2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモ504iは買う価値がありません!騙されるな

1 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 10:23 ID:9Sw7PBDK
何も変わっていないよ。
悲しいなぁ。

これを立てたせいで消えたスレ
500: J−PHONE(´・ω・`)ショボーン (174) 

2 :非通知さん:02/04/09 10:31 ID:???
J−PHONE(´・ω・`)ショボーン
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1013276625/

消えてないじゃん。

3 :非通知さん:02/04/09 10:31 ID:bk7kK6Ss
氏ね

4 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 10:34 ID:9Sw7PBDK
>>3
じゃあ君は買う価値があるのかい?
是非教えてくれ。
笑ってあげようじゃないか

5 :非通知さん:02/04/09 10:41 ID:bk7kK6Ss
>>1
べつにさ、買う価値とか、そういう問題じゃなくない?
いーじゃん買いたい奴が買えば。
何も変ってないから買う必要ない、っていうモノの考え方自体、無意味なんじゃない?
なにも変わってないって?デザインは変ってますけど。
その辺はどうなの、あのデザインがたまらないって奴だっているだろうし。
そいつにとっては、意味のある発売だろうし、
 おまえの頭の中だけにしろよ。
28.8になってなにが変るかわからんような、奴にいってもしょうがないが。

6 :非通知さん:02/04/09 10:43 ID:???
あげちゃった。スマソ

7 :非通知さん:02/04/09 11:13 ID:???
買い換え需要程度はある。

8 :ミラノ ◆GJO7HYc2 :02/04/09 12:08 ID:???
ていうか、買いたい奴だけ買えよ

9 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 12:09 ID:9Sw7PBDK
>>5
つまり買い換えても後悔する人が多いから気をつけようってことです。

君はコロコロ替えるお馬鹿サンだね

10 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 12:11 ID:9Sw7PBDK
28.8になっても駄目駄目。

11 :非通知さん:02/04/09 12:12 ID:???
>>1
ほんと頭悪いね。


12 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 12:13 ID:9Sw7PBDK
>>11
お前がな。

13 :非通知さん:02/04/09 12:13 ID:???
28.8になると、Iモードが早くなるだけじゃないんだよ!
ほんとに頭悪いね。


14 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 12:14 ID:9Sw7PBDK
4万近くして買う価値は無い。


15 :非通知さん:02/04/09 12:15 ID:???
おまえが貧乏なだけだろ


16 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 12:16 ID:9Sw7PBDK
金の有無に関わらず、そんなものに金を出す価値は無いよ。

受信選択機能がつくことを期待していたんだけどね。

17 :非通知さん:02/04/09 12:20 ID:???
あのー受信選択ってなんですか?僕のFOMAには選択受信機能しかついてないんですけど
こまったなー、新しい機能だー、それは買う価値がありそう(w

18 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 12:22 ID:9Sw7PBDK
選択受信機能か。
お前さ、くだらないね。あげあしとってどうするの?
読めば意味わかるでしょう。

さすがFOMAを買うだけの事はあるよ。

19 :非通知さん:02/04/09 12:23 ID:???
では何を買えばいいんかな?>>1
助言プリーズ。

20 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 12:25 ID:9Sw7PBDK
>>19
とりあえず壊れたりしてない限りは今の携帯を使うのがよい。
壊れていたら好きなのを買えば?

21 :非通知さん:02/04/09 12:26 ID:???
ふーん、そいうことか、なんだ、新しい機能じゃないのか。。。。
28.8になってトラヒックが低くなって、ストレスが減り、遅延が
少なくなるだけなんだ、504って。

22 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 12:30 ID:9Sw7PBDK
>>21
これからも君のストレスは減らないよ。

23 :非通知さん:02/04/09 12:30 ID:???
>>1
おまえが逝けば、世界のストレスは減るよ(w


24 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 12:33 ID:9Sw7PBDK
もうやめません?
お互い厨房ですよ。
特にあなたね。
17の発言を見て呆れました。

25 :非通知さん:02/04/09 12:38 ID:???
てめー、逃げんのか!自分のハンドル見てから言えや!


26 :フォマタン ◆Yjqmvtok :02/04/09 12:50 ID:S1TNb26C
友達の大多数が機種変したいなぁ・・・て言ってる
なんで?と聞くと

16和音やだし・・・とか 携帯古いしとか(502it)
そんなのばっか
だから一般には売れるね・・・


27 :非通知さん:02/04/09 12:53 ID:???
たった16和音で・・

28 :非通知さん:02/04/09 12:59 ID:WReBdzeX
なんだかんだ言っても売れるんだよね。

29 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 13:00 ID:o7oSHahH
逃げてるわけではないっす。
携帯って普通に使えば2年くらいはもつけどね。

26も悲しんでいるのか

30 :19:02/04/09 13:02 ID:???
>>20
いや、ドコモから別の会社に変えようと思ってるんだけど
とりあえずどこがお勧め?

