2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆A3012CA質問専用スレ☆

1 ::02/04/07 00:43 ID:???
質問はこっちで・・・ね・・・

2 :非通知さん:02/04/07 00:44 ID:jGwZbOGz













ウンコ食べたい

3 :非通知さん:02/04/07 00:44 ID:???
あうヲタ糞スレ率99.9999%
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

4 :( ^▽^) ◆zeq1KcI. :02/04/07 00:47 ID:mUyK3/eQ
 ─o//ヽヽo─ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
 [ ゚▽゚] < シンスレオメデトウゴザイマス.
=[二_  ]   \_______
= [__/ [__]


5 :非通知さん:02/04/07 00:48 ID:???
Jヲタだから怒ってるんでしょ?ップ

6 :非通知さん:02/04/07 00:48 ID:Gez2OKgD
>>3
を削除依頼すますた♪

7 :非通知さん:02/04/07 00:50 ID:???
Jヲタを削除お願いします

8 :非通知さん:02/04/07 00:54 ID:???
別に質問スレ作らなくてもいいだろ

au カメラ付きGPSケータイ A3012CA Part6
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017976683/


9 :非通知さん:02/04/07 00:55 ID:???
ところで着信メロディーは鳴り始めるのが遅い?

10 :非通知さん:02/04/07 00:57 ID:???
書き込む前に『2ちゃんねるガイド』と、このローカル・ルールを必ず読んで下さい。

【スレッドを立てる前に】
すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
(検索の仕方) Win: Ctrl+F Mac: Command+F →キーワード入力

11 :非通知さん:02/04/07 00:57 ID:Gez2OKgD
>>9
早いよ。

12 :非通知さん:02/04/07 00:58 ID:???
十三ミュージック

13 :非通知さん:02/04/07 00:58 ID:???

十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/07 01:00 ID:???
>>11
おーありがと^^
明日家に届くんだけどそれが心配だった・・・
安心しました!どうも!

15 :非通知さん:02/04/07 03:25 ID:???
ドコモに撮った写真送るにはどうしたらいいんですか?

16 :5001ユーザ ◆kAjk7MJU :02/04/07 03:39 ID:???
糞スレ判定はちょっと待ってくれ。
なぜ1がこんなの立てたかっていうと、おそらくこんな感じ
まず最近の3012CAスレが初心者質問でエンドレス状態になってる。
それが本スレでも結構問題になっていたから単独スレでも需要があると思って立てたんじゃないかな。

だから別に糞スレではないかと思うんだけど…
SH51スレ乱立と同じで。

17 :非通知さん:02/04/07 03:42 ID:???
糞スレって程でもないけど重複だとおもうな

18 :5001ユーザ ◆kAjk7MJU :02/04/07 04:00 ID:???
やっぱ1のたて方に問題がある、本スレのリンク貼るとか。
ほんとに素で立てたのかも知れないけど…

19 :1:02/04/07 04:17 ID:???
逝ってきます

20 :非通知さん:02/04/07 06:53 ID:???
age

21 :非通知さん:02/04/07 08:18 ID:???
本スレ見てて>>1の気持ちはわかるが、耐えながら(w
本スレでやりましょうや。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)