2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの携帯がいい!?教えて

1 :オクレ:02/04/02 18:09 ID:X8jcXvKI
新しい機種にしようと思います。そこでどこの社の携帯がいいか教えてください。それぞれの長所短所など教えてくれたらありがたいです。ちなみに今はauのC406Sです。これはマジ最悪でした!

2 :非通知さん:02/04/02 18:09 ID:LVBi9CNl
2


3 :非通知さん:02/04/02 18:10 ID:0JcM/csh
>>1は忍者

4 :非通知さん:02/04/02 18:12 ID:Cyl8MgBZ
auのc1002s
操作が殆ど一緒だし完成度が高い

5 :非通知さん:02/04/02 18:13 ID:51/HkWmd
 GPSが使いたいならC3003P
 写メールがしたいならA3012CA
 両方ともいらないなら、どちらか好きな方を。

6 :非通知さん:02/04/02 19:14
泣いても笑ってもドコモだな

7 :非通知さん:02/04/02 19:18
金持に余裕があるならドコモにしろ。
auならAシリーズ、Jならシャープ製品にしとけ。


8 :非通知さん:02/04/02 19:19
#は感度が悪いぞ

9 :ばばあ:02/04/02 19:22
J−T51なんかおすすめよん。
感度良し、デザイン良し、ムービー写メールできるし。

10 :非通知さん:02/04/02 19:23
あうヲタとJヲタの醜い争いが始まりそうな予感

11 : :02/04/02 19:25
ツ ー カ ー に し と け

12 :シケモク@ギャング:02/04/02 19:26
いいところと悪いところを簡単にまとめました

AUの良い点=通話料・パケ料共に安い。電波いい。カメラも付いたね。
      GPSがある。ムービーケータイがすばらしい。
AUの悪い点=機種ショボイ。ユーモアを感じられない。

Jの良い点=動画撮れる。機種がよさげ。
Jの悪い点=メール料金糞高い。電波も悪め。

ドキュモの良い点=ブランド精神。機種のデザイン。ユーザーが多いから安心。
ドキュモの悪い点=高い。ユーザー多くてパンクする〜。基地局にたよりすぎ。
         サービス悪い。ぶっちゃけテレビ電話いらない。

13 :非通知さん:02/04/02 19:27
十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/02 19:27
>>11
あっ、すっかり忘れてました

15 :非通知さん:02/04/02 19:29
>>12
何気にドコモを批判してるな

16 :非通知さん:02/04/02 19:31
ドコモのいいところは大抵の所で使えるということだろ。
繋がらない電話は電話とは言わない。


17 :非通知さん:02/04/02 19:31
>>12
AUの良い点=通話料・パケ料共に安い。電波いい。カメラも付いたね。
      GPSがある。ムービーケータイがすばらしい。
AUの悪い点=機種ショボイ。ユーモアを感じられない。 イメージ悪い。

Jの良い点=動画撮れる。機種がよさげ。
Jの悪い点=パケット料金糞高い。電波も悪め。

ドキュモの良い点=イメージがいい。機種のデザイン。安心感がある。
ドキュモの悪い点=高い。ユーザー多くてパンクする〜。基地局にたよりすぎ。         

18 :シケモク@ギャング:02/04/02 19:32
いわれてみたら結構そうかもしんねぇ〜。
だって思いついちゃうからしゃ〜ないやろ。
現にお偉いさんが負け認めてるし。


19 :非通知さん:02/04/02 19:33
>>12 追加

AUの良い点=通話料・パケ料共に安い。電波いい。カメラも付いたね。
      GPSがある。ムービーケータイがすばらしい。
AUの悪い点=機種ショボイ。ユーモアを感じられない。 イメージ悪い。

Jの良い点=動画撮れる。機種がよさげ。
Jの悪い点=パケット料金糞高い。電波も悪め。

ドキュモの良い点=イメージがいい。機種のデザイン。安心感がある。 電波が良い。
ドキュモの悪い点=高い。人が多い所では繋がらない(切断する)時がある。 

20 :非通知さん:02/04/02 19:33
なんでID消えちゃってるんだろう

21 :非通知さん:02/04/02 19:35
ID叩き防止

22 :シケモク@ギャング:02/04/02 19:35
>>19 ありがたいね。


23 :非通知さん:02/04/02 19:43
GPSとはなんですか?

24 :非通知さん:02/04/02 19:45
>>コピペ馬鹿
パケット料金安いなんて嘘をほざくな。
三千円台で定額常時接続の時代に従量課金のパケット料金が安いなんて嘘言うな。
どんなに割引しようが使えば使うほど課金される料金に安いなんて言葉は使えない。
他キャリアよりマシって程度。
安いと騙された馬鹿なあうヲタの集まる掲示板
http://itokio.com/ココの馬鹿は月のパケット料金一万円以上がごろごろいる信じられない世界。
やっぱガキ割やると低学歴DQNアホユーザーだらけだね。

25 :非通知さん:02/04/02 19:45
>>23
自分のいる位置がわかる、カーナビみたいなもの。

26 :シケモク@ギャング:02/04/02 19:46
(G)がきの
(P)パンツは
(S)すっぱい

27 :非通知さん:02/04/02 19:46
俺、auからJに乗り換えたけど、ウェブ通信料ってむしろ安くなってますが何か?

