2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯で馬券が買えるようになりましたが

1 :非通知さん:02/03/31 00:27 ID:foLsYt/i
キャリアはどれがいいのかな??
つながりやすさ、料金など、お前等どうよ??

2 :非通知さん:02/03/31 00:32 ID:qGQ8ca0Y
東京デジタルフォン

3 :非通知さん:02/03/31 00:35 ID:gnd8Vom4
ミドルパックの完勝でしょう。
それ以外の場合、馬券を買うために無駄な金を使い兼ねん。

4 :非通知さん:02/03/31 00:40 ID:vXApBh7O
imodeで買うばあいはやっぱりパケット課金になるのでしょうか?

5 :未だに慣れない男:02/03/31 00:40 ID:0cB+cfuG
>>3さんに賛成。auのミドルは最高!


でもどれ選んでも携帯からじゃ、PATみたいに数字入れてって買うタイプ
だから結局買いにくいよね。。。頼むよJRA!



6 :非通知さん:02/03/31 00:49 ID:0cB+cfuG
>>4
パケット課金ダヨン

7 :非通知さん:02/03/31 00:56 ID:UghtwG9+
俺もAUのミドル使ってるよ
これ最強!

8 :非通知さん:02/03/31 01:01 ID:kZwVxnCn
01201001
解説
1R複勝1番100円
公衆電話よりすげー楽。

9 :非通知さん:02/03/31 01:04 ID:0cB+cfuG
モバイルゲットでやってる人とかどれくらいいるのかな。
結構欲しかったなぁ、あれ。


10 :非通知さん:02/04/04 13:36 ID:8CoTO4vl
モバイルtt

11 :fusianasan:02/04/04 13:40 ID:???
あうヲタってアホ?
パケ代気にするなら携帯電話使わず買いに行け。
パソコンからなら定額常時接続だと無料。
あうヲタはすぐauのミドルは安いと馬鹿なことを言う。
今時ネットは二千円台から常時接続の時代に従量課金の
パケット料金が安いと言うなんてアホか?と言いたい。

12 :非通知さん:02/04/04 13:44 ID:???
>>2
× 東京デジタルフォン
○ 東京デジタルホン

13 :非通知さん:02/04/04 13:45 ID:???
十三ミュージック

14 :非通知さん:02/04/04 13:45 ID:???
>>11
自分しか見えない閉鎖的な人:fusianasan

15 :非通知さん:02/04/04 13:50 ID:???
>>14
アウヲタより周り見えてると思うよ。確かに従量制じゃ安いなんて言えないし。

16 :非通知さん:02/04/04 13:57 ID:3TbHBj4X
>>11
はげどう

17 :非通知さん:02/04/04 14:01 ID:???
比較対照が違う

airH"とPDAでやれ!ならわかるが
ネット版は7月スタートだっけ?

まぁでかけた先でついでに買いたいときもあるのさ・・競馬好きにとっては。
買いに行け!というつっこみはなしでしょ。


18 :fusianasan:02/04/04 14:04 ID:???
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017238329/58

19 :非通知さん:02/04/04 14:10 ID:???
>>15
オレが反応したのは「携帯電話使わず買いに行け」ってことで。
なにがパソコンだ?ここは携帯板だぞ。
なので>>17に同意。

20 :非通知さん:02/04/04 14:10 ID:vuWUS/Qt
>>11 はアフォ?

まだパソコンからは買えないぞ。
モバヲタに扮した必死なJヲタ市ね。

21 :非通知さん:02/04/04 14:15 ID:???
でもミドルミドルと五月蝿いあうヲタがウザいのは事実。
確かに従量課金で安いなんて言う資格無いし。

22 :非通知さん:02/04/04 14:19 ID:Gm1pKDSL
>>21 必死だな。

23 :非通知さん:02/04/04 14:19 ID:???
>>21
もういいから、やっかむなよ。人によっては安いんだから。
ちなみにミドルミドルって言ってるのはオレじゃないよ(w

