2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jフォンはショボイと判明しました!

1 :ドコモ最強:02/04/02 18:36
今まで私はJフォンに憧れがありました。
名前がカッコイイし、中田とかが宣伝してるし。

先日、偶然にも親がJを購入したので、色々いじってみたら、

『(´・ω・`)ショボーン 』

でした。

結局、ただの見かけ倒しなんだよねJは。 名前とかで誤魔化しているだけなんだよ。
みなさんも騙されないで下さいネ♪

2 : :02/04/02 18:37
はい

3 :非通知さん:02/04/02 18:37
で?

4 :非通知さん:02/04/02 18:39
http://www.with-j.com/diary/200204-1.htm
Jヲタは最高!

5 :非通知さん:02/04/02 18:39
2位転落がそんなに悔しいの?(w
それとも周りから持ってる携帯馬鹿にされたかぁ?

6 :非通知さん:02/04/02 18:39


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 終 了 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━




7 :非通知さん:02/04/02 18:40
>>5
2位転落?

8 :ドコモ最強:02/04/02 18:40
>>3
だから、一時の憧れでキャリア変えると後悔しますよ! と。

私からのアドバイス

9 :5:02/04/02 18:40
>>7
失礼しました。逝ってきます

10 :非通知さん:02/04/02 18:40
友人が一人また一人、Jフォンに加入していく、、、、鬱
皆Jの若者らしい雰囲気にやられていく、、、、
機能は一番おもちゃみたいな携帯なのに。

11 :ドコモ最強:02/04/02 18:45
>>10
そうなのよ。

要するに、「ドコモというアホの会社への怒り」と、「Jの名前のカッコよさ」とかの一時の思い付きで携帯変えてしまう人が多い気がするのね。



12 :ドコモ最強:02/04/02 18:48
しっかし、携帯板って思ったより人多いんね

ビクーリ

13 :1はショボイと判明しました!:02/04/02 18:49
今まで私は1に憧れがありました。
名前がカッコイイし、中田とかが宣伝してるし。

先日、偶然にも親が1をたてたので、色々いじってみたら、

『(´・ω・`)ショボーン 』

でした。

結局、ただの見かけ倒しなんだよね1は。 名前とかで誤魔化しているだけなんだよ。
みなさんも騙されないで下さいネ♪


14 :狼板住人&Jユーザー ◆ky6C6xjY :02/04/02 18:49
>>12
多いか?

15 :5001ユーザ ◆kAjk7MJU :02/04/02 18:49
>>12
でも厨房ばっかだよ

16 :非通知さん:02/04/02 18:50
>>11
Jはイメージがいいみたいだね。
確かに鏑木よりデジタルな感じなJのCMの方がかっこいいわな。
auよもっとクールなCMをしてくれ。

17 :J客:02/04/02 18:50
>>12
みんなの興味があるカテゴリでしょ。
だから人が集まって誹謗中傷&自分の使っている社を褒めまくる・・・そういうDQNのたまり場となる。
携帯PHS・・厨房用と紳士淑女用に分割してもらいたい。

18 :ドコモ最強:02/04/02 18:51
>>12
そりゃ、モ板のほうが多いに決まってるけど
結構反応多いじゃん。 この板普段来ないんで・・・
だって携帯の事で話す事なんて無さそうだし。。

19 :18:02/04/02 18:52
訂正
>>14
でした

20 :au客:02/04/02 18:52
>>17
同意

21 :狼板住人&Jユーザー ◆ky6C6xjY :02/04/02 18:53
>>18
つ〜か、別のJ糞スレでせっかくマターリ雑談スレにしたのにID消滅じゃ意味ねーよ。

TCA発表前に狼板に帰るかも(鬱)

22 :5001ユーザ ◆kAjk7MJU :02/04/02 18:53
>>18
あるんだよ、意外と。
意味ないことばっかりだけどね

23 :非通知さん:02/04/02 18:53
>17
あ、それ賛成。けどそんなことお構いなしに
厨房は紳士淑女に来るんだろうなぁ。

24 :非通知さん:02/04/02 18:53
>>18
モ板よりはあると思われ

25 :ドコモ最強:02/04/02 18:54
>>16
『鏑木』って何ですか?

