2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「J-SH51」「J-K51」メールが表示できない―馬鹿か

1 :コォ:02/04/05 23:45 ID:QM+Fj2EE
J-フォンは、パケット対応機(J-SH51/J-K51)でグリーティングメールやメールマカジン
などのスーパーメール通知を受信し、「続きを見る」などの本文受信操作を行なった際、
稀に本文が正しく表示されない場合があることを明らかにした。ただし同社では、この現象
は電話機本体の故障ではないとしている。
ソース: http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/0,,8978,00.html


2 :非通知さん:02/04/05 23:46 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ
早く削除依頼だしてこい。


3 :非通知さん:02/04/05 23:46 ID:???
周富徳

4 :非通知さん:02/04/05 23:49 ID:???
はあ〜、1のコピペ見たの何回目だろ

5 :非通知さん:02/04/05 23:49 ID:???
>>2
そのテンプレも、飽きた

6 :コォ:02/04/05 23:58 ID:QM+Fj2EE

コピペだって。馬鹿かお前

7 :非通知さん:02/04/06 00:01 ID:???
虚しい叫びだ。誰にも相手にされてないし。

8 :非通知さん:02/04/06 00:03 ID:???
おやすみっ♪{[(*^-)(-^*)]}うん♪おやすみっ♪

9 :非通知さん:02/04/06 00:10 ID:UAcpzKjP
7 :非通知さん [mailto:sage]:02/04/06 00:01 ID:???
虚しい叫びだ。誰にも相手にされてないし。

8 :非通知さん [mailto:age]:02/04/06 00:03 ID:???
おやすみっ♪{[(*^-)(-^*)]}うん♪おやすみっ♪

10 :非通知さん:02/04/06 21:55 ID:???
ははははは!

11 :非通知さん:02/04/12 13:28 ID:???
11

12 :非通知さん:02/04/12 13:28 ID:???



12

13 :非通知さん:02/04/12 13:30 ID:???
十三ミュージック♪

14 :類似スレッドのうち1つ :02/04/13 23:39 ID:NkeYyEZw
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018048558/l50
こっちのほうが盛り上がってるから、
このスレッドはココで打ち切りにして自滅させませんか?


15 :非通知さん:02/04/14 20:49 ID:YzBETNmF
十五少年漂流記




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)