24 :非通知さん:02/04/04 14:21 ID:???
またJヲタ vs あうヲタになってしまった。
痛いよー。

25 :fusianasan:02/04/04 14:22 ID:???
>>19-20
ハア?ココはパソコンサイトだろ。
お前ら低脳あうヲタはあうヲタの集まる携帯電話用サイト逝け。
auのパケット料金が得と信じて月1万円以上使ってる馬鹿いっぱいの
キモい掲示板サイト。お前らにお似合い。
http://itokio.com/

26 :非通知さん:02/04/04 14:24 ID:Gm1pKDSL
>>25 Jヲタ消えろよ。
携帯で馬券を買う事を語るスレだろ。

27 :非通知さん:02/04/04 14:24 ID:???
>fusianasanが発端でおかしくなった。
氏〜ね。

28 :非通知さん:02/04/04 14:26 ID:???
Jヲタ死ね。
ウ゛ォケが。

29 :非通知さん:02/04/04 14:27 ID:dkHy2qC1
i-modeで競艇と競輪買えるけど、AUでも買える?

30 :非通知さん:02/04/04 14:29 ID:???
iPATの話だろ?このスレ。

31 :19:02/04/04 14:29 ID:???
>>25
ププ
オレはあうヲタじゃねーぞいつそんなこといった?
Jユーザー様だヴぉけお前キモイから今持ってるJ捨ててくれ

32 :非通知さん:02/04/04 14:30 ID:???
>>29 ドコモユーザーに扮した
Jヲタ市ね。

33 :30:02/04/04 14:30 ID:???
>>29さんに言ったのではないです。
ゴメンネ

34 :非通知さん:02/04/04 14:37 ID:???
>>29
iモードだと買えるの?電話投票じゃなくてネット投票?
競艇はやらんので全然詳しくない・・・スマソ。


35 :29:02/04/04 14:39 ID:???
>>34
ネット投票ッス、

36 :非通知さん:02/04/04 14:46 ID:???
http://www.kyotei.or.jp/kn/faq/index.htm#10
http://www.keirin.go.jp/wakuwaku/vote/index.html

ezwebはまだっぽいです

37 :非通知さん:02/04/04 14:53 ID:???
馬券なんて買えないほうが幸せだよ。
まあ、パケット代つかってJRAにたくさん寄付してください。

38 :非通知さん:02/04/04 14:56 ID:???
>>3
>それ以外の場合、馬券を買うために無駄な金を使い兼ねん。

ププ! 馬券が一番無駄って事に気が付いていないし。
やっぱあうヲタってバカがおおいよな。
ミドルパックは安いってか。
金の使い方まちがってるっつーの!ププ


39 :非通知さん:02/04/04 14:58 ID:???
あうの餓鬼割ユーザーが馬券買うなっつうの。
法律知らない馬鹿は死んでろ。

40 :非通知さん:02/04/04 14:59 ID:???
馬券大好きなJオタですが何か?

41 :非通知さん:02/04/04 14:59 ID:???
>>38
なんか煽り方に無理があるような・・・

42 :19:02/04/04 15:04 ID:???
>>37-39
キモイからよそ逝けって。

43 :非通知さん:02/04/04 15:11 ID:???
>>42
キモいのはお前らアウヲタです。

44 :19:02/04/04 15:15 ID:???
>>43
ダメだこいつ逝かれてら
オレはあうヲタじゃねーつの
キティ突付いてしまってみなさんスマソ

45 :非通知さん:02/04/04 15:48 ID:???
>>44
競馬ヲタだろ?

46 :非通知さん:02/04/04 15:49 ID:???
競馬ヲタ必死だな

47 :非通知さん:02/04/04 15:51 ID:1U2UOpYj
めくそ、はなくそをワラウ
あんたらのことだ!>>>>>>>ALL

48 :19:02/04/04 15:54 ID:???
その通りオレ競馬ヲタだよ。必死だろ?もういいじゃんそんなことは。

49 :非通知さん:02/04/04 15:55 ID:???
競馬ヲタに寄生するあうヲタ

50 :非通知さん:02/04/04 15:57 ID:???
馬券ヲタ

51 :非通知さん:02/04/04 16:03 ID:???
俺はあうヲタなのでキモいです。
近づかないでください。うつりますよ?