31 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 13:06 ID:o7oSHahH
ワタクシ自身どこも使っているけど、ファミリー割引等の関係で解約できない…
メール重視の人はauが良いと思いますよ。

まぁなるべく家同士の通話は固定電話がいいと思う。

32 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 13:13 ID:o7oSHahH
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018081353/606

33 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 13:16 ID:o7oSHahH
新しい機種が出る事は楽しみだろうし使いたい気持ちもわかるが、
我慢も必要だな。

34 : :02/04/09 13:17 ID:???
40和音も16和音も大して変わらねぇよ。

35 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 13:18 ID:o7oSHahH
電話はなったら出るものだからねぇ
和音が凄くても聞こえなかったら意味ないね。

36 :非通知さん:02/04/09 13:19 ID:???
いーんじゃない?とりあえず504買って
新しいのが出たらまた新しいの買っても。
ケータイにかける投資や価値は人によって違うんだから。




俺にはとてもそんな事できないけど・・・

37 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 13:21 ID:o7oSHahH
結局たいした機種でもないのに売れるから、
魅力的な機種を作ろうという努力しなくなる。

って考える人いそうですね

38 :非通知さん:02/04/09 13:26 ID:???
狭いドリルで穴を掘って〜

39 :非通知さん:02/04/09 13:33 ID:???
別に選択受信もカメラもいらないからいいや・・・。
そろそろ替え時だし。

40 :非通知さん:02/04/09 13:34 ID:???
>>31
> メール重視の人はauが良いと思いますよ。
これはパケ代が安いからですか?

41 :非通知さん:02/04/09 13:35 ID:???
正直、選択受信より、ドメイン指定受信の法が、簡単でよい。

42 :通知さん:02/04/09 13:40 ID:???
>>40
なんであうはめーる安いの?

43 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/09 23:45 ID:nmCX+yoN
>>42
同じメールを何人も送るとき安いね。
それとメールの機能はauの方がいいと思う。

ドメイン指定だとパソコンから送れないって事もある世ねぇ

44 :非通知さん:02/04/09 23:51 ID:???
1通あたりもauの方が安い

45 :非通知さん:02/04/10 10:14 ID:???
AUってメアド1回決めたら
変えられないんじゃなかったっけ?

46 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/10 12:16 ID:c4CTMnOs
>>45
機種にもよるらしい

47 :非通知さん:02/04/10 12:27 ID:???
504のアプリ機能が気になる
容量が増えたことによって破壊アプリとかイパーイできそうな・・・

48 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/10 12:28 ID:c4CTMnOs
アプリってゲームがメインになってない?


49 :非通知さん:02/04/10 12:52 ID:???
>>45
スパム来ないので変える必要なし
どうしても変えたいときはEzweb解約→再契約で出来るし

50 :非通知さん:02/04/10 13:35 ID:???
また初期不良やアプリの不具合で回収ってオチが待ってる気がする・・・鬱


51 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/10 22:33 ID:yX6p8cJf
デザインもマンネリしつつあるね

52 :非通知さん:02/04/10 22:36 ID:7NshhvEL
そうそう、ドコモの時代は終わり。結構auに流れてる。

53 :非通知さん:02/04/10 22:43 ID:???
このスレの信者を黙らせてください。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1016091904/l50

54 :非通知さん:02/04/10 23:25 ID:???
本体が約1年もつとしたら、一日100円も払わなければ、
28.8になりトラヒックが低くなり、ストレスも減り、遅延が
少なくなるわけだ。


・・・・・・・・会社の関係上、ドコモしか持てねぇ。uzeeeeeeeeeeeeeee
マジで他社にしてぇ。

55 :非通知さん:02/04/11 00:13 ID:u2K1oZUs
N502itだって元は4万位したじゃん!まる子のバカッ!

56 :立川の頭の上からウンこぶり:02/04/11 07:47 ID:yz8dmKIG
>>54
安い携帯を買えばその分を通話やメールにまわせるね

57 :非通知さん:02/04/11 08:01 ID:???
>45
>46
基本的に変えられないがezwebのみ解約して再契約すればOK。


58 :337:02/04/11 18:23 ID:???
5000、3000系は替えれるしね。

59 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)