2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EZplusってろくなのないし

1 :義治:02/04/04 23:12 ID:kP3cIi7L
っていうか無料アプリはあるのかというほど
総アプリ数は少ない上451&452というはんぱな機種なんか出すから
業者を混乱させちまう。(3001とかもある意味はんぱ)

これまでの文は前座に過ぎない…

俺は本音は…
EZplusをタダでやりたいんだ
俺の持ってるその他の機種はみんなアプリがついていない…
情報モトム


2 :非通知さん:02/04/04 23:13 ID:w2rZ7k/p
鉄道板スレ立て緩和運動
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016332818/l50




3 :非通知さん:02/04/04 23:19 ID:???
>>1
携帯・PHS板ってろくなスレないし

っていうか優良スレはあるのかというほど
スレッド数は少ない上任意ID制というはんぱな規制なんか出すから
厨房を混乱させちまう。(強制IDとかもある意味はんぱ)

これまでの文は前座に過ぎない…

俺は本音は…
糞スレを立てないでほしいんだ
死んでくれ


4 :淡海:02/04/04 23:19 ID:TkWOgXwZ
変換サーバーでアイモード用のを使えばええやないか
ええ加減にせえよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)