26 :某板住人@空気コテ:02/04/02 18:55
>>18
話す事:ユーザー数増減、機種別の裏技、完成度、バグ報告
イパーイあるぞ。

27 :非通知さん:02/04/02 18:57
この板だいちゅきですぅ。

28 :5001ユーザ ◆kAjk7MJU :02/04/02 18:58
>>25
AUのCMのこと。

29 :非通知さん:02/04/02 18:59
このスレJヲタの自作自演なんじゃないのか?
ID消えたとたんに、スレ立ってるし。

あうヲタなら、IDがあっても叩く奴は叩くでしょ?


30 :16:02/04/02 18:59
>>25
かぶらぎビル

31 :狼板住人&Jユーザー ◆ky6C6xjY :02/04/02 19:00
>>29
Jオタって狼板では加護オタそのまんま(w

32 :非通知さん:02/04/02 19:01
>>29
こよなくauを愛してるんですけど

33 :某板住人@空気コテ:02/04/02 19:01
>>31
win板では煽りマカーですな

34 :狼板住人&Jユーザー ◆ky6C6xjY :02/04/02 19:02
>>33
ゲハ板で言うとJオタ=出川

35 :某板住人@空気コテ:02/04/02 19:03
ラウンジャー葱はDL板で言うとコンボイか(w

36 :狼板住人&Jユーザー ◆ky6C6xjY :02/04/02 19:04
>>35
ちょっと風呂入ってくる。

37 :ドコモ最強:02/04/02 19:06
>>29
いや、俺はドコモ使ってるよ。でもオタや信者では無いよ。あの会社はユーザーをナメすぎだし、ドコモショップの店員は無知だし、あと高いし・・
等など、不満ありまくりだから。
でも自分で金払ってる訳じゃないから、わざわざショボイキャリアに変更する気は無いのよね。
これが本音

38 :某板住人@空気コテ ◆tKuUKi96 :02/04/02 19:06
>>36
逝ってらー

俺は曲でも作るか

39 :ドコモ最強:02/04/02 19:07
>>28
AUのCMってどんなんやったか思い出せ無い・・



40 :某板住人@空気コテ ◆tKuUKi96 :02/04/02 19:08
>>39
よめねぇよ…

ってやつ

41 :ドコモ最強:02/04/02 19:11
>>40
ああアレか・・

しっかし、あのCM見て『この携帯欲しいわぁ!』って思うかねえ・・
宣伝効果が薄い気がするのですが・・

42 :シケモクモク@ファッキンジョーク:02/04/02 19:11
あれの答えはいったい・・・

43 :某板住人@空気コテ ◆tKuUKi96 :02/04/02 19:13
>>42
かぶらぎ

まったく宣伝効果無いと思われ

44 :非通知さん:02/04/02 19:14
ユーザー無視のCM=何が言いたいのか分からない

それがあう

45 :ドコモ最強:02/04/02 19:15
>>43
鏑木←かぶらぎ、だったのね・・

すずき、かと思ってた

46 :非通知さん:02/04/02 19:17
>>45
ドコモユーザーらしくて良い。

47 :某板住人@空気コテ ◆tKuUKi96 :02/04/02 19:20
>>45
すずきは無理がある(w

ちなみに、AUの請求書と一緒に入ってる冊子にも書いてあった
質問が多いらしい(w

48 :ドコモ最強:02/04/02 21:05 ID:fo2Fcmfg
そういや、ツーカーの話題やスレが少ない気がするんだけど…

何故かしら

49 :某板住人@空気コテ ◆tKuUKi96 :02/04/02 21:07 ID:Cyl8MgBZ
>>48
持ってる人が少ないから。
それと、ツーカーの人はマターリ傾向がある

50 :非通知さん:02/04/02 21:09 ID:???
>>48
スマートだから。
煽りや荒らしも少ない分糞スレが立ちにくい。
メールと通話で割り切ったライトユーザーはある意味最強。
俺携帯J-SH52の妄想なんてしない。

