2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

添付したいよ〜!

1 :非通知さん:02/04/01 13:54 ID:CikAGhJX
ドコモはパソコンから画像を携帯に送ることができんのか!?

2 :非通知さん:02/04/01 13:54 ID:CbRCcsx2
2

3 :非通知さん:02/04/01 13:54 ID:Gbk4dKrV
2

4 :非通知さん:02/04/01 13:55 ID:x2hbv5Kp
4


5 :非通知さん:02/04/01 13:55 ID:l5t27cYf
できねえよ。


6 :非通知さん:02/04/01 13:55 ID:EbupW41R
>>1
てめぇバカやろう 葬式してぇか このやろう

7 :非通知さん:02/04/01 13:56 ID:5lyokjuy
>>1
ご愁傷様

8 :非通知さん:02/04/01 13:56 ID:l5t27cYf
添付なんかどうでもいいからメール再送しろって。

9 :非通知さん:02/04/01 14:02 ID:HxF2mq5m
できるよ。

10 :非通知さん:02/04/01 14:02 ID:Gbk4dKrV
10

11 :非通知さん:02/04/01 14:02 ID:l5t27cYf
できねえって。(藁

12 :非通知さん:02/04/01 14:03 ID:JeV+IauB
煽りにしては薄いぞ。盛り上がりますように。

13 :非通知さん:02/04/01 14:04 ID:l5t27cYf
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。春厨かよ...


14 :非通知さん:02/04/01 14:05 ID:EbupW41R
>ID:l5t27cYf
バーカ。FOMAならできるんだよ氏ね!

15 :http://www24.big.or.jp/~faru/ranking.txt:02/04/01 14:05 ID:9eTySld1
メロディの添付できれば満足だろ。

16 :非通知さん:02/04/01 14:10 ID:l5t27cYf
>>14
午後の診療は14:00からです。
お待ちしております。


17 :非通知さん:02/04/01 14:11 ID:F/LPzfR2
セクースしたいよー

18 :非通知さん:02/04/01 14:12 ID:EbupW41R
>ID:l5t27cYf
はぁ?自分がまちがっていて反論できないから
適当なこと書いて叩いてごまかしてんのか?(藁
死ねよ(w

19 :非通知さん:02/04/01 14:13 ID:NKqWVTby
>>14
 ドコデモ使えないFOMAなんてあり得ない。

20 :非通知さん:02/04/01 14:13 ID:l5t27cYf
>>18
おもしろいねキミ。


21 :非通知さん:02/04/01 14:14 ID:rsj39S8N
>>1
「携快電話」買うしかないでしょ。
http://www.sourcenext.com/products/kei6/


22 :非通知さん:02/04/01 14:15 ID:UwFBQ5Ht
>>18
はいはい、FOMAならできるんだね〜、よかったね。
だからもう書きこんでくるな。
「バーカ」だなんて今さら…

23 :非通知さん:02/04/01 14:16 ID:EbupW41R
>ID:l5t27cYf
おーい、「できない」っていうてめぇの発言が間違いだったことを認めないのか?(w
モニターの前でくやしがってるオマエのぶっさいくな顔が
目に浮かぶぜ(激藁

24 :非通知さん:02/04/01 14:17 ID:XC0QzWAc
1のパソコンはドコモ製らしい

25 :非通知さん:02/04/01 14:17 ID:l5t27cYf
典型的な春厨(おまけに初心者)ですね。


26 :非通知さん:02/04/01 14:18 ID:EbupW41R
>>22
うるせぇageんな氏ね!すっこんでろや「バーカ」

27 :非通知さん:02/04/01 14:20 ID:EbupW41R
>ID:l5t27cYf
藁田!!自分の無知をさらけだして、そこを指摘されているにもかかわらず、
それを認めないでムキになってるお前が典型的な春厨だっての(w
おまえおもしれーな〜

28 :非通知さん:02/04/01 14:22 ID:EbupW41R
>ID:l5t27cYf
ウダウダいってねーで、てめぇの間違いをまず認めろや。
ほざくのはそれからにしろ。

29 :非通知さん:02/04/01 14:22 ID:FT5fuPiH
とりあえず、1は逝ってよし

1は、あふぉーまでも使ってなよ(ワラタ

30 :非通知さん:02/04/01 14:23 ID:l5t27cYf
>>27
マヂレスきぼーんって書いたら反論してやるよ。


31 :非通知さん:02/04/01 14:24 ID:rsj39S8N
>>ID:l5t27cYf および>>1
に最適なスレ
  ↓
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1016934488/l50

