2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今J−PHONE東海の基地局ダウンしてない?

1 :非通知さん:02/04/09 03:30 ID:???
俺はJ−PHONE東海だけど家にある20台の端末全てが圏外表示なんだけど。
ちなみに岐阜です。他に東海で圏外になっている人いますか?

2 : :02/04/09 03:33 ID:6a++ADiy
俺んとこ福岡だけど、県外ダターヨ
壊れたかと一瞬あせった

3 :非通知さん:02/04/09 03:37 ID:???
圏外ではなくなったけど電話が出来ないなあ。

4 : :02/04/09 03:38 ID:6a++ADiy
なんだったんだろね?
この時間に電話することないから、良いと言えば良いんだが・・・

5 :非通知さん:02/04/09 03:39 ID:iBBSfgeW
去年、東京がダウンしたから
このまま加入者増加していけば何時かはヤッテクル恐れあるかもね?

静岡県湖西市異常なし


6 :非通知さん:02/04/09 03:44 ID:???
とりあえず今気づいたんだけどDP-154EXは常に「シバラクオマチクダサイ」と出てる。
SH07やN02やP02は特に表示なしで発信すると「電話が掛かりにくい状態です」と出る。

静岡は異常なしということは局地的なダウンかな?

7 :非通知さん:02/04/09 03:49 ID:???
20台もあるのかよ・・・

8 :非通知さん:02/04/09 03:49 ID:???
>>1
とりあえず、20台ってネタかい?

9 :デブゴン:02/04/09 03:54 ID:zWQsL+t+
岐阜市 キンポー町

10 :非通知さん:02/04/09 03:54 ID:???
いやそうじゃなくてN02が1台SH07が1台SH51が1台154EXが2台T03が7台P02が5台N01が1台SH03が2台です。
ちなみに07と51以外はPjです。
ちなみに現在は「イバラクオマチクダサイ」は出ないけど電話もメールも出来ません。

11 :非通知さん:02/04/09 04:01 ID:???
今電話できるようになりました。約30分ほどのダウンでした。これはニュースになるのかな?

12 :非通知さん:02/04/09 04:14 ID:???
で、このスレはこの先どうしたらいいんだ?

13 :非通知さん:02/04/09 04:36 ID:???
>>10
>T03が7台P02が5台
この辺がすどい

14 :非通知さん:02/04/09 04:41 ID:???
なんでそんなにpj持ってんのか気になる木

15 :非通知さん:02/04/09 04:45 ID:???
もちろん全部は開通してないですよ。単に良番取りとかのために開通させただけです。
このスレの行き先は・・・
すいません。単なる独り善がりでした。

16 :非通知さん:02/04/09 04:47 ID:???
>>15
じゃあ、オナニーしろ

17 :非通知さん:02/04/09 06:27 ID:ONCvFv2A
こういうスレは伸びないんだよねぇ。

どっかの会社と一緒で公表しないし。

18 :非通知さん:02/04/13 20:02 ID:zEi9a8+I
闇に葬られないようにage

19 :非通知さん:02/04/15 00:01 ID:2nbS3atR
1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)