2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の作曲機能

1 :非通知さん:02/04/07 23:47 ID:???
携帯で、着信メロディが作れない携帯と、作れる携帯が
あると思うのですが、作れる携帯の場合、使い物になりますか?。
着信音を作っている方は、この機能を利用してますか?。それとも
他の方法でつくりますか?

2 :非通知さん:02/04/07 23:47 ID:2th25Dtv
俺はアカペラ

3 :非通知さん:02/04/07 23:48 ID:H+BZDT1x
俺はPCで作る。
当然でしょ。
携帯のはしょぼすぎる

4 :非通知さん:02/04/07 23:48 ID:???
40和音なんて作ってらんねー

5 :非通知さん:02/04/07 23:48 ID:???
うんこ

6 :非通知さん:02/04/08 14:23 ID:???
作曲機能があるなんて、知らなかった。

7 :非通知さん:02/04/08 21:51 ID:???
作曲機能は携帯に必要ですか?

8 :5001ユーザ ◆kAjk7MJU :02/04/08 21:52 ID:???
昔は自作曲派も多かったみたいだけど、
iモードの登場によって絶滅寸前。
めんどくさいしね

9 :モナー:02/04/08 22:02 ID:???
          
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  先月は約16万円稼げました!  /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)




10 :非通知さん:02/04/08 22:40 ID:???
ふ〜〜ん。なら、携帯に作曲機能がなくても問題ないって事ね?。

11 :非通知さん:02/04/08 22:41 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

12 :非通知さん:02/04/08 22:48 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

13 :非通知さん:02/04/08 23:23 ID:???
>>12
すごい!見ました!。私、1ですがひとつだけ当たっていました。
それは「一日中パソコン」です。
そりゃ、携帯の仕様に関わる仕事だから仕方ないと思うのですが・・・。
で、12番さん。あなたは携帯の作曲機能は今後とも必要と思いますか?。
もし、意見がないのであれば無意味な書き込み(12番さんとしては意味が
あるのでしょうけど)はしないでください。

私は皆さんの幅広い意見を聞き、携帯に反映させたいと思っています。
もし、興味のある方は書き込みをお願いします。
(こういうのって、こういうところでアンケートとっていいのかな?)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)