2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなっとんのや?

1 :丼筒監督:02/04/02 11:37 ID:+GikFFJI
昔、星が見れるとこなら何処でもかけられるとか言って、イリジウムとか言うのあったやろ。
あれって、今どないなっとんのや?それと、メーカーって何処なんや?
知ってるのいたらよろしく頼んますわ、ホンマに。

2 :非通知さん:02/04/02 11:38 ID:VNRB/7Xl
2get

3 :非通知さん:02/04/02 11:38 ID:jwFp/iVf
単発質問スレsage

4 :非通知さん:02/04/02 11:38 ID:Sv9Hly/J
3get


5 :モナー:02/04/02 11:48 ID:H0KjvSMF
   
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  超ローリスク!超ハイリターン! /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)

6 :”管理”人:02/04/02 11:49 ID:Ax/OqkFR
初心者を偽った単発質問スレッド乱立による荒し行為です。
IPを記録しましたので覚悟してお待ちください。


7 :丼筒監督:02/04/02 11:52 ID:+GikFFJI
何が単発や。どこが悪いっちゅうねん。

8 :非通知さん:02/04/02 11:54 ID:hMjFUPRJ
聞いてどうする

聞いたっててめえみてえな貧乏人が手を出せる代物ぢゃねえんだよ


9 :5001ユーザ:02/04/02 11:58 ID:w5p2nm95
●くだらない質問はここに書き込め パート12●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017001695/l50
ここへどうぞ

10 :丼筒監督:02/04/02 11:58 ID:QR13j3Nn
何や?ようからむなー。
IPってなんや?何処にんなもんがあるんや。それになんでわいが初心者ってわかるんや。アホか、ホンマに。

11 :非通知さん:02/04/02 12:00 ID:LovSkWfk
IDが変わってる...

12 :丼筒監督:02/04/02 13:03 ID:DC61IRc+
結局何もわからないやないか。意味ないやん。
君ら、アホちゃうか?ま、わいは人にからむのは好きやないんで。

13 :非通知さん:02/04/02 13:49 ID:JozTs+KC
>>12
2chご利用前には、
http://www.2ch.net/guide/faq.html
http://www.2ch.net/before.html
あたりを一読されることをおすすめしますが?

14 :丼筒監督:02/04/02 15:37 ID:juC5QOs6
うるさいわ、ボケ。もっとわけわからんことしてるやつおるだろうが。そいつに言ったれ、アホンダラ。
わいを変なネクラ野郎と一緒にすな。

15 :非通知さん:02/04/02 15:44 ID:53jusuRi
>>1
イリジウムは事業をはじめて1年未満でつぶれたよ。
採算とれなくて。
知らなかった?

16 :丼筒監督:02/04/02 15:47 ID:juC5QOs6
>>15
あ、そうなんや。情報おおきに!感謝しとるでー。

17 :非通知さん:02/04/02 15:47 ID:apJSk9IE
イリジウムの話題は、ちょっとしたいけど・・・
このスレでは・・・

18 :非通知さん:02/04/02 15:49 ID:Cyl8MgBZ
イリジウム復活だっけ?
海外でだけど(w

19 :非通知さん:02/04/02 15:49 ID:wl+GDcWY
それから、衛星が落とされるって風評が立ってから
外人の買い手が付いちゃったよ
知らなかった?


20 :非通知さん:02/04/02 15:53 ID:apJSk9IE
>>19
風評じゃないよ。大気圏に突入させて焼却処分することも
検討されたけど、地上の安全が確認できないから見送られた。
資産価値が100分の1以下になったおかげで
通話料金がカナーリ安くなって復活したよね。
アフガンでもCNNの記者とかが使ってたらしい

21 :丼筒監督:02/04/02 15:54 ID:TXipbW7d
イリジウムっちゅーのは日本の会社なんか?それとも海外?
今時衛星を落とすってのもようわからんなー。冷戦はもう終わっとるし。どないなっとんのやろ?

22 :非通知さん:02/04/02 15:58 ID:wl+GDcWY
>>20
今はモトローラ状態でしたっけ?



23 :非通知さん:02/04/02 16:26 ID:rvuUC0Wr
>>21
は市ね。

          ク ソ ス レ 終 了


24 :丼筒監督:02/04/02 17:07 ID:AmCMgXeJ
>>23
君、アホちゃう?結局何が言いたいんや?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)