2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズバリ!

1 :非通知さん:02/04/01 21:07 ID:+n3zlw6r
ずばりauって今どういう状況なんですか?

2 :非通知さん:02/04/01 21:08 ID:6AT+iN0D
いいかんじ

3 :非通知さん:02/04/01 21:09 ID:x3EzAHAa


4 :非通知さん:02/04/01 21:09 ID:EdgcKyDe
最高〜♪

5 :非通知さん:02/04/01 21:10 ID:+n3zlw6r
つぶれちゃうのか

6 :非通知さん:02/04/01 21:10 ID:x2hbv5Kp
俺前に使ってたけどとんでもねークソケータイだよ!

7 :非通知さん:02/04/01 21:11 ID:Ysc9wDvy
以降放置願います。AUについての雑談スレ、質問スレは別にあるから
そちらでどうぞ。春休みの>>1さん。
削除依頼出してくださいね。あなたのような人のおかげで携帯板は大荒れなのです。

どうせ厨房度トップクラスの携帯板住人はレスつけてしまうんだろうが・・・

8 :非通知さん:02/04/01 21:11 ID:EdgcKyDe
>>6
前はね

9 :小霊通:02/04/01 21:15 ID:x3EzAHAa
C406Sは月に一度は修理に出してた。
電源落ちとジョグ爆走、データフォルダ消去等
キリが無かった。修理の度に基盤交換。
でも改善されない。ショップ店員は嘘の説明ばかり。
セルラー時代から7年使った愛着あるauだが流石に嫌になった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)