2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前の一番新しい受信メールを書け!2(ネタあり)

1 :きたろう ◆UME32mk. :02/03/31 01:38 ID:Rn6Gg64Y
それでは張り切っていきましょー。

2 ::02/03/31 01:39 ID:xEklqbZc
2とれたよ〜

3 ::02/03/31 01:40 ID:xEklqbZc
鬱打
「2ゲットおめでと〜」に訂正

4 :非通知さん:02/03/31 01:41 ID:s/9eckjN
駄スレ他店な

5 :きたろう ◆UME32mk. :02/03/31 01:42 ID:Rn6Gg64Y
前スレ

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1007924840/

6 :非通知さん:02/03/31 01:42 ID:/KN4qDUW
--B:M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=

7 :非通知さん:02/03/31 02:38 ID:fczt8b2k
まだぁ?はやくしてやぁ☆

8 :非通知さん:02/03/31 02:56 ID:akAQ+Po0
シャトレーゼのシュークリーム、食べた?早く寝なー。おやすみ!

9 :非通知さん:02/03/31 04:37 ID:rAV9mEDT
ずいぶん酔ってるねぇ。どんだけ飲んだのさ?

10 :あずみ ◆JUN/1RwM :02/03/31 07:31 ID:Z2hrQR6B
広告!連絡方法無し!

アポ率業界トップ!!
メル友からHな友達、彼氏も探せちゃう
結婚してる人も、独身の人も、
お好みの相手をすぐにサーチ出来ちゃう♥

すぐにGETのサイトは
http://www.tokimekimail.net:81/

いい出会いを求めてるそんな貴女、
ジャニーズ、渋系・パイロット・美容師etc
貴女はこのチャンスを逃していいの?

夢の出会いは
http://www.tokimekimail.net:81/

!広告!!連絡方法無し!

11 :非通知さん:02/03/31 09:26 ID:0sVs1Lmz
先生、今日は帰るから。
明日の製本の件は任せるから。保健室のコピー機使って良いよ。
カラダにきをつけるんだゾ(はぁと

非ネタ。しかも誤爆。

12 :あずみ ◆JUN/1RwM :02/03/31 14:19 ID:Z2hrQR6B
FROM:純一

TITLE:無題

おにぎりワッショイって何?

13 :Re::02/03/31 15:01 ID:8u1JGFvd
?:Invalid Message Text

14 :非通知さん:02/03/31 16:39 ID:Wt1pOef4
おっぱい

15 :非通知さん:02/03/31 16:40 ID:6HzWcCHk
またHしよう
待ってるよ(はーと

16 :非通知さん:02/04/01 17:12 ID:nZWDim5c
早く来いよ!鏑木ビルの前で鏑木と待ってるゼ

17 :非通知さん:02/04/01 17:19 ID:ExZ9wLSs
今、新宿の高島屋にいなかった?


18 :非通知さん:02/04/01 17:23 ID:IlmI6LRE
心霊写真撮ったから写メ〜ルするねっ!

19 :非通知さん:02/04/01 17:44 ID:vQgmcWMs
フリーザの親父の名前解る?

20 :非通知さん:02/04/01 18:14 ID:tPciBsAy
テメーもうメール送ってくんな!
死ね!!

21 :非通知さん:02/04/01 18:19 ID:VCMt9wee
(件名)ジオシティーズより重要なお知らせ



つまらん・・・・

22 :非通知さん:02/04/01 18:22 ID:oCtt6DNY
PJの裏ワザ教えてくれーっ!

23 :非通知さん:02/04/01 21:25 ID:TivLHdAX
一瞬・・だけど・・・閃光のように・・・・・・まぶしく燃えて生き抜いてやるっ!!
だから天国からちゃんと見守ってろよッ!このバッカヤロ――ッ!!!

24 :華人:02/04/01 21:42 ID:tREDzPBa
               我

               不

               迷


25 :華人:02/04/01 21:44 ID:tREDzPBa
われまよわず。ここの奴らは全員『迷い』を持ってるオタク野郎だし。
重複すまない。

26 :石井:02/04/01 21:48 ID:/rZSWzw3
今日はヒマです。まだ3件目です。


27 :あきとん:02/04/01 21:49 ID:fjuZZes9
4月10日!二枚出る!
DJケンタロウしっとる?