52 :19:02/04/04 16:03 ID:???
うへー!誰か助けてー!
ベタベタネチョネチョするー!
キモイー--

53 :非通知さん:02/04/04 16:04 ID:???
Jヲタ一番

54 :非通知さん:02/04/04 16:14 ID:???
Jヲタはヲタといっても他のあうヲタとかと違って質が高いよな。
志が高いっていうの?常にヲタクとしての自分を高める努力を怠らないよな。
そんな最強最高級なヲタ軍団に俺も入りたいよ。
とりあえず、スーパーにいって洋服買うところから始めるか?
えと、500円均一のリュック買って、えと指ヌキグローブ買って…ってそんなのスーパーじゃ売ってないよな。
一体どこでそんなものを…

ごめん、俺、まだJヲタにはなれないよ。
Jヲタになるための情報求む。

55 :非通知さん:02/04/04 16:14 ID:???
ゴルァ、NTTデータ!
モバイルメイトをcdmaOneに対応させろ、ヴォケ。
PDCじゃ通信が遅くて、1分前じゃ蹴られるじゃねーか、糞。

56 :非通知さん:02/04/04 16:16 ID:???
もりまん。

57 :非通知さん:02/04/04 16:31 ID:CDoo1ylS
>>1は料金なども含めてどれがいい?って聞いてるんだから、
あうのミドルパックも当然選択肢の一つになりえると思う。

スレの主旨を理解せずに
あうヲタを目の敵にした>>11の発言が変。


58 :非通知さん:02/04/04 16:33 ID:???
Jヲタは市ね。

59 :非通知さん:02/04/04 16:34 ID:???
沖縄セルラーヲタですか、何か?

60 :非通知さん:02/04/04 16:38 ID:???
で、どれがいいのよ。
ミドルは糞なのか??

61 :非通知さん:02/04/04 16:45 ID:???
Jヲタになるには、J以外は携帯じゃないと思えなきゃ駄目です。
次の段階に入ると、SH製以外は携帯じゃないと思うようになります。

62 :非通知さん:02/04/04 16:50 ID:CNK2CYZy
操作方法とかはどのキャリアも一緒なんかいな?
そうなると値段の問題になるんかな

63 :非通知さん:02/04/04 16:51 ID:???
>>62
だいたい同じだとオモワレ


64 :非通知さん:02/04/04 17:00 ID:CNK2CYZy
>>63
じゃーこのスレ終了かな?

残りはヲタ自慢でお楽しみください。

65 :非通知さん:02/04/04 17:01 ID:???
>>61
さらに次は?

66 :非通知さん:02/04/04 18:37 ID:L0+OqXy0
18万人も入る東京競馬でi-modo大丈夫
かなぁ?

5万のトヨタカップで落ちたしなぁ。
パドック 返し馬見てから買うには
携帯じゃないときついし、そこのところ
考えろお前等。

67 :非通知さん:02/04/04 18:51 ID:???
あうかJか?

68 :非通知さん:02/04/04 20:15 ID:huIf+Z0N
昨日から、競輪でも携帯で車券が買えるようになったが、ドコモの503iシリーズかFOMA限定。
iアプリ使ってるんだろうか。
Jユーザーの俺としては非常に鬱。
ま、今まで通りの電話投票でいいや。

69 :非通知さん:02/04/04 21:13 ID:???
【IPAT(携帯Webタイプ)がご利用いただけない機種】
IPAT(携帯)が正常に動作しないことがJRAにて確認されている機種は以下のとおりとなっております。
なお、下表に載っていない機種につきましても、正常に動作しない場合もございますのでご承知おきください。

(1)KDDI,TUKA,IDO

No. 機種名称 ブランド メーカー
1 D301SA セルラー 三洋電機
2 D302T/701G セルラー/IDO 東芝
3 D303K/702G セルラー/IDO 京セラ
4 D304K/703G セルラー/IDO 京セラ
5 D305P/704G au 松下通信工業
6 D306S/705G au ソニー
7 C201H セルラー/IDO 日立製作所
8 C202DE セルラー/IDO デンソー
9 C301T セルラー/IDO 東芝
10 C302H セルラー/IDO 日立製作所
11 C303CA セルラー/IDO カシオ計算機
12 C304SA セルラー/IDO 三洋電機
13 C305S セルラー/IDO ソニー
14 C307K au 京セラ
15 C308P au 松下通信工業
16 C311CA au カシオ計算機
17 TK01 ツーカー 京セラ
18 TK02 ツーカー 京セラ
19 TK0K ツーカー 京セラ
20 TT01 ツーカー 東芝
21 TT02 ツーカー 東芝

