2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月からドコモ値上がりしてた…

1 :非通知さん:02/04/08 10:33 ID:KyJbg6k5
昨日ドコモの携帯を買いに街の携帯屋さんに行きました。
値段を聞いてびっくり!
先月末よりも4000円〜6000円も値上がりしてた!
店員さんに聞いたら「ドコモは値上がりしたんですよね〜」
とあっさり答えてくれました。
「携帯にも時価がありますんでね〜」とも…
だったら先月末に買いに行ったとき「来月値段上がりますよ」とか
教えてほしかったな〜。
ただの主婦にはそんな知識ありません…。

2 :非通知さん:02/04/08 10:34 ID:bfis6CDT
>>1
ホンとか2げちょ

3 :非通知さん:02/04/08 10:36 ID:???
主婦萌え

4 :非通知さん:02/04/08 11:34 ID:???
やっぱ主婦はドキュモなんだな

5 :非通知さん:02/04/08 18:08 ID:W0Ini/lY
将来の値段なんて誰にもわかりません。
ただ、傾向はあるみたいだけど・・・
明日のバーゲン品は店員以外知らないって感じかな??

6 :DDIポケットの研究。:02/04/08 18:13 ID:???
なんだ?このすれ。

月末のノルマ達成のための値下げとか、年度末とか、新機種による在庫掃きとかならわかるっしょ。
あと、これからは高機能化していくにつれて価格は上がっていくさ。

ドコモだけじゃないべ。

7 :非通知さん:02/04/08 19:12 ID:/Kzxum+b
ドコモ東海の話だと思われ。
4月から仕切値上がることは分かってた。
でもまあ東海地区で普通ドコモは選ばな
いと思うんだけど。

8 :非通知さん:02/04/08 19:13 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)