2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、外人から掛かってくるんだけどさぁ〜。

1 :非通知さん:02/04/09 21:37 ID:rsc2hLTa
通知不可能の表示で、ワンギリじゃなくて何コールも鳴るから
出てみると、外人が、「○×◆〜 thanks you ピー」って
勝手に話してるんだけど、なにっ!!
しかも最近立て続け!なにっ!!

ピーの発信音の瞬間
怖くて切るけど・・・。
そのまま待ちつづけたら、なにが待ち受けてるの!!

しかも、今日なんて同様の電話が自宅宛に!!

同じ目に会ってる人いる?

2 :非通知さん:02/04/09 21:37 ID:???
鮫島愛

3 :非通知さん:02/04/09 21:38 ID:Q655KAHA
>>1
お前はパキスタンに帰れ

4 :非通知さん:02/04/09 21:39 ID:kAa/mn0Y
ピーの後も聞いてみろよ。
続報教えてくれ。

5 :非通知さん:02/04/09 21:40 ID:???
>>3
おまえが帰れチンカス。

6 : :02/04/09 21:41 ID:???
とりあえず「ピーッ」の後も聞いた方が
イイと思うんだけど??

7 :非通知さん:02/04/09 21:48 ID:???
\  ぼくパンパ! /

     ヽ(`Д´)ノ
      ( ∩ ) 
      /ω\
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :1:02/04/09 21:50 ID:rsc2hLTa
「ピー」の後もっすか?まぢっすか?!
今度もし掛かってきたら聞いてみるっすっ
おっす・・。

いい忘れていたけど、通知不可能以外に
電話番号表示がまったくない着信もあった・・
これってどうやってかけてるのだろう?疑問


9 :非通知さん:02/04/09 21:51 ID:???
>>5は童貞

10 :非通知さん:02/04/09 21:51 ID:???
( ´_ゝ`)ふーん

11 :非通知さん:02/04/09 21:58 ID:???
>>8
おまえ秘密結社にマークされてるよ、ヤベーよ。
とりあえず荷物まとめてそこから逃げろ!

12 :非通知さん:02/04/11 21:01 ID:???

12

13 :非通知さん:02/04/11 21:02 ID:???

十三ミュージック

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)