2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯のゲーム

1 :非通知さん:02/04/02 01:43 ID:pmWlQAVv
ドコモ、J、AUのゲーム(アイアプリとかジャバとかEZ)のメリットデメリットを教えてください!

2 :オパーイ普及委員 ◆o1opAip6 :02/04/02 01:43 ID:TCbIU3vS
オパーイ

3 :非通知さん:02/04/02 01:44 ID:sbvxHRkF
2

4 :非通知さん:02/04/02 01:44 ID:Z2Znw2Gb
3get

5 :XP:02/04/02 01:45 ID:bvguluIE
終了!!

6 :非通知さん:02/04/02 01:46 ID:AAfl3uk7
ゲームしたけりゃJにしとけ。

7 : :02/04/02 01:47 ID:ToiPTUr8
>>1
大学受験まではちゃんと勉強しておくれ

8 :非通知さん:02/04/02 01:49 ID:LPLrl5zY
オナニーフォンにするとゲームの他に盗撮も楽しめます。
ある意味で盗撮もケータイのゲームのうちの一つでは?

9 :非通知さん:02/04/02 01:54 ID:pmWlQAVv
IとJのゲームはどっちもJAVAだよな。
違いは何なの?Jはフェーズ2ってことかな?


10 : :02/04/02 01:55 ID:ToiPTUr8
>>9
無知は逝ってくれ

11 :5001ユーザ:02/04/02 02:08 ID:ESNF3RbF
叩きたい気持ちもわかるが
以降放置よろしく

>>1君はここのルール違反なんだよ。だからだれもマトモな答えくれないんだ

12 :非通知さん:02/04/08 22:47 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。

13 :非通知さん:02/04/08 22:47 ID:???
十三ミュージック

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)