28 :非通知さん:02/04/01 22:21 ID:NotEpInT
あははははあ

29 :ワンダホー:02/04/01 22:39 ID:qzHIdoPa
乳児に母乳を与えることで、痛みを伴う苦痛を軽減する作用があるという
研究結果が明らかになった。

シカゴ大学の研究チームによると、病院での採血の際、
母親に抱かれ母乳を与えられてた乳児は、母乳を与えられない乳児に比べ
泣いたり顔をしかめる割合が低く、心拍数も平常に近かった。

研究を行ったラリー・グレイ氏は専門誌に対し、
母乳の授乳は鎮痛作用を持つ可能性があることを指摘した。

一方、ニューハンプシャー大学は母親の過度の運動は母乳の味を
落とすという説について実験を実施。

結果、激しい運動の後に出された母乳は乳酸濃度が高かったものの、
飲みたがらなかった乳児はいなかった。

適度な運動の場合、乳酸濃度は高くならないという。

30 :非通知さん:02/04/01 23:07 ID:CRffMnq9
その・・・しょこらって呼ばれるのも嫌じゃないけど
たまには祥子って呼んで欲しいなー

31 : ◆2K2FkzWk :02/04/02 10:27 ID:CruMHswv
>あのさー
>わたしあんたのことがマジウザイ。
>はっきり言っちゃうと大ッ嫌い!!!!
>もうメールしてこなくていいから。
わかった。

32 :非通知さん:02/04/02 10:30 ID:MXuEpNM1
留年かYO!

33 :非通知さん:02/04/02 10:31 ID:zJ09t1N4
鬼茂ゲトォ!!初光プレイでたー!!

34 :非通知さん:02/04/02 10:35 ID:1e2RhP/D
うんこもれそう・・・

35 :非通知さん:02/04/02 10:51 ID:L1p2JPnP
締め切り間に合わないよ〜!
助けに来て〜!

36 :非通知さん:02/04/02 11:03 ID:jJexIGQa
(;_;)

37 :非通知さん:02/04/02 11:10 ID:scxsykNG
あんまり変わらないとおもう。
出ていく人もそんんあいいないみたい。


だったw
離任式の事で…w

38 :J:02/04/02 11:11 ID:mOnUnvRy
いま高速

39 :非通知さん:02/04/02 12:28 ID:fhkQd+o3
入院はきついみたいだ

40 :非通知さん:02/04/02 13:58 ID:dhAiIaI7
申し訳ないのですが、
あなたのような身の程を弁えない、
社会不適合者とは、
今後一切のお付き合いを断らせていただきます。
連絡等一切してこないようお願いします。
以上。

41 :非通知さん:02/04/02 14:00 ID:hOMpQCVD
なんか用?

42 :非通知さん:02/04/02 14:08 ID:wPivQDbZ
--B:M
bWVsbwAAAE0ANwEBAXNvcmMAAQF0aXRsAABwcm90AA9Qc21QbGF5ZXIgVjIuMTB2ZXJzAAQw
MjAwbm90ZQACAAF0cmFjAAAADAD/w30A/7B/AP/fAA==

43 :hyde:02/04/03 00:26 ID:eCBF6+iX
ばらしてもいいってこと?

44 :非通知さん:02/04/03 00:28 ID:???
やっぱりいいや。今度にしておくよ。

45 :中坊:02/04/03 00:29 ID:aiiOjV4x
明日遊べる?

46 :非通知君 ◆6444444c :02/04/03 00:35 ID:???
■DHC(以下略

47 :非通知さん:02/04/03 02:36 ID:hDH8LnwN


え!!サンドイッチ!?

せめてサンドウィッチにしてくれ。




48 :非通知さん:02/04/03 03:55 ID:cTPpIvUy
真ん中のカエルがいまいち。

49 :非通知さん:02/04/03 07:05 ID:0h7F1LGr
あっあっ・・・あめまー!!

50 :少年時代:02/04/04 11:56 ID:GZyDhhkC
メロディメール送りたいんだけどエラーが出る

51 :非通知さん:02/04/04 12:00 ID:017qcI2v
遅れてごめーん(^^;今夜寄ってくんでよろすく。駅についたら電話するっす。

52 :非通知さん:02/04/04 14:49 ID:T0iNJ7gl
あれは怒ってたんか!

