2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auの添付出来る画像

1 :かなえ:02/04/01 23:29 ID:cjSTk9w3
添付できる画像(特に猫)を探しています。
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えて下さい。
よろしくお願い致します。

2 :非通知さん:02/04/01 23:29 ID:KHSL11EM
かなえ、たまえ、あとだれだっけ?

3 :x:02/04/01 23:29 ID:Pc2mZ05Z
x

4 :非通知さん:02/04/01 23:30 ID:ZotZz7t9
nihonngo yomemasu?
gakkou kayoimasita?

sikkari site kudasai

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1016860573/l50

5 :非通知さん:02/04/01 23:31 ID:mMuL9bQx
( ・∀・)。ペッ!
      >>1

6 :非通知さん:02/04/01 23:31 ID:KHSL11EM
あ、のぞみだった、のぞみ、かなえ、たまえ、だったね

7 :非通知さん:02/04/01 23:31 ID:VVg0l1Zk
>>2
のぞみだろ?

8 :非通知さん:02/04/01 23:32 ID:onPzxEsz
( ・∀・)←これ見るとぶっ殺したくなる。

9 :非通知さん:02/04/01 23:32 ID:s/17iNt6
かなえの願いは、かなえられない予感...

10 :x:02/04/01 23:32 ID:Pc2mZ05Z
(^^;)←これ見るとぶっ殺したくなる。



11 :非通知さん:02/04/01 23:32 ID:KHSL11EM
>>7
さんきゅー

12 :x:02/04/01 23:33 ID:Pc2mZ05Z
>>9
全然面白くない。
死んでいいよ。

13 :見栄晴:02/04/01 23:34 ID:rujo3WsH
元わらべですが何か?

14 :非通知さん:02/04/01 23:34 ID:x3EzAHAa
単発質問スレマンセー

15 :非通知さん:02/04/01 23:35 ID:tCEQkfL8
>>12
まずはオマエから。

16 :非通知さん:02/04/01 23:35 ID:onPzxEsz
わらべ←これ見るとぶっ殺したくなる。

17 :非通知さん:02/04/01 23:35 ID:KHSL11EM
もしも、あしたが、はれーならばー♪

18 :非通知さん:02/04/01 23:37 ID:wcODAK3J
名スレハッケソーーーーーーーーー!!

19 :非通知さん:02/04/01 23:37 ID:Ysc9wDvy
放置にご協力してください
厨房度トップクラスの携帯板住人の皆様。

20 :非通知さん:02/04/01 23:38 ID:onPzxEsz
かなえ←これ見るとぶっ殺したくなる。


21 :馬鹿へ:02/04/01 23:39 ID:dwgGupGG
かなえさん、なぜみんな教えてくれないのか分かりません?
それはあなたがここのルールにのっとってないから。
「書き込む前に読んでね」ってトコ読みなよ

ここに行けばいいと思う、つまりがネタ被り
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017589208/l50

22 :x:02/04/01 23:39 ID:Pc2mZ05Z
>>15
なに下げてんだよ(w

23 :非通知さん:02/04/01 23:41 ID:qkTXWGHg
>>22
オマエと同じクソみたいなスレだからじゃねーの? (w

24 :非通知さん:02/04/01 23:42 ID:Ysc9wDvy
ほんと、こんなスレは他板なら5レスぐらいついて後は沈むだけなんだろうが、
放置できない奴が多すぎる・・・

25 :非通知さん:02/04/01 23:42 ID:KHSL11EM
サクヅケって書かなかったから、誰も教えないのですよ!

26 ::02/04/01 23:42 ID:onPzxEsz
>>15
ナニ下げてんだよ!!(ポッ


27 :5001ユーザ:02/04/01 23:42 ID:dwgGupGG
>>24
携帯板だから

28 :非通知さん:02/04/01 23:43 ID:KHSL11EM
>>26
いてーな

29 :x:02/04/01 23:43 ID:Pc2mZ05Z
>>23
ハァ?
漏れがスレってか?
お前電波か(藁

30 :非通知さん:02/04/01 23:44 ID:gv6/O54v
「かなえ」も痛いが、「x」もかなり痛いな。

31 :非通知さん:02/04/01 23:45 ID:Ysc9wDvy
・・・・マジ春休みだな・・・

ID:Pc2mZ05Z とか。
携帯板に何しに来てるんだろ。ユーザー主体の情報交換が旨なのに、
ただの煽り場と勘違いしてるんだろうか

32 :非通知さん:02/04/01 23:45 ID:onPzxEsz
>>26
みてーな

33 :非通知さん:02/04/01 23:45 ID:Im1g0Dd0
優良あげ

34 : :02/04/01 23:45 ID:bPRJIQpF
スレ違いだけど、Д←を携帯で出すのってどうやるの?
(´Д`)