51 :非通知さん:02/04/02 23:13 ID:i4Rb6Hzj
今まで私はJ-SH51に憧れがありました。
名前がカッコイイし、中田とかが宣伝してるし。

先日、偶然にも親がJ-SH51を買ったので、色々いじってみたら、

『(´・ω・`)ショボーン 』

でした。

結局、ただの見かけ倒しなんだよねJ-SH51は。 名前とかで誤魔化しているだけなんだよ。
みなさんも騙されないで下さいネ♪

52 :非通知さん:02/04/05 13:18 ID:???
.

53 :非通知さん:02/04/06 00:23 ID:pDOcVB4N
この板だいちゅきですぅ。

54 :非通知さん:02/04/08 12:13 ID:???
;..;..;..

55 :非通知さん:02/04/08 12:31 ID:???
> 今まで私はJ-SH51に憧れがありました。
嘘ばっか。(w

56 :非通知さん:02/04/08 13:13 ID:???
age

57 :非通知さん:02/04/08 13:16 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

58 :非通知さん:02/04/08 13:18 ID:???
『(´・ω・`)ショボーン 』


59 :非通知さん:02/04/08 13:21 ID:???
あうヲタって何故いつもみっともない糞スレ乱立するのか?
アホ以外に理由が思いつかない。

60 :非通知さん:02/04/08 16:16 ID:???
( ´_ゝ`)フーン


61 :非通知さん:02/04/08 16:17 ID:???
>>59
: 判明★ au使用者は低学歴 ★貧民携帯 (149) 
: 【惨】んもう、auはもう終わりなんだから【愚】 (272) 
: ★日一嫌わ本れる携帯はauですっ!! part2★ (131) 
: au崩壊へ…J-フォンが第2位に。勝利の旗をあげよ (1001) 
: あうあうあうあばばばばばばばばばばば〜 (546) 
: 糞糞糞糞 あう使いはうんこ 糞糞糞糞 (260) 
: auを応援しないスレ (383) 
: ☆☆AU次世代やるもシボーンTVCMも糞☆ (17) 
: あうああううううあううあうあうあうあううあううあ (223) 
: AUは何故、何をやっても失敗するのか? (245)   
: au?あう?アウ?くっさーーーーー激臭。草 (126) 
: おいガキども!あうのガキ割でも使っててください (58) 
: あうヲタは童貞だと思う人の数→ (31) 
: 【下僕】なんでauなんて買うの?part2【殺戮】 (59)  
: あうって学割で損しているバ会社ですか? (209) 
: EZplusってろくなのないし (4) 
: なんでAUはシェアあがらないのさ (328)  
: 「au」ちゃんとサービスしろ!! (45) 
: KDDI次世代携帯発売で負債増大、いよいよ倒産か (9) 
: 【祭】au携帯システムで障害発生【祭】 (41) 
: ∈こんなことだから・・・。auの学割∈ (24) 
: 盗撮疑惑かけられる前にauを解約しよう (36) 
: 【下僕】なんでauなんて買うの?part1【殺戮】 (60)