32 :非通知さん:02/04/01 14:24 ID:UwFBQ5Ht
面白age

33 :非通知さん:02/04/01 14:27 ID:EbupW41R
>ID:l5t27cYf
いいよ別に反論なんてしなくても。(微笑
反論しようがないんだなぁと看做すだけだから(失笑
あっそれがいやで反論したいんなら、させてあげてもいいよ。(爆笑

34 :非通知さん:02/04/01 14:27 ID:UwFBQ5Ht
つまんねぇ、もう終わりなのか。

35 :非通知さん:02/04/01 14:27 ID:IC7Fm3IE
フリーソフトで出来る。
これでこのスレも終わりか・・・。はぁ
誰か祭りでもやってくれ。

36 :非通知さん:02/04/01 14:29 ID:UwFBQ5Ht
あ、キター!
>>33が粘着面白厨房なのでアゲ〜。

37 :非通知さん:02/04/01 14:30 ID:/MvJdMKu
もうアフォーマかと。

38 :非通知さん:02/04/01 14:35 ID:vIXReCYU
>>1
全然できる
ドコモbyシャープ製、642S
@プレーンテキスト=ナント業界最大の1万文字
A画像=JPEG、GIF=添付20KBマデ。
アウトルックの設定はMIMEエンコードで(UUEでは駄目)。
BMIDI(SMF0)対応=添付20KBマデ。
Iモードサウンド(MFi?)にも対応。

SMF0←→SMF1一発相互変換フリーソフト(便利)
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se114139.html

ジャスラック公認TスクエアMIDIサイト(SMF0)
http://www.tune.nu/music/


39 :非通知さん:02/04/01 14:36 ID:EbupW41R
>ID:l5t27cYf
お〜いどうしたぁ?
出てこれなくなっちゃったんでちゅか〜?(藁

40 :非通知さん:02/04/01 14:38 ID:EbupW41R
>ID:l5t27cYf
でてこいよ〜
もっと俺のオモチャとなって俺を楽しませろよ(w
お前の利用価値なんてその程度しかないんだからよ(爆笑

41 :l5t27cYf:02/04/01 14:41 ID:/MvJdMKu
そっか、ドコモPHSも添付できるんだよね。
FOMAと同じく存在を忘れてました。


42 :l5t27cYf:02/04/01 14:46 ID:/MvJdMKu
あげてみよう

43 :非通知さん:02/04/01 14:50 ID:UwFBQ5Ht
ageage〜(w

44 :l5t27cYf:02/04/01 14:53 ID:/MvJdMKu
>>40
肛門バイブなら自分の携帯を使えよ。ププ


45 :非通知さん:02/04/01 14:59 ID:rsj39S8N
ID:EbupW41R ← こいつも痛いな...

46 :非通知さん:02/04/01 15:01 ID:9bRfFSY+
同意。ID:EbupW41Rは正しいんだけどちょっと痛い。


47 :非通知さん:02/04/01 15:07 ID:3dGDG+6I
つーかEbupW41Rが一番痛いだろ…。

48 :非通知さん:02/04/01 15:14 ID:9bRfFSY+
いや、でも確かにFOMAは添付できるしさ。

49 :非通知さん:02/04/01 15:30 ID:JeV+IauB
いや、ID:EbupW41R を否定するワケじゃないの。
けどさ、せめてジザクジエソはいちいち接続切ってやった方がいいかと。
こんなにイタいレスも珍しい。春休み恐るべし。

50 :非通知さん:02/04/01 15:35 ID:9bRfFSY+
ん??
どの辺が自作自演?
ここはネタ遊びをしてるスレなのかい?
なら俺が悪かった。黙るよ。

51 :非通知さん:02/04/01 15:46 ID:JeV+IauB
>50
>>26-28
自作自演かそれともケータイでの書き込みか。
言ってることは正しいけど分けて言ってるところに多数を装ってる匂いが。
これを自作自演って言わないんであればごめんなさい。

52 :非通知さん:02/04/01 15:50 ID:9bRfFSY+
なるほど。そういうことか。そりゃ痛いね。
どうもこういう場合、自演かどうかよりも
正しいほうに付きたくなるもんで目が曇ってました。


53 :非通知さん:02/04/01 15:52 ID:EbupW41R
うるっせぇなぁーゴチャゴチャとよぉ
俺の脳内メモリーが足りねぇから分けて書かざるをえねぇんだよ。
俺は正しいことを言っているにすぎねぇ。文句あんのか?ああ?
お前らも>ID:l5t27cYfを叩いて遊べや。

54 :非通知さん:02/04/01 16:15 ID:a5vg7LYk
とにかく痛い人はこっちへ逝ってくらさい。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1016934488/l50

55 :非通知さん:02/04/01 17:10 ID:ZCBDwj4I
>>53
授業終わったんか?

56 :非通知さん:02/04/05 23:06 ID:mlf+fPZa
kjghlkjhgl







































9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)