53 :非通知さん:02/04/04 14:54 ID:ygvfGHL8
○○○を○○しとけよ!

あまりにも恐ろしくて書けません


54 :非通知さん:02/04/04 15:10 ID:nvmRdXpE
学校まだなの?

55 :09077777777:02/04/04 17:03 ID:etoZ9kaB
あいよ

56 :非通知さん:02/04/04 17:05 ID:???
山へ帰る。

57 :非通知さん:02/04/04 18:07 ID:???
後で見せてねー

58 :非通知さん:02/04/04 22:32 ID:???
うんこ味だった?

59 :非通知さん:02/04/04 22:37 ID:zQzr+H1W
RE:吉野屋逝ったんだけど

逝って良し!

60 :中坊:02/04/04 22:39 ID:In6dLcYM
チェーンメール。

笑点のやつ

61 :非通知さん:02/04/04 23:19 ID:1qThGOLm
ハッピーセットのピカチュウをよこせ

62 :非通知さん:02/04/04 23:24 ID:NQEWxQ4f
いつ自殺するの?

63 :非通知さん:02/04/04 23:26 ID:NQEWxQ4f
「早稲田は低学歴だろ」

64 :非通知さん:02/04/04 23:26 ID:qb9ZjgAw
土曜日には高校の友達と飲み会があるんで、いけないかな(絵文字)
あ 迎えにきてくださいよ(絵文字)そしたらいけます(ハート

65 :非通知さん:02/04/04 23:34 ID:An7YgzUq
チェーンメール

鉄腕ダッシュのやつ。
いまだに回っていた事に萎えた。

66 :非通知さん:02/04/04 23:42 ID:???
ウワ━━(゚∀゚)━━ン
電話が繋がらんYO。
電話したいのにぃ・・・・

スカイメールで来た。

67 :非通知さん:02/04/04 23:43 ID:KfnjznvN
ようすけの新しいメアド知らない?
いつの間にか変更してたみたい。

68 :非通知さん:02/04/05 00:03 ID:???
どうなった?

69 :非通知さん:02/04/05 01:42 ID:IBnDo+SK
え?できるの?じゃあ、やりたい!

70 :非通知さん :02/04/05 01:52 ID:???
タイヨー(駅前のパチ屋)が新台だって、行く?


71 :非通知さん:02/04/05 01:57 ID:BEiWjLJK
やだ。

72 :非通知さん:02/04/05 01:58 ID:ID+VQNTf
さっそく明日から大調査よっ!

73 :2:02/04/05 02:07 ID:e6EFkrXV
おじいちゃんが逝った。
おまえがこのまえおじいちゃんに逝ってよしって言ったからだぞ

74 :非通知さん:02/04/05 02:43 ID:???
洋楽は、ブリトニースピアーズとか、POPなの聴くよ!
カラオケはまあまあ行くよ!
でも最近行ってないなぁ…
行きたい!!

75 :非通知さん:02/04/05 02:57 ID:O1wF6haH
昼 ご飯どうする?一緒に食べようか 1時に迎え行く いい?

この友達へんなとこで空白いれるんだけど。
このこだけ??

76 :p0419-ip01otsu.shiga.ocn.ne.jp:02/04/05 02:59 ID:+O5XBgc2
トムヤンクンのクンの意味調べて!!

77 :非通知さん:02/04/05 03:10 ID:???
>>76
エビ

78 :非通知さん:02/04/05 03:22 ID:???
モーガン・フリーマン似の女性と、
キャメロン・ディアス似の元男性、
肉体関係を持つならばどっち?

79 :非通知さん:02/04/05 11:19 ID:s1OMBTQ8
指定していただければその時間家にいますので♪

80 :非通知さん:02/04/05 11:21 ID:jcFu85fc
したいんだけど。

81 :非通知さん:02/04/05 11:31 ID:???
Docomo糞

82 :少年時代:02/04/05 12:23 ID:acxVqHlm
アホ

83 :非通知さん:02/04/05 19:47 ID:+UnDWLFh
>>75
改行入れてないんでないかい?

