2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TCA3月

1 :非通知さん:02/04/05 16:51 ID:???
TCA
http://www.tca.or.jp/

KDDIグループ
http://www.kddi.com/ir/member/index.html

2 :非通知さん:02/04/05 16:52 ID:???
本日発表です。

3 :非通知さん:02/04/05 16:52 ID:???
で?

4 : :02/04/05 16:55 ID:???
>>1
3月ってつけるから毎月使えなくなるんだよ

5 :非通知さん:02/04/05 16:56 ID:???
2002年 3月合計
AU 12,214,200
ツーカー 3,891,400

6 :非通知さん:02/04/05 17:00 ID:???
とっくに発表されてますよ。


事業者別契約数(平成14年3月末現在)

http://www.tca.or.jp/japan/daisu/yymm/0203matu.html


7 :非通知さん:02/04/05 17:02 ID:???
株式会社ケイ・オプティコム 12,400 249,500

8 :非通知さん:02/04/05 17:08 ID:???
ったく、発表されてからソース張って立てろよ。>1

9 :非通知さん:02/04/05 17:23 ID:???
今TCAみて気が付いたけど一年のうちで一番動くのは3月のようだ
さすがに去年3月の携帯150万増には及ばないが今年3月は110万増と
2月の50万増の約2倍。
新入学、就職で買う人が多いんだろう。
さすがにブランド力のあるドコモが504i投入前にもかかわらず鋭い伸び。
ただ、Jもこの3月に過去最多純増を達成したのはすごい。
去年の3月は1万くらいの差だがauの方が純増も多かった。

10 :非通知さん:02/04/09 00:23 ID:???
アステル増加おめでとうございます。

11 :非通知さん:02/04/09 00:37 ID:???

ちょっと聞いてくれよ!
荒らしばかりしてるやつのあだななんだがQ臭(キュウシュウ)って言うんだよ!
Q臭(キュウシュウ)だよ?面白いよな。

これって何でついたかって言うとトラップに引っかかったんだよ(プププ
そこで九州から繋いでるってことがばれてあだながQ臭(キュウシュウ)

腋臭で包茎でノータリンのパッパラパーだけど2chのためにもシカトでよろしく。
じゃぁな。

12 :非通知さん:02/04/09 00:40 ID:???
>>1
氏ね

13 :非通知さん:02/04/09 00:56 ID:???
十三ミュージック

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)