2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレートってなくなるの?

1 :名無しさん:02/04/07 03:59 ID:UAM0OQB+
ストレートってなくなるの?

2 :非通知さん:02/04/07 04:01 ID:bKjXXf2k
2

3 :非通知さん:02/04/07 04:01 ID:7RzRPnX4
うぉりゃぁ〜、2げとずざーーーー。

4 :非通知さん:02/04/07 04:01 ID:???
詳しい事わからんがなくなると思う。
ドコモだが次の端末も全て折りたたみ。
つかいがってにしてもストレートはいけてないんじゃないか

5 ::02/04/07 04:02 ID:7RzRPnX4
鬱駄詩嚢ー。

6 :非通知さん:02/04/07 04:02 ID:???
2争奪戦が激しいな(w

7 ::02/04/07 04:02 ID:7RzRPnX4
まちがった。3だった。

吊ってこよう・・・・・。

8 :非通知さん:02/04/07 04:03 ID:UAM0OQB+
教えてください。特にドコモで。


9 :非通知さん:02/04/07 04:03 ID:???
4だけどこれについて詳しいことわかる人いる?
厨房ですまん(藁
レスしてくれたら俺も煽りに徹するよ

あ、ちなみに1じゃないよ

10 :非通知さん:02/04/07 04:04 ID:UAM0OQB+
じゃあ今のストレートユーザーはどうしたらいいんですか?

11 :非通知さん:02/04/07 04:04 ID:???
9だけど輩は一言レスで十分ですので。

12 :非通知さん:02/04/07 04:05 ID:gPk3TKB8
松下にはストレートを作り続けて欲しい。

13 :非通知さん:02/04/07 04:05 ID:UAM0OQB+
同感

14 :非通知さん:02/04/07 04:06 ID:???
1くん、これは煽られるスレだよ。
でも俺もこれ知りたいんだけど(w

15 :非通知さん:02/04/07 04:06 ID:???
どなたか親切な人レスつけてくれぬか

16 :非通知さん:02/04/07 04:07 ID:UAM0OQB+
教えてくれ

17 :非通知さん:02/04/07 04:07 ID:???
>>10
選択肢があるうちに使いたい機種を買っとく。
機会があるごとにメーカーに要望する。
↓このスレでレスしつつ待つ。
ストレート端末狂信者の会(´Д`)y─┛~~vol.2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1016675470/

ストレートマンセー!


18 :名無しさん:02/04/07 04:09 ID:UAM0OQB+
1なんですけど初心者なんでどうゆうスレが煽られないのかわかりません
教えてください。

19 :非通知さん:02/04/07 04:14 ID:???
簡単に答えが見つかりそうな質問スレは、>>17のようなスレで書かないと煽られる。
スレ建てはもっと煽られる。でもまあいいでしょう。

20 :非通知さん:02/04/07 07:11 ID:wBCUPAyz
定期age

21 :非通知さん:02/04/07 12:24 ID:???
P503isが出た時点で
パナ社の姿勢が垣間見られた。
ちなみに漏れ、P101からのストレート信者、現在P502。

22 :非通知さん:02/04/11 23:27 ID:7s989fdY
>>1
まずは「PHS携帯板」の上のほうに有る注意書きを良くみよう。
この中に書いてあるが
「単発の質問」つまり「ただ一つの事についての質問」
「同じ内容の事が書いてあるスレッドが、他に1つか2つ以上有る 話題」
はすごく嫌われる。

なぜなら、1つスレッドを作ると、大変有意義なスレッドが1つ、消えてしまうから。

http://cheese.2ch.net/phs/kako/1015/10157/1015780093.html

の様に、大変詳しく、親切な人からも「早く消せ」とイヤミを書かれる。

さぁあなたも懺悔しましょう。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1008000992/l50
が待っています

と言われてしまいますよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)