62 :非通知さん:02/04/08 16:17 ID:???
: ★ TCAも公認 祝!J-sky国内連続第二位! act.2★ (308) 
: KDDI陣営の紆余曲折 〜 あうヲタ入門編 〜 (153) 
: ★揺らぐKDDI〜寄り合い所帯に不協和音★ (308) 
: ★態度の悪いショップはauショップ★ (435) 
: さよなら au (106) 
: ★ ミニモニ!ひなまつり! 〜au討伐編 〜 ★ (359) 
: AUヲタ死厨化!死厨化!死厨化!死厨化! (34) 
: って言うか、あーう要らないし(w (165)  
: ★ 前略、明日の3位あーう様。お元気ですか? ★ (673)   
: なぜauは売れない、悪評かされるのか? (514) 
: ついにAU3位に落ちた・・TCA・・・ (252) 
: ★次世代★あう★敗北★ (430) 
:     a    u    最    悪     (252)   
: ☆ TCAも公認 祝!au純減記録更新祭り act.4 ☆ (472) 
: ★ 私はこれでauを解約しました act.3 ★ (225)  の1 (424) 
: 【あう敗北】J-PHONE、あうを抜き2位!【あう敗北】 (123) 
: au崩壊へ…J-フォンが第2位に。学怪旗を下ろせ
: あうあうーあうあうあうーあうあうあうーー! (15)   
: あうのパンフレットで買う気なくした人の数 (20) 
: これがあうオタの実態!! (83) 
: あうヲタを始末しろ、お前ら (123) 
: AUはなんでうれないの??
: auが倒産して3年が経つわけだが… 〜未来予想図〜 (168) 
: SH51とSH08の凄さわかったか?   あう&ドキュモ (403) 
: あうは糞!!至上最強携帯J-SH51誕生!! (110) 


63 :非通知さん:02/04/09 10:32 ID:???

『(´・ω・`)ショボーン 』


64 :非通知さん:02/04/09 16:26 ID:???

『(´・ω・`)ショボーン 』





65 :非通知さん:02/04/09 16:28 ID:???
基本的にイメージ戦略で買わせてしまえばそれで勝ち。

66 :非通知さん:02/04/09 19:08 ID:???


67 :223:02/04/09 19:10 ID:tRwiHpwM
>>65
それはドキュモの事ですよね?ワラ

68 :非通知さん:02/04/09 19:12 ID:q15ThqSP
『(´・ω・`)ショボーン 』

69 :非通知さん:02/04/09 19:14 ID:???



『(´・ω・`)ショボーン 』

70 :非通知さん:02/04/09 19:27 ID:IgoUJ1de
Jのサービスが気に入らない人は使わなければいいだけの話。

71 :非通知さん:02/04/10 09:17 ID:???

自慰ホン

『(´・ω・`)ショボーン 』


72 :非通知さん:02/04/10 09:22 ID:irkjNe7j
1)ムレムレの縦筋を下から上へ向かってペロリ。
2)大陰唇とモモの間を唾液でベットリするくらい舐めで焦らす。
3)クリを舐めると見せかけて2)の反対側を舐めて焦らす。
4)手でアナルをそっとなでながら、隠れているクリを上から少し強めに舌で刺激する。
5)まだ、内側は舐めてはいけません。そろそろトロ〜リと愛液がしたたりそうですか?
  したたる→6)へ、したたっていない→1)〜4)を繰り返す(おっぱい攻撃も忘れずに)。
6)愛液を舌ですくい上げる様に下から上に縦筋を舐める。
7)いよいよ大陰唇と小陰唇の間を丁寧に舐める(たまにクリを刺激する)
8)7)の反対側も丁寧に舐める。
9)尿道に口をつけて吸いながら舐める。
10)膣に舌を入れて舐める。
11)焦らし作戦が成功しているようであればクリを攻撃する。
以上で疲れなく早くイカせることが出来るかも??



73 :非通知さん:02/04/11 18:27 ID:???

『(´・ω・`)ショボーン 』



74 :非通知さん:02/04/11 18:28 ID:???
Jぽん、まさしくユーザーの電波強いのに、本当の電波は貧(ププーッ
  __       
../⌒   ヽ         
(      ヽ アーヒャヒャヒャ      
 ヽ   ノ ヽ        
   ゞ、   丶  アーヒャヒャヒャ      
     ヽ ノ  \          _ _, ─' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\      , '´  ( )     ( ) `‐、
  /⌒\        丶   / /   ヽ-、___ ,-r'     ヽ.  
 │  \  人  |/⌒ヽ | !     ヽ      |     ..|      
 /    \    /    | | !      !      . !       |
(  \   ヽ  /    / | !      !      . !       ..|
(       |  /   )  |      !      !      ...|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/   'i     `'ー--‐‐'     ノ
  \  ヾ丿  ヽソ      `''─ _      _. ─''´
    ヽ ノ _ __/ 


75 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)