2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***こんなのありかよ!!***

1 :非通知さん:02/04/01 15:01 ID:F/LPzfR2
さっきJでSH51の機種変しようとしたら、茶髪

2 :非通知さん:02/04/01 15:02 ID:B6qMcjt5
にされちゃったよ!

3 :非通知さん:02/04/01 15:02 ID:0uxHK5ck
爆笑した!

4 :非通知さん:02/04/01 15:02 ID:C4VWnpQa
東京通信ネットワーク(TTNet)は、アステルブランドで提供中のPHS事業を
鷹山に売却するとの一部報道について、「報道は事実。
売却に関して基本合意に達している」とコメントした。

今回の一件は、TTNetが同社のPHS部門「東京電話アステル」を、
通信関連のベンチャー企業・鷹山に売却すると一部メディアで報道されたもので、
TTNet広報部では、「報道は概ね事実。金額面など詳細はコメントできないが、
鷹山と売却に関して基本合意に達しており、近く正式発表を行なう予定」としている。

鷹山は昨年11月に日本テレコム系のポケットベル会社「東京ウェブリンク」を買収。
社名を「株式会社マジックメール」として新規事業を手がけており、
第一種通信事業者からの事業買収は2度目となる。

http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/0,,8899,00.html


5 :非通知さん:02/04/01 15:02 ID:0uxHK5ck
どうしてくれる!

6 :非通知さん:02/04/01 15:03 ID:/MvJdMKu
いいねぇ。

7 :非通知さん:02/04/01 15:07 ID:/xTLuGYR
>>1
もしかして、2ちゃんねる歴、もうすぐ3年ですか?

8 :非通知さん:02/04/01 15:08 ID:F/LPzfR2
>>7
オマエモナー

9 :非通知さん:02/04/01 15:11 ID:/xTLuGYR
>>8
おぉ、同士よ。
ところで、今のロビーの衰退ぶりについては、どう思いますか?

10 :非通知さん:02/04/01 15:16 ID:/xTLuGYR
>>1
スレッド立てる時に、全部書き終える前にエンターキーを押しちゃったんだね・・・。
で、続きは?

11 :非通知さん:02/04/01 15:18 ID:/MvJdMKu
それが狙いぢゃないの?

12 :非通知さん:02/04/01 15:18 ID:F/LPzfR2
ってか、このスレに食いつかないヤシ多い。淋しい。
最近どの板も衰退が禿しいような...まぁいいや。




で、5分ほどお待ち下さいってことで待ってたら、緑の





続けてみた(w

13 :非通知さん:02/04/01 15:19 ID:m5aoFWFQ
カッパがキャベツを持って八百屋で

14 :非通知さん:02/04/01 15:21 ID:0uxHK5ck
尻で胡瓜を割ろうと

15 :非通知さん:02/04/01 15:24 ID:rsj39S8N
>>1
レスの続き無し? ***こんなのありかよ!!***

16 :非通知さん:02/04/01 15:25 ID:/xTLuGYR
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

17 :非通知さん:02/04/01 15:28 ID:9bRfFSY+
>>12
だってここはネタスレを楽しむ板じゃないのもの・・。
情報系の板でネタスレをされても邪

18 :非通知さん:02/04/01 15:28 ID:PkhMoTwT
>>16 ワラタ

19 :非通知さん:02/04/01 15:30 ID:0uxHK5ck
>>16
三男:***こんなのありかよ!!***

20 :非通知さん:02/04/01 15:30 ID:m5aoFWFQ
>>16
そのコピペいつ見ても笑えるw

21 :非通知さん:02/04/01 15:30 ID:F/LPzfR2
>>17
ネタスレアリカトオモタ 例えば

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017636875/l50

22 :狼板住人&Jユーザー:02/04/01 15:38 ID:WcSc4q/3
>>12
この板はもうだめだろ。
モー板やラウンジならまだ活発だけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)