28 :非通知さん:02/04/02 19:46
>>23
GPSを使ったもの→カーナビ
衛星からの電波で位置を数メートルの誤差で割り出す。

使用例:ここ何処だっけ?駅は何処? 携帯で位置確認&駅までのルート表示。

29 :非通知さん:02/04/02 19:48
>>24
根暗っぽい

30 :非通知さん:02/04/02 19:48
Gグリグリ
Pポコチンいぢくる
Sセンズリ好きなアウヲタ

31 :非通知さん:02/04/02 19:49
>>29
あうヲタか馬鹿っぽい

32 :非通知さん:02/04/02 19:49
>>30
学歴とか関係なく馬鹿sage

33 :非通知さん:02/04/02 19:50
単発質問スレにわざわざマジレスを続ける住民達・・・
もう携帯板はダメだ・・・
ほんとなら5レスぐらいついてDAT行きだと思うんだが・・

34 :非通知さん:02/04/02 19:51
なんで誰も「単発質問スレ立てるな!」って突っ込まないの?
つーかなんで質問に答えてやってんの?

もしかして今は高校生の方Onlyの時間帯ですか?

35 :非通知さん:02/04/02 19:52
>>31
ドコモだよバーカ

36 :非通知さん:02/04/02 19:52
煽りスレがあるのが見苦しいから

だから敢えてあげてる

37 :シケモク@ギャング:02/04/02 19:53
飽きてきた。sage

38 :非通知さん:02/04/02 19:53
この時間帯はなぜこんなにレベル低いんだ?
あう叩きが増えてるのと関係してるのか?

39 :非通知さん:02/04/02 19:53
>>34
人に頼るな

40 :非通知さん:02/04/02 19:54
>>35-36
IDがなくなると、こうも厨房臭くなってしまうのか・・・
放置が難しいなら、せめてsageてくれ。


41 :非通知さん:02/04/02 19:54
>>26
は?

42 :非通知さん:02/04/02 19:55
>>38
ご飯を食べ終わった高校生が「さーて、ネットでもするかぁ」
って出現する時間帯だから

43 :シケモク@ギャング:02/04/02 19:55
>>34
疑問系やめろ

44 :非通知さん:02/04/02 19:56
>>39
>>41
を見て、一刻も早いID制が復活して欲しいと思った。

45 :非通知さん:02/04/02 19:57
そういや、なんでID無くなってんの?

46 :シケモク@ギャング:02/04/02 19:58
>>45
知らんsage

47 :シケモク@ギャング:02/04/02 19:58
失敗

48 :非通知さん:02/04/02 19:59
というより一刻も早く他社をけなす厨房が消えて欲しいと思った。

49 :非通知さん:02/04/02 19:59
疑問系やめれ?

50 :非通知さん:02/04/02 20:02
>>48
>>49
一刻も早くsageて欲しいと思った

51 :非通知さん:02/04/02 20:03
のしが載って返されただけ


52 :非通知さん:02/04/02 20:09 ID:???
>>1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1016987140/l50

53 :非通知さん:02/04/03 00:41 ID:NpO/qNMe
>>1
>ちなみに今はauのC406Sです。これはマジ最悪でした!
どの辺りが?

54 ://///^_^/////:02/04/03 03:00 ID:Qvyc9TS+
ドコモでみんな、ニコニコよ

55 :非通知さん:02/04/03 03:08 ID:???
ドキュモでみんな、頭からっぽよ

56 :非通知さん:02/04/03 13:06 ID:YotqdQvn
エッジにしろ。メール使い放題。

57 :非通知さん:02/04/03 15:44 ID:???
うそはいけませんよ、うそは!


58 :非通知さん:02/04/03 19:30 ID:???
4月16日から、月額5500円で使い放題ですがなにか?

59 :非通知さん:02/04/03 19:45 ID:???
age

60 :非通知さん:02/04/03 19:53 ID:ZI8vxn83
6月発売予定のJフォンの次世代ケータイ J-SH2002
あなたはこれを見てもエッ痔を選びますか?

メインディスプレイ:15インチ(UXGA)有機EL(三洋製)

サブディスプレイ:08のメイン液晶に相当

音源:MA-4チップ搭載 128和音(FM81+WT/PCM47)
    スピーカーはモバイルウーファー搭載5.1chステレオスピーカー

CPU:Athlon XP

記録メディア:内蔵ハードディスク 80GB(Maxtor製)
         外部記憶として、DVD+RW、SDカードに対応

ミュージック/ムービー:Windows Media、Real One 対応

動画・ナビ:動画配信(J-SKY Movie)とGPSナビゲーションに対応。TV/RADIO(FM/AM)

カメラ:CCD300万画素デジタル/光学40倍ズーム/デジタル10倍ズーム

JAVA:J2EE対応

通信速度:最大2Gbps(静止時)
 
メール:ウルトラメール(100MB/半角100000000文字まで送受信可能)

その他:・スーパーデュアルバンドに対応
     ・LAN、USB、IEEE1394、Bluetooth、IEEE802.11、IrDA対応
     ・Type II×2またはType III×1 PCカードスロット
     ・新規格[J-SKY GLOBAL COMUNICATION]に対応の2段階式アンテナで電波もばっちりキャッチ!
     ・サイドボール、サイドボタン(4つ)がついてるから閉じた状態でもいろいろできる!
     ・Jスカイロゴイルミネーションで着信中も通話中などもキレイに光って美しい
     ・従来の30分の1の消費電力で容量が大幅にアップした新バッテリー

主な仕様:サイズ(折り畳み時)/331(高)×257(幅)×35(厚)mm  重量/約156kg(バッテリー含)
       連続通話時間/約1820分  連続待受時間/約1250時間  充電時間/約120分(Full)
       メモリダイヤル/最大10000件  リダイヤル・着信履歴/各50件


61 :非通知さん :02/04/03 20:14 ID:???
>>60
のお陰でようやく下がってきた。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)