2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのー

1 :なな:02/04/02 23:26 ID:idoKBhZf
docomoのアドレスって「@9-22docomo.ne.jp」ってあどれす
ってありますか?
それともdocomoのあどれすじゃないんでしょうか?
誰か教えて下さい・・・・。

2 :非通知さん:02/04/02 23:27 ID:???


3 :非通知さん:02/04/02 23:27 ID:jS7yIxH/
>>1
質問スレで聞いてください。
普通の掲示板の感覚で気軽に新規発言するのはここでは控えてください。

4 :非通知さん:02/04/02 23:28 ID:???
end

5 :なな:02/04/02 23:30 ID:idoKBhZf
どこですか_それ・・・・

6 :非通知さん:02/04/02 23:30 ID:???
6

7 :非通知さん:02/04/02 23:33 ID:???
>>5
↓ここ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017001695/l50

8 :非通知さん:02/04/02 23:37 ID:7cqbV1jl
>>1
無いです

9 :非通知さん:02/04/02 23:38 ID:???
>>1
質問スレがちゃんとあるのにこんなくだらん質問でいちいち駄スレを立てた馬鹿がいるという噂を聞いてやってきたけど、なるほど、こりゃひどいね。
どうせシンナーとセックスにしか興味がない馬鹿女なんだろうけど、どうしたらこんな恥ずかしげな発想が出てくるかな。
もう脳味噌とけちゃって、腐れマンコでしかものを考えられないような馬鹿なんだろう。
死ね、馬鹿女。マンコ臭いぞ!


10 :非通知さん:02/04/02 23:39 ID:???
10

11 :非通知君 ◆6444444c :02/04/03 01:07 ID:???
迷惑メールかな?

12 :なな:02/04/03 15:48 ID:/o3H+K/g
9死ね。お前の方が頭ん中イカレタ女の事しか考えてんじゃねぇのか?
毎晩自分の触ってバカなこと想像してんちゃうんか?
お前の方がシンナーやったりしてんじゃなねぇの?
自分がしてる事人もしてるって考えてんじゃねぇよ。
お前のなんかしなびてんじゃねぇのか?

13 :非通知さん:02/04/03 15:50 ID:???

春ですね(w

14 :非通知さん:02/04/03 15:50 ID:???
1のIDカコイイ

15 :非通知さん:02/04/03 15:53 ID:???
1のIDはo3とH+が1個以上続いてKがある文字列を空白に置換する

16 :非通知さん:02/04/03 15:54 ID:???
まあ、どっちにしろ、馬鹿女である事は間違い無い

17 :非通知君 ◆6444444c :02/04/03 17:24 ID:???
>>15
最初にsが抜けてるぞ。
WebProg板だと神だな。

18 :非通知さん:02/04/03 22:50 ID:???
知ってるよ。前に、そういうの持ってた。
他のキャリアの携帯でiモード用メールを見たいときに
そういうメールを交付してくれるサイトがあるから、
たぶん、それだと思うよ。
いわゆる転送メアドだね。もう、ドコモに乗り換えたから捨てたけど。

19 :非通知さん:02/04/03 23:45 ID:fbCBxf+S
1必見→http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)