84 :非通知さん:02/04/05 19:48 ID:???
フルーツバスケットを椅子なしでできらたプロ

85 :非通知さん:02/04/05 20:47 ID:TEH6r8eZ
誰が何と言おうとCoccoは最高じゃ――!!

同人女の幼なじみからきたメール。
他は痛いです・・・・。

86 :名無しさん:02/04/05 20:48 ID:9oKYcPns
寝すぎに注意!来週はあるよ!

87 :非通知さん:02/04/05 20:49 ID:???

          彡 ⌒ ミ
         (`Д´;)
         /)/ノ
     . ノハヽ⌒⌒) ) ))
   ⊂(;´D`; )つ∪ヽ

OFFの帰りにナンパをし、あっさり振られた主婦よりも♪
抜かずの三発発射した、タイの少女が忘られぬ♪
ハアァ ズンズンズンズンズンズン ドコッ♪
ズンズンズンズンズンズン ドコッ♪




88 :非通知さん:02/04/05 20:51 ID:9G0TMHQI
長瀬(TOKIO)を糞尿責めにする内容のチェーンメール
きた(すげえ長ぇ)んだけど、ハマヲタさんですか?

89 :非通知さん:02/04/05 21:51 ID:fiq389Kc
人生。

90 :非通知さん:02/04/05 21:58 ID:lyzyqN3L
 ?:Invalid Message Text

なんですか。これって?

91 :非通知さん:02/04/05 22:27 ID:tYnydeAB
アイスクライマー貸すからバルーンファイトキボンヌ

92 :非通知さん:02/04/05 22:28 ID:???
くっちゃらはぴはぴハイチュウ?

93 :非通知さん:02/04/05 22:30 ID:t0VC4FPw
歩個椿

94 :非通知さん:02/04/05 22:38 ID:FvdytJDX
k貴様貴様貴様切れたな

95 :非通知さん:02/04/05 23:00 ID:9PHKFJ9W
GPSって自分の居場所がメールで送れるやつ?

96 :非通知さん:02/04/05 23:02 ID:pZ6Svvbo
石破天驚拳最強!

97 :非通知さん:02/04/05 23:07 ID:???
7日って吉野家行くん??
 
相手は2/22に吉野家に誘って、
それ以来2ちゃんねらになった友人(w

98 :非通知さん:02/04/05 23:22 ID:DZI0LbfE
ヤマカシとスコアとブルーストリークとブルースブラザーズとバグダットカフェ借りてきたよ
おやすみ

99 :非通知さん:02/04/05 23:24 ID:???
相手:何か最近自分に自信が無くなってきた…

自分:俺に相談しないで自分で解決しろよ。

100 :名無しさん:02/04/05 23:25 ID:???
>>92
オレあんたと全く同じメールさっき来た・・・

101 :非通知さん:02/04/05 23:34 ID:???
あのさぁ、俺東京生まれだからわかんないけど、イナゴってうまいん?

102 :非通知さん:02/04/06 00:02 ID:???
明日は藤井家に一時半位って事で

103 : ◆......S. :02/04/06 18:38 ID:???
もくもくもく

104 : :02/04/06 18:39 ID:flkEvERj
テスト送信

105 :非通知さん:02/04/06 18:39 ID:???
ゾッとするね

106 :非通知さん:02/04/06 18:41 ID:???
もそもそとパンをかじるとはぞっとしない。苦言を呈しておく。

107 :105:02/04/06 18:42 ID:???
いや、こういうメールがきたんですが

108 :非通知さん:02/04/06 18:44 ID:???
anatano ushironi imasu

109 :非通知さん:02/04/06 18:55 ID:/zlDXz5X
(・∀・)ゲラゲラ
↑幸子かよ!

