2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭】ついに今夜ペット大嫌い板に天誅が!【正義】

1 :非通知さん:02/04/08 12:36 ID:t6E6iw4T
みなさんはペット大嫌い板をごぞんじですか?
あんな板は2ちゃんねるには不用だと思いませんか?
そう思った人、みんなであの板に天誅を加えましょう!!

決行日は今夜の午後8時〜翌日の朝まで。
コピペ荒らし、スレ立て、ブラクラ、ウィルス、なんでもOKです!


ペット大嫌い板
http://tmp.2ch.net/cat/

2 :非通知さん:02/04/08 12:37 ID:iSxw8DTu

  | なっちってクサイよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (〜^◇^) ^▽^) < だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (´D`,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                    (●´ー`●)
                     (天 使)
                      || |
  @ノハ@ ムカムカ         (((_)_)
  (#‘д‘) ̄ ̄ `〜                  ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、近寄ってくんなっちゅーの・・・


3 :非通知さん:02/04/08 12:38 ID:tHsbV9Yb
今だ!3番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :非通知さん:02/04/08 12:40 ID:TI8veQG5
ペット大嫌い板最高!
>>1は死ね

5 :非通知さん:02/04/08 12:47 ID:hO0c56yu
うちのダックスフンド、ブリーダーのところに
いたとき、一時期預かってた犬にチムポとシッポ
噛み切られたから、十分虐待受けました

♂なのにマムコがあります。
チムポない=セクースできない
これほどまでに屈辱を受けた犬に虐待は心苦しい
よって、顔面前で放屁を出るたびに浴びせる事しかしてあげれません

以上、今日は学校が午前中なのでマジレスしてみました

6 :非通知さん:02/04/08 12:48 ID:hO0c56yu
×放屁を
○放屁が

7 :非通知さん:02/04/08 12:49 ID:???
放屁が出る
残暑が残る


日本語学びに逝ってきます。

8 :モナー:02/04/08 13:12 ID:xHajGj0j
        
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  先月は約16万円稼げました!  /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)


9 :非通知さん:02/04/09 12:11 ID:i19luqIe
>>4
みたいなやつキモい

10 :( ´_ゝ`)フーン:02/04/09 12:21 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

11 :非通知さん:02/04/09 12:27 ID:???
>>9
お前のほうがキモイ。死ね

12 :非通知さん:02/04/09 12:29 ID:Xrkya7TI
>>1
スレ一覧見ただけで泣きたくなってきたよ。
本当に不要な気がする。

でもいずれ携帯板がそうなりそうで心配。

13 :非通知さん:02/04/09 12:32 ID:???
>>12
あそこは8割ネタだと思ってたが・・・
でも狼板住人やラウンジャーですら驚くからあの板はすごいんだろうな。

14 :非通知さん:02/04/10 00:38 ID:???
携帯板とペット大嫌い板は2ちゃんから無くすべきだ!

15 :>>2:02/04/14 20:10 ID:ZCjRX/SX
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使
なっちは淫乱豚なんかじゃない( ● ´ ー ` ● )なっちは天使



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)