2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度携帯を買ってもらうのでアドバイスお願いします

1 :素人:02/04/09 10:29 ID:qfkRHYms
携帯を買ってもらうのですが、今回が初めてで、全く何が良いかわかりません
機種はプレゼントで買ってもらえるのですが、月しはらう料金
は自分のお小遣い5000円から払わなければなりません。
だからauにしようかと思ってるんですが、実際いまはどこのメーカのどの
機種がおすすめですか?
機種には費用いくらでもだしてくれるんですが

2 :非通知さん:02/04/09 10:31 ID:???
おい!>>1よ!
ハァ〜。こんなスレを立てやがって・・・
俺、今すげえ激怒してるよ。お前が立てた糞スレで、
人に迷惑をかけていることにさ。2chに少しでも慣れると
つけあがるんだな、お前みたいなヤツは。それとも荒らしか?
まあ、人をむやみに荒らし扱いすんのはいけないことだから、
お前が完全に初心者だって前提で、1回だけ説明してやるな。
いいか? ここはな、好き勝手にスレッド立てて
遊ぶ場所じゃない。スレッドには許容数があって、お前が1つ
立てると結果として他の1つが倉庫に沈むんだよ。
沈んだスレには書き込みができなくなる。わかるか?
お前が立てたこのスレのせいで、500も600も書き込みがついた
良いスレが1つ、倉庫に沈むんだよ。しかも、こんなお前1人の
どーってことない質問に答えてハイおしまいって駄スレのせい
でな。もしお前が荒らしじゃないんだったら、自分で削除依頼
出してこい。削除依頼板ってとこでな。やりかたも自分で調べろ。
ここみたいにヌルいとこじゃねえから、間違ったら恥かくぞ。
でも、やってみろ。お前が手前のケツも拭けない小僧じゃ
ないんだったらな。もしお前が荒らしなんだったら・・・
もっと他の荒らしかたがあるだろうよ。
何か仕事で嫌なことでもあったのか?恋人にでもフラレたのか?
嫌がらせは他でヤレ!
もう2chには来るな。なっ?2度と来るなよ!
あと、最後に俺がお前に心から贈る一言・・・・

「逝ってよし」

という事でこのスレ終了。




3 :非通知さん:02/04/09 10:32 ID:+UJIVfid
欲しい機能とデザインで決めればいいよ。
とりあえずカタログでも見たら?

au by KDDI 質問スレッドPart12
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017913259/

4 :非通知さん:02/04/09 10:35 ID:???
俺が工房の時、すなわちピッチが全盛期だった時の
俺の予算と同じだな(小遣いではなかったが)

その金額なら素直にauにしとけ
性能もいいし、料金的にもauは優れてる
メールの頻度が多いならなおさら良い(リトライ機能あるし)
ただ機種変は高いから頻繁に携帯変えたくなるようだとキツイかも

ドコモは止めれ
予算5000円ならすぐ超えちゃうから
ピッチ→ドコモ→Jフォン→au→ドコモユーザーの提言でした

5 :非通知さん:02/04/09 10:37 ID:m8vVBHUd
J-SH51をpjで使いなさい(w

6 :素人:02/04/09 10:43 ID:qfkRHYms
>>2
すいません、ここつかうの初めてでした
>>5
J=SH51ってなんですか?

7 :素人:02/04/09 10:48 ID:qfkRHYms
GPSってありますよね、あれが使える機種はごくわずかですか?

8 :非通知さん:02/04/09 10:49 ID:???
だから3にあるスレで聞け。

9 :非通知さん:02/04/09 10:50 ID:Xrkya7TI
>>6
この板に限らず他の板でもね。

J-SH51はJPHONEの最新(でもない?)機種

auでいい機種だったら・・
http://k-tai.impress.co.jp/static/data/catalog/2002/04/au/index.htm#c5001t
このへん見て決めたら?

で、いいのが見つかったら削除依頼よろしくね。

10 :非通知さん:02/04/09 10:54 ID:???
>>5
Pj化の仕方もわからない素人さんに勧めたらダメダメですよ(w


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)