110 :非通知さん:02/04/07 04:44 ID:DNPjVFEM
ガバスのサイトおせーて

111 :非通知さん:02/04/07 05:01 ID:bj1Nkpqn
ていうかマジだし

112 :非通知さん:02/04/07 06:01 ID:7OP1xy5N
Rマニアもいいですよ=3

113 :非通知さん:02/04/07 06:06 ID:BTrkqVoA
今夜の先生との事は、絶対に友達にしゃべっちゃダメよ?
先生との2人の秘密にしようね(はぁと)

また教えてあげる。うふふ

114 :非通知さん:02/04/07 06:11 ID:???
○○○もエロ好きー
もう濡れぬれ

115 :!!広告!!連絡方法無!:02/04/07 07:10 ID:lP2Zr/HW
あっあ〜ん変な気分になっちゃう〜^o^以下略・・・




つーか、なんでビックリマーク使うほど連絡方法ねーんだよ(怒)

116 :非通知さん :02/04/07 21:21 ID:???
たった今〇〇〇に帰ってきました。長野はまだサム逸すか。
こっちはもう熱いぐらいです、それにしても△サンいいひとですねえ。
これからも愚痴らせていただきます。今週も頑張りましょう。ではでは。


117 :石井:02/04/07 21:25 ID:???
えつかれさま!!

118 :間違いメールさらしあげ:02/04/07 21:26 ID:67nATfhQ
今日スズランで久しぶりにトレバーに会いました。
お友達を三人連れて食料品を見て回っていました。
ミッシェルは?と聞きましたら香港に子供と行って
いるそうです。仕事で。月半分こちらから行くそ
うですが淋しいと言っていました。懐かしかったです。
とりあえず、ご報告まで。
SEE YOU



#DoCoMoからなんだが、状況がさっぱりわからない…。

119 : :02/04/07 21:27 ID:???
Rマニアこの前コントで2ちゃんねるが
どうとかって言ってたぞ!いや、マジで

120 :非通知さん:02/04/07 21:32 ID:???
ネタなしの方が良かった・・・

121 :非通知さん:02/04/08 00:32 ID:vXUhmzdR
 ■返事希望■
肛門が少々痛みます。
少量出血もしているようです。
私の肛門に何かしましたかだーりん?
ヽ(`д´)ノ ウワーン

122 :非通知さん:02/04/08 00:37 ID:8UWXMTVM
25日はウンチにクサがはえてるからムリ


123 :非通知さん:02/04/08 00:42 ID:???
>>120
はげしくどうい

124 : ◆0IGiHZek :02/04/08 12:07 ID:???
まんこ

125 :ネタぢゃないよ:02/04/08 12:25 ID:9nqrZt3R
わたしは無実です!

126 :非通知さん:02/04/08 12:31 ID:NpST5jDm
あははなにそれー☆ちょ→カッコわるー。○○クンもそういう事してたりしてー?

127 :非通知さん:02/04/09 00:54 ID:???
dmq@i8800.comから

実はパイパンなん
です♥仲良くなっ
たら見て欲しいな
♥見るだけじゃ物
足りないって人は
私の可愛いアソコ
で咥えてあげる♥
http://www.i8800.com
/
ここで待ってるね
♥早くしないと他
の人に取られちゃ
うぞ♥
--------------
このメールは広告
です。この広告の
提供を希望しない
方は、そのまま返
送してください。

最近こんなんばっか。鬱だ…

128 :非通知さん:02/04/09 00:58 ID:dPWensdO
何?痴漢!?

129 :非通知さん:02/04/09 00:59 ID:???
おじいちゃんが、見つかりました。
母。

130 :非通知さん:02/04/09 01:06 ID:MR4C10Bh
>>129
ワラタ

131 :uma-:02/04/10 00:54 ID:???
白いのがでました。

132 :非通知さん:02/04/10 00:55 ID:???
toto当たった!!

133 :非通知さん:02/04/10 00:59 ID:lpdSBNn9
狂乱の宴にいってくる

134 :非通知さん:02/04/10 02:06 ID:0c/2l8Ba
テスト痩身

135 :非通知さん:02/04/10 02:11 ID:???
僕もみずほ銀行がメインバンクだ。二重引き落としとか二重振込みとか4月1日いらい確変モードに入っている銀行である。この際だからもっといろいろないだろうか。

3回連続で残高照会するとデバッグ画面が出る
ATM の画面の四隅を同時に押すと案内嬢のイラストが水着になる
ATM にはりついている電卓が実はATM 本体
振込先で本店の111111を選ぶとスタッフロールが現れる
暗証番号を2回間違えると実家の母親から電話がかかってくる「なにやってるの!」って
これはもうトラブルじゃなくて都市伝説だ。


136 :非通知さん:02/04/11 18:57 ID:???
なんか、今日みたいだよ


137 :非通知さん:02/04/11 18:59 ID:???
仕返しです

138 :非通知さん:02/04/11 19:49 ID:7s989fdY
今日の阪神、雨で中止。

139 :非通知さん:02/04/11 19:52 ID:zM999rcp
モモモモモモモモモモモモモモモモモモモモンガ

140 :非通知さん:02/04/12 00:45 ID:???
ヤッターマン・コーヒー・ライターって続けて言ってみて!

