.2ch.net/pure/#5

28 :非通知さん:02/04/09 23:58 ID:???
>>26
わけわからん

29 :1:02/04/10 00:00 ID:nhPv8I/5
すいません。ここでした。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1017411283/

30 :非通知さん:02/04/10 00:00 ID:PoIGepv4
>>1
どれを買うのか知らんが
どおせかうなら211シリーズにしておくべき
デュアルバンド対応だし

31 :非通知さん:02/04/10 00:00 ID:???
しかるにですねー、
想像するにですねー、
わざわざ携帯に当るということはですねー、
しかも折られるのが2回目ということはですねー、
携帯のメモリに浮気相手の名前が入っていてですねー、
それを彼女がハケーンしてしまいましてねー、
しかもそれが2回目ということでしてねー、
もう取り返しはつかないだろうと、
こう想像できるわけですねー。

32 :23:02/04/10 00:14 ID:KFiKlbmV
>31
>1が別の女と話してるとこを見つかってしまって
「あぁん?おい1,お前誰と話してるんだゴルァ」
「誰って、友達に決まってんだろ」
「友達ぃ?お前、こないだもそんなこと言って別の女と話してたよな」
「だから友達だって」
「ケータイ渡せよフォルァ」
1,ケータイ渡す。
「こないだも言ったけどさ、大体お前がこんなん持ってっから他の女と話せんだよ」
「おい、やめろよ1の彼女」
「こんなもん要らねぇんだよ、ゴルァ!」
1の彼女、ケータイを折り畳みに。
ってな感じで1の日頃の行いと1の彼女の嫉妬から来るものかと思ったんだけど。

33 :非通知さん:02/04/10 00:18 ID:???
つーか、>>1と、その彼女、馬鹿だよね

34 :非通知さん:02/04/10 00:43 ID:???
>>33 が結論を出してしまいましたね。


=================  終   了  =================

35 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/10 00:44 ID:0ewGZ+Nd
>>1
携帯持つの止めてみたら

36 :非通知さん:02/04/10 00:47 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)