70 :69:02/04/04 21:15 ID:???
(2)J−PHONE
No. 機種名 メーカー
1 J−SH02 シャープ
2 J−DN02 DENSO
3 J−P02 松下通信工業
4 J−SA02 SANYO
5 J−SH03 シャープ
6 J−T04 東芝
7 J−P03 松下通信工業

i-mode機種、表に載ってない機種の動作確認きぼん。

71 :非通知さん:02/04/06 00:38 ID:pDOcVB4N
もりまん。

72 :非通知さん:02/04/06 11:31 ID:a7PVpjkv
馬券はDポのPHS+通信ケーブル+PCで買っていますが何か?


73 :非通知さん:02/04/06 11:34 ID:iBE+C9nT
>>72
競馬場行くと見かけるよね、モバイル野郎。

74 :非通知さん:02/04/07 22:32 ID:cwvd+ZCr
で、どうなんだ?

75 : :02/04/07 22:33 ID:???
便利ですよ!

76 :非通知さん:02/04/07 22:44 ID:???
競馬場でJはいるか?
あれだけの雑踏で。

77 :桜花賞 大当たり:02/04/08 00:35 ID:Hg7gkxDw
IPATいいね。これで外出先でも買えるし。
ま、IPAT的中第1弾は桜花賞ですがなにか?

78 :非通知さん:02/04/08 12:56 ID:2pF0g6wx
>>77
馬連?

79 :非通知さん:02/04/08 13:24 ID:23EQ4seZ
複勝やろ!しかも3着馬(岡部のな)…カコワリイ

80 :非通知さん:02/04/08 13:41 ID:6IQH1Cxq
>>77
キャリアは??

81 :非通知さん:02/04/08 22:59 ID:???
age

82 :非通知さん:02/04/08 23:12 ID:EsciJ99k
ワイドカモナー

83 :非通知さん:02/04/09 15:00 ID:???
もりまん。

84 :桜花賞 大当たり:02/04/09 23:22 ID:c28Mq/Pr
>79、くやしーのか? 
馬連?あったりめーだろ!!!
ワイドでも流したけど。
馬連 6−15 ¥34440
ワイド6−15 ¥7980
   3−6  ¥1620
ALL¥1000で買ったけど・・・









85 :非通知さん:02/04/09 23:32 ID:???
社会人だったら厨房的な発言はやめい

86 :非通知さん:02/04/10 00:36 ID:???
>69
俺、C303CAだけど、問題なく投票できるよ

87 :非通知さん:02/04/10 21:04 ID:???
Jはどうなんだよ?
厨房は馬券買えんか。

88 :非通知さん:02/04/10 21:16 ID:???
>>1
そういうのはiモードを基軸に制作されているからドコモがいいよ
特に通信速度の速い504がおすすめ


89 : :02/04/10 21:17 ID:???
>>88
全部対応してますってば!



90 :非通知さん:02/04/10 21:18 ID:???
>>89
そういうこといってないんだが・・・

91 :非通知さん:02/04/10 21:20 ID:???
鯖が同じで輻輳もなければだったら安い方がいいに決まってる。

92 : :02/04/10 21:22 ID:???
>>90
説明不足

93 :非通知さん:02/04/10 21:23 ID:???
JRAの携帯で馬券買える会員に当選したんだが、
こないだのテストレースに参加出来なかった。
競馬もほとんどやったことないので、
結局宝の持ち腐れになりそうだ。