141 :非通知さん:02/04/12 22:50 ID:???
>>140
アホ

142 :非通知さん:02/04/12 22:52 ID:???
おなかの調子は大丈夫ですか?

143 :非通知さん:02/04/12 22:56 ID:???
ボンバーマン・コーヒー・ライターって続けて言ってみて!




144 :非通知さん:02/04/12 22:58 ID:X37oLM3b
夢はフリ〜ダンフリ〜ダンザボンのように
フリ〜ダンフリ〜ダン禿の色♪

145 :非通知さん:02/04/12 22:59 ID:6L1cjGdU
タイでコーヒーって叫んでこい

146 :非通知さん:02/04/12 23:01 ID:wo8oG3tN
チチキトクレンラクマツ

147 :非通知さん:02/04/12 23:04 ID:2L4p5+3q
ねぇ、あたしって彼女候補になれるかな?なんつって!

148 :非通知さん:02/04/12 23:06 ID:wo8oG3tN
絶叫!桜木ルイのあそこが感じるの

149 :しらしら LARK信者 ◆1aJzUZJM :02/04/12 23:06 ID:3LKa/TWD
そう言えば前田さんがおめーを探しょーたど

150 :非通知さん:02/04/12 23:42 ID:BpZwiQKd
明日4時にガストに集合な。

151 :意味不明:02/04/12 23:45 ID:9O3WpbC6
(*^3^)/〜☆

152 :あきとん:02/04/12 23:46 ID:???
いや!それマジヤバいじゃん!童子さんとかも来てたんだろ?

153 :非通知さん:02/04/13 23:58 ID:FpDR51ma
今日、バスの中で○○○が彼女と一緒に乗ってるとこ見たんだけどさ
いや〜改めて俺の女見なおしたよ。今まで「ブスブス」って馬鹿にしてたの恥ずべきだね
なんか、○○○の女、ホワイトベリーのボーカルのブスにすげー似てやんの
そりゃあ俺ら田舎ものだから、まわりはカントリー娘みたいな田舎臭ぷんぷんの女
ばっかだけど、あそこまで田舎臭臭わせられると、ひくね。
なんか化粧して顔だけ白いの。お前ほんとに高校生かと小一時間問い詰めたいよ。
いやぁお前の女も、オナニーのネタにできるけど、超キレイとは言えねえやな
でも、お前の女は一流品だから、俺らブス専の気持ちなど分からんだろうな
ったくなんでお前みたいなマッチョかデブか分からん野郎にあんな可愛い子ができるんだか
分からんぜ。お前のチンカスにまみれたチンポが、あの毛すら生えてなさそうなマンコに入るんだろ?
やべえ勃ってきた。
そうそう。お前、中学の頃、あのヅラに東大行けってなんども言われてたが、
本当に東京大学行くのか?


パソコンから転送かけてますので、パソコンからコピペしました
こいつは人の女でオナーニするような奴なのでしょうか


154 :非通知さん:02/04/14 14:23 ID:9ck242Mw
danngomusi

155 :非通知さん:02/04/14 15:01 ID:HxiwRzVJ
やっぱり辞退するよ。芸能界って大変みたいだし。

156 :非通知さん:02/04/14 15:08 ID:FPpeYXwZ
あたしも大好きだよ!
なんて書いてあって舞い上がる

157 :非通知さん:02/04/14 15:11 ID:90hsAbx6
( ´_ゝ`)フーン

158 :非通知さん:02/04/14 15:14 ID:THgLBaBU
確かにね同じ世代が結婚するとアセルかも。私たちの代はまだだね。

159 :非通知さん:02/04/14 15:16 ID:gtxTzZs9
お前ってほんとクチだけだな。

160 :非通知さん:02/04/14 15:23 ID:ub5gWctp
4/13 9:27

無題

<a href=aa>わほーい</a>

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)