2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写メールCFソング、次は「奥田民夫」に決定!

1 :SONY MUSIC:02/04/09 14:17 ID:???
ソニーミュージック公式サイトより

NEWS!!『花になる』が、「J-PHONE 写メール」CFソングに決定!!

3月20日に発売された奥田民夫のニューシングル『花になる』が、
「J-PHONE 写メール」CFソングに決定しました!!
4月10日より全国テレビコマーシャルスポットを皮切りに、
映画館、ラジオ、店頭などで流れます。
Dragon Ashの『Life Goes On』でもお馴染みのCFですが、
『花になる』バージョンは男性フィッシング編と女性パーティー編の2バージョン。
タイムは15秒と30秒の2パターンがオンエアされます。
ストレートな奥田民生サウンドと映像のハマリばっちりのCF
是非みなさんチェックしてみてください!!

http://bit.sonymusic.co.jp/servlet/PickUp?content_id=SRxL-202&template=top&

2 :非通知さん:02/04/09 14:19 ID:Bm7NVXaE
ますます絶好調!!


3 :非通知さん:02/04/09 14:23 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

4 :非通知さん:02/04/09 14:24 ID:???
奥田民「生」ね。

5 :非通知さん:02/04/09 14:26 ID:???
>>3
中身がなんであろうとスレの立ち上げ見つけたからって
得意になってコピペすんなよ。
恥ずかしいぜ。

6 :非通知さん:02/04/09 14:27 ID:???
奥田民生といえば、ツーカーホン関西のCMソングって感じだったのだが。

7 :非通知さん:02/04/09 14:27 ID:???
>>6
おぉ、そういえばそんなこともあったな。

8 :非通知さん:02/04/09 14:29 ID:???
>>5>>1
ププププッわざわざ名前欄消してミトモナーイ。
糞スレ注意されんの当然だろ馬鹿。
恥を知れ。

9 :非通知さん:02/04/09 14:31 ID:???
>>8
立てたのは俺ではないが。

いまどきプププは2ちゃんじゃ流行らんぞ。
春房め、まだいたのか?

10 :非通知さん:02/04/09 14:36 ID:???
>>9
いや、この携帯板は史上最強の糞厨房板なので、このコピペは必要。
協力しろや厨房。

11 :非通知さん:02/04/09 14:38 ID:???
スレタイトル「民夫」の時点で糞スレ

12 :非通知さん:02/04/09 14:41 ID:???
>>9
恥の上塗りって
お前みたいな状態を指すのだよ。

13 :非通知さん:02/04/09 14:41 ID:???
十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/09 14:43 ID:???
>>13
あいかわらず、やるな。尊敬するよ。

15 :非通知さん:02/04/09 14:49 ID:???
民夫!!!

16 :非通知さん:02/04/09 14:50 ID:???
携帯板は、民夫といい、誤変換したまま、スレッドを立てる奴が多過ぎだね

17 :非通知さん:02/04/09 14:59 ID:???
ていうか十三ミュージック って何?

18 :非通知さん:02/04/09 15:04 ID:???
大阪に十三(じゅうそう)っていう地名があり、そこの劇場の名前。

19 :非通知さん:02/04/09 15:11 ID:???
>>18
正体がバレタので、2度と十三ミュージック荒しが現れることはないでしょう。

20 :非通知さん:02/04/09 15:24 ID:???
民夫age!

21 :非通知さん:02/04/09 15:26 ID:???
十三ミュージック

22 :非通知さん:02/04/09 15:34 ID:???
ますます売れますね。J-PHONE

23 :非通知さん:02/04/09 15:36 ID:???
>>21
それは十三ミュージック荒しとは言えないね。
ただの荒し。

24 :非通知さん:02/04/09 16:09 ID:???
漢字をちゃんと書けない奴がスレを立ててんのか?

25 :非通知さん:02/04/09 16:10 ID:AM0t4CHm
広島でジェイがうれてるからだろ

26 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/09 16:11 ID:???
お前ら奥田好きなの?

27 :非通知さん :02/04/09 16:24 ID:riVWPjtX
好きですが、何か?

28 :非通知さん:02/04/09 16:24 ID:???
>>25
広島ってジェイ、浮かれてるの? なんで?

29 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/09 16:28 ID:???
>>27
サンクス

30 :非通知さん:02/04/09 16:30 ID:???
ドラゴンアッシュのパクリソングにはもう飽き飽き。
よくあんなパクリ屋が採用されてるな。
J-PHONEの広報&製作会社はかなり痛い連中だな。

31 :非通知さん:02/04/09 16:32 ID:???
>>30
CMには広報は関係ないと思われ。

32 :非通知さん:02/04/09 16:38 ID:???
J-PHONE中国エリアはauよりシェアが上だったな

33 :非通知さん:02/04/09 18:51 ID:???
たしかに中国はここんところやたら割引が多い…
まあこれのおかげで量販店ではCAより08の方が動きいいみたいよ

34 :非通知さん:02/04/10 22:12 ID:???
CM流れてる?

35 :非通知さん:02/04/10 22:47 ID:b2a+LgtV
今、ウンナンの未来日記見てたら
新CM流れたよ。
奥田民生の歌の後、「J-フォンはボーダフォンと一つに」って
文字が出てたよ。

36 :非通知さん:02/04/10 22:54 ID:???
坊〜駄は裏方に徹せよ。パドロンだてめえらは。

前面にでるな!!

民雄が採用されたか・・・好きだから逆にショック。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)