2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アステルは、永久に不滅です!!!!!!!!

1 : :02/04/01 20:41 ID:K6T3Hrhl
今月で解約します。

2 :非通知さん:02/04/01 20:41 ID:8ZXY7Rmn
さようなら アステル

3 :3get:02/04/01 20:42 ID:wayl0Dzn
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1016157220/30


4 :非通知さん:02/04/01 20:43 ID:sp9NGeJr
東京電話アステル、売買。

5 :非通知さん:02/04/01 20:52 ID:AbqyGae4
矢口氏ね

6 :非通知さん:02/04/01 20:58 ID:8ZXY7Rmn
明日の3時に記者会見だ!みろよ!

7 :非通知さん:02/04/01 20:58 ID:v/UpE3gs
飯田氏ね

8 :非通知さん:02/04/01 20:59 ID:8ZXY7Rmn
明日の3時に記者会見だ!みろよ!

ttp://www.tktoushi.com/happyou/6/83/u4010080.pdf



9 :非通知さん:02/04/01 21:07 ID:TtCYDmH6
契約者数 26万人。
この26万人は神か。

10 :非通知さん:02/04/01 21:12 ID:/4OCshoe
>>9
おれもそのうちの2回線持ってるよ。
鷹山になっても音声続く限り、持ち続けるつもり。
東京電話セットもなんとか続けて欲しいな。

11 :非通知さん:02/04/01 21:12 ID:uP9VMVkt
豚田ヒカル氏ね

12 :DDIポケットの研究。:02/04/01 21:14 ID:C6jolsg1
鷹山がですね、PHS業界のですね、
ドンキホーテにですね、なったらですね、
案外ですね、活性化してですね
いいとですね、思いますです。

13 :非通知さん:02/04/01 21:16 ID:8ZXY7Rmn
今後は東京電話とはまったく関係なくなるので、
東京電話セットは廃止でしょう。
結局、こんなような
ttp://www.magicmail.co.jp/twlsystem/systemindex.html
システムに応用するだけだろ?
アステルも地に落ちたな。(涙)

14 :非通知さん:02/04/01 21:17 ID:sgmkfNZk
ということは俺の「カステルが無くなれば景気が急上昇する」理論は正しいと言うことだな


15 :非通知さん:02/04/01 21:20 ID:8ZXY7Rmn
マジックメール(旧ポケベル)との連携をかんがえているとすれば、
そのエリアはアステルと合致する。
ttp://www.magicmail.co.jp/pocketbell/area/map_kakudai.html
そうか。上り回線にPHSの電波、下りにポケベルの電波をつかって
双方向にする魂胆か?

16 :非通知さん:02/04/01 21:29 ID:uS2/Q0mk
撤退。このごにおよんでの契約者増加策。
お詫びのしるしに撤退の際は無料でドコモの携帯がくばられ
しかも事務手数料無し、3ヶ月通話料無料とする。
かなり増えると思うけど。


17 :非通知さん:02/04/01 21:33 ID:gAkLMByO
ヤフオクで投売り状態ってほんと!!

18 :非通知さん:02/04/04 22:25 ID:TEbsxbpy


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)