2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯変えたいのだが…

1 :非通知拒否派:02/04/07 15:19 ID:dzZ3c02h
一応Jにしようと思ってます。
が、携帯に4万も使いたくない!51シリーズは高い!
どうしよう…。
ちなみにいま使ってるのはSHなので他のやつにしようかなぁと。

2 :非通知さん:02/04/07 15:20 ID:PUQRbeG7
SH-51にすれば

3 :非通知さん:02/04/07 15:20 ID:???
T51

4 :非通知さん:02/04/07 15:21 ID:???
お前に限ってはドコモにしとけ

5 :非通知さん:02/04/07 15:21 ID:???
マジ高いよね.俺もかいたかったけどあきらめた.あうでもかうかな

6 :非通知さん:02/04/07 15:22 ID:???
SA04

7 :非通知さん:02/04/07 15:22 ID:???
>>1は、PHSで十分

8 :底名無し沼さん:02/04/07 15:23 ID:???
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018075926/l50
☆★ J-PHONE質問スレッド Part 12 ★☆

単発質問でスレを立てないように。
質問は質問スレでよろしく。

9 :非通知さん:02/04/07 15:25 ID:???
今話題の糸電話でいいだろ

10 :非通知さん:02/04/14 20:23 ID:ZCjRX/SX
b

11 :非通知さん:02/04/14 20:24 ID:8Pld8HFW
K51なら多少は安いぞ

12 :非通知さん:02/04/14 20:24 ID:WdVHjtz6
>9
爆藁

13 :非通知さん:02/04/14 20:26 ID:+vn+LIZ6
スレを立てる権利と責任を自覚しる

14 :非通知さん:02/04/14 20:27 ID:93ZWHew8
仙台のJフォンショップだとSH51安いよ。
掲示してる金額24,800円だったけど
友人は9,800円で新規で買いました。
自分は月末に購入したので3千円でした。
売上の少ないショップ等月末の売上ノルマとかで
かなり値引きますよ。

15 :非通知さん:02/04/14 20:29 ID:gh28OJW1
個人情報売られない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)