2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めのプリペイド携帯教えて下さい。

1 :非通知さん:02/04/08 18:38 ID:aUASJuh0
どんなのがいいですか?
初めて携帯電話を持つのですがプペイドを
買いたいと思っています。
コンビニでも売っているようですが高そうなので
安くて機能が充実している携帯電話を教えて下さい。

2 :非通知さん:02/04/08 18:38 ID:???
ここここここここここここころろろろろろろろろろすすすすすすすすぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

3 :非通知さん:02/04/08 18:38 ID:???
>>1
死ね

4 :非通知さん:02/04/08 18:39 ID:???
>>1の人生が終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

5 :非通知さん:02/04/08 18:39 ID:???
おもちゃ屋逝け んでキティーちゃんの電話でも買って
脳内電波でオハナシしろ それが一番いい カードは適当に

6 :非通知さん:02/04/08 20:06 ID:???
プリペイド携帯の本体で一番安いのいくら?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017817237/

こっちおいで

7 : :02/04/09 13:31 ID:???
 

8 :非通知さん:02/04/09 14:34 ID:???
>>1
他のスレを読んで知識を深めよ。

*****終了**** *****終了**** *****終了**** *****終了****

9 :非通知さん:02/04/09 14:41 ID:???
削除依頼出しておきました。
この程度で単発スレを立てないで下さい。

10 : :02/04/11 20:22 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)