35 :x:02/04/01 23:46 ID:Pc2mZ05Z
>>31
この板でユーザー主体の情報交換?プッ

36 :非通知さん:02/04/01 23:47 ID:Ysc9wDvy

         以降は放置願います
         どうしてもレスをつけてしまう高校生の方は
         せめてsageてください

37 :非通知さん:02/04/01 23:47 ID:QaQ63nBT
>>34
機種によって違う

38 :非通知さん:02/04/01 23:48 ID:onPzxEsz
・・・・マジ春休みだな・・・

ID:Ysc9wDvy とか。
携帯板に何しに来てるんだろ。ユーザー主体の情報交換が旨なのに、
ただの煽り場と勘違いしてるんだろうか


39 :非通知さん:02/04/01 23:48 ID:9q/kbfBx
スレ違い

40 :非通知さん:02/04/01 23:48 ID:KHSL11EM
>>34
うちのは、ろしあとかで出るよ

41 :x:02/04/01 23:50 ID:Pc2mZ05Z
>>34
コード入力を使えば出せる。
8444番

42 :非通知さん:02/04/01 23:52 ID:2/0/wfGp
これ以降は「x」がみんなを笑かすスレになります。
さぁ xよ、無い知恵しぼって頑張ってくれたまえ。

43 :非通知さん:02/04/01 23:53 ID:Ysc9wDvy
もう携帯板はだめぽ・・・
周りの迷惑より自分の楽しみを優先するようなヤツばっかだからなー

44 :非通知さん:02/04/01 23:53 ID:KHSL11EM
>>42
そういう風にいうと、かえってつまんないです、帰っていいよ

45 :非通知さん:02/04/01 23:55 ID:s8qgwMs4
>>44
オマエモ カエレ

46 :x:02/04/01 23:55 ID:Pc2mZ05Z
区点コードでは0705

47 :非通知さん:02/04/01 23:56 ID:KHSL11EM
>>45
つれたねー

48 :非通知さん:02/04/01 23:57 ID:oHXPSOhv
はぁ〜、飽きたな このスレ

49 :非通知さん:02/04/01 23:57 ID:x3EzAHAa
>>42
「x」がみんなを笑かす×
    ↓
「x」がみんなに笑われる○

アホは笑わすんじゃなく笑われるんです。
頭良くないと笑われることがあっても笑わせることはでききません。

50 :x:02/04/01 23:58 ID:Pc2mZ05Z
粘着が居るね(w
よっぽど暇なんだな(w

51 :非通知さん:02/04/01 23:58 ID:KHSL11EM
>>50
おやくそくなんで、オマエモナー

52 :非通知さん:02/04/01 23:59 ID:oHXPSOhv
>>50
もう上げるなよ。
オマエだけだぞ、上げてんの。

53 :非通知さん:02/04/01 23:59 ID:KHSL11EM
かえろーっと

54 :x:02/04/02 00:00 ID:CM9EKAKP
>>52
これ良いですか?

55 :非通知さん:02/04/02 00:00 ID:ojUGtQhN
うーむ・・・もう携帯板来るのやめようかな・・・
頭の悪い高校生の溜まり場じゃん・・・

だいたい、単発質問スレに50もレス付いてる時点で
もう終わってるよなぁ

56 :x:02/04/02 00:01 ID:CM9EKAKP
さてとかまって君も去った事だしID変えてマジレスでもしてくるかな。

57 :非通知さん:02/04/02 00:09 ID:EFcOic1O

以上で、中学生日記を終了します。

━━━━━━━━━━━━━━━ 終 了 ━━━━━━━━━━━━━━━




58 :5001ユーザ:02/04/02 00:27 ID:ESNF3RbF
>>55
いやいや、待てって。自分らだけでも厨房は放置すればいいことじゃん!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)