94 :非通知さん:02/04/10 21:23 ID:QpqMKRzV
セキュリティのしっかりしているドコモがいいに決まっている。

95 : :02/04/10 21:23 ID:???
>>94
アホ


96 :非通知さん:02/04/10 21:25 ID:???
>>95
ウザイ

97 :非通知さん:02/04/10 21:36 ID:???
>>93
皐月で買いましょうよ。せっかく会員なんだから・・。

98 :93:02/04/10 21:39 ID:???
>>97
そうですね。今からでも勉強して
頑張って投票してみます。

99 :非通知さん:02/04/11 12:44 ID:???
こういう話はJポソは絡んでこないね。

実用性の無い携帯Jポソ。

100 :非通知さん:02/04/11 12:51 ID:???
農林水産省 JRA + 総務省 docomo.KDDI = 官僚つながり

101 :非通知さん:02/04/11 13:02 ID:???
>>100
Jヲタの僻みかよ。

一応Jでもできるんだぜ。


102 :非通知さん:02/04/11 16:51 ID:???
>>70 >>86
表にはないJ-K03だけどログイン出来ナカターヨ。(´Д`;)



103 :非通知さん:02/04/11 18:21 ID:???
使えないage

104 :桜花賞改め皐月賞:02/04/11 18:30 ID:fRa47fOn
ここらでマッタリと皐月賞の予想でもいたしやせう

ローマンエンパイアは切りということでいいですか

105 :桜花賞改め皐月賞:02/04/11 18:32 ID:fRa47fOn
ここらでマッタリと皐月賞の予想でもいたしやせう

穴はタイガーカフェということでいいですか

106 :桜花賞改め皐月賞:02/04/11 18:37 ID:fRa47fOn
ここらでマッタリと皐月賞の予想でもいたしやせう

武豊が乗らないモノポライザーは切りということで


107 :非通知さん:02/04/12 15:24 ID:pr40gbo/
やばい!入金忘れて残高不足で馬券買えね〜

108 :非通知さん:02/04/12 18:02 ID:???
タイガーが5枠黄色に入ったんで
カチカチでしょう。

あとは紐はなにかだ。

109 :非通知さん:02/04/12 18:08 ID:???
>>1-1001
http://curry.2ch.net/keiba/
甚だしく板違いで大迷惑。
帰れ。去れ。消えろ。

110 :非通知さん:02/04/12 18:14 ID:???
>>109  どこが板違いだ??

キャリア選びのスレだろ?
意外と良スレだよ。Jヲターがいなければな。

111 :非通知さん:02/04/12 18:14 ID:???
>>109
ワラタ

112 :非通知さん:02/04/12 18:16 ID:???
>>1-1001
競馬@2ch掲示板 http://curry.2ch.net/keiba/
甚だしく板違いで大迷惑。
帰れ。去れ。消えろ。



113 :非通知さん:02/04/12 18:34 ID:???
実用性に欠けるからって
Jヲタ荒らすな、ウ゛ォケ。

114 :非通知さん:02/04/12 18:39 ID:???
>>113
ヴも打てない低脳ですか?

115 :非通知さん:02/04/12 19:35 ID:1qKstlIC
>114  ヴァカ?

116 :非通知さん:02/04/12 22:06 ID:???
>>114
久しぶりに寒いレスを見た。

117 :皐月賞:02/04/13 18:37 ID:o4T+kvXu
桜花賞をアローから流したワシの今回の買い目

1−5
1,5から8,10,11,12,15,18

明日は・・・どっちだ!

118 :非通知さん:02/04/14 06:45 ID:zgjeLdES
あう>前回表示画面をうまく活用せよ。

119 :非通知さん:02/04/14 08:03 ID:Mp33js4R
16時過ぎたら >>117を晒しあげ。

・・・したいのはヤマヤマだが、禿しくスレ違いなのでsage。
桜花賞当てたのは結構だが機種ぐらい書けよ。

120 :非通知さん:02/04/14 14:35 ID:3aamltwQ
よく当たる携帯はどれよ??

121 :非通知さん:02/04/14 19:17 ID:H684Morq
FOMAのP2101vでも投票できた
でもはずれ

122 :皐月賞:02/04/14 19:52 ID:gm8q2x8N
2週連続大万馬券決着!
それも再度「タイガース」馬券
 ・タイガー(カフェ)スの強さは理由無し(ノーリーズン)
 ・2−9・・・井川の背番号

ワシも今回はとれんかったぞ。
でも、追加で買った7江田ダイタク(4着)で夢は見れた

それでは2週間後の天皇賞まで、GOOD LUCk ! 

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)