2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケータイの裏技ageてみよう≡DoCoMo編≡

1 :非通知さん:02/04/02 16:11 ID:nvFvwGFG
受信メール→転送→本文を拝見→未開封のまま→ウマー(゚∀゚)
*Nシリーズでは出来ないそうな

とか、隠しコマムドとか、たのむ

2 :非通知さん:02/04/02 16:12 ID:nvFvwGFG
2げと

3 :zxxz:02/04/02 16:14 ID:TmpZ9Yh1
公式HP見れないよ〜
 



4 :非通知さん:02/04/02 16:16 ID:hDUrTN1f
>受信メール→転送→本文を拝見→未開封のまま→ウマー(゚∀゚)

これ意味わかんないんですけど・・
何がウマーなんですか?

5 :非通知さん:02/04/02 16:20 ID:nvFvwGFG
オレにも何がなんだか・・・。ホントは迷惑メールを直接見ないでも
イイって言う仕組みなんだけど・・・。入水します。

6 :非通知さん:02/04/02 16:21 ID:Ctu7y5Nq
オッパイさわりたいな

7 :非通知さん:02/04/02 16:24 ID:hDUrTN1f
>>6
それは同意。

8 :非通知さん:02/04/02 17:03 ID:GviBDavs
>>4
受信して開封済みのメールであるにもかかわらず未開封にしておくことで、
メールボックスがいっぱいになって迷惑メールを受信しないっていうんじゃないの?

9 :非通知さん:02/04/02 20:12 ID:???
携帯のカドで>>1を殴るなんてどうだ?

10 :非通知さん:02/04/02 20:16 ID:???
アンテナで>>1の目を刺すのに一票

11 :非通知さん:02/04/04 00:28 ID:GzI3aau6
まじで
F503isとP211の裏技をーーーーーーーーーーーーーーー
tellme

12 :非通知さん:02/04/04 00:33 ID:???
てるみ???

13 :非通知さん:02/04/04 00:38 ID:GzI3aau6
Fで電池残量くまたんにするやつて3isだっけ?
やりかた忘れた 鬱 誰か教えて

14 :fusianasan:02/04/04 00:41 ID:???
検索すれば解決する単発質問糞スレ立てんなヴォケ

15 :非通知さん:02/04/04 00:43 ID:lAkcGkwh
水曜どうでしょう。

これを知ってるやつがいたらすごいことだ!!!

16 :非通知さん:02/04/04 00:50 ID:GzI3aau6
>>15サパーリ


17 :非通知さん:02/04/04 00:52 ID:???
俺が知ってるのは月15万パケットタダなるコマンドだけかな。

18 :非通知さん:02/04/04 00:55 ID:???
>>12
懐かしいねー、てるみ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)