2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カシオの携帯

1 : ◆QmCBBC3Y :02/03/30 23:37 ID:0vLJE5Ih
1日しかたってないのに壊れた。(誤って落とした。
カシオの携帯って、それがうりなのじゃ・・・・。

2 :非通知さん:02/03/30 23:38 ID:Xc3Qfysr
2げと

3 : ◆QmCBBC3Y :02/03/30 23:39 ID:0vLJE5Ih
マジ、サギられた気分です。

4 :非通知さん:02/03/30 23:40 ID:I3YGvg19
クソスレおめでとうございま〜す

5 :非通知さん:02/03/30 23:41 ID:/iA0om7r
どんな風に落としてどこがどう壊れたか書けよ

6 :非通知さん:02/03/30 23:42 ID:MXjikNcB
壊れないんじゃ無くて壊れにくいんだよ馬鹿だな。
他のメーカーなら木っ端微塵だよ。

7 :KDDI神 ◆gNViKDDI :02/03/30 23:42 ID:cNxC55Zz
>>1
A3012CAゲトしたのか?
感想教えてくさい。

8 :非通知さん:02/03/30 23:42 ID:N53A8WOJ
>>6が正論。
以下、さげで

9 : ◆QmCBBC3Y :02/03/30 23:43 ID:0vLJE5Ih
>>5
普通に手がすべって地面に・・・
その距離わずか50p

10 : ◆QmCBBC3Y :02/03/30 23:44 ID:0vLJE5Ih
>>7
C452CAだす。

11 : ◆QmCBBC3Y :02/03/30 23:46 ID:0vLJE5Ih
>>6
いや、でも50pはね〜よ。

12 :非通知さん:02/03/30 23:46 ID:tHRzBXF+
>>5
手がすべって、マンホールに落ちて、
そこから下水を流れて海に出て、
それで、浜辺に打ち上げられて、
犬に食われて、国道に出て、
トラックに踏み潰されました、
これで壊れにくいと言うのは詐欺だと思います。

と、言ってみるテスト。

13 : ◆QmCBBC3Y :02/03/30 23:47 ID:0vLJE5Ih
まだ、1日しかたってないんだぞ!

14 :非通知さん:02/03/30 23:47 ID:buniXf2B
カシオは一生腕時計作ってれば良いんだよ

15 : ◆QmCBBC3Y :02/03/30 23:47 ID:0vLJE5Ih
age

16 :現あうヲタ(元自閉ヲタ) ◆qyJ5SZrc :02/03/30 23:48 ID:k9zz7+s2
とりあえずauショップもってけ。

17 :シアーズ ◆ifgzY15k :02/03/30 23:49 ID:R1MvCQDa
メールは送っても無理?

18 :非通知さん:02/03/30 23:50 ID:72l9+nx0
>>13
買って一日目に落とすなよ
どうせなら1日に出るA3012CAまで待てよ
、と言ってみるテスト。

19 :非通知さん:02/03/30 23:50 ID:/e8QMdkg
単発でスレ立てないように。重複です。

最強!!G'zOne&ezplus C452CA
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/995520621/


20 : ◆QmCBBC3Y :02/03/30 23:51 ID:0vLJE5Ih
>>17
無理
>>18
あれはハプニングだぜ!!

21 : ◆QmCBBC3Y :02/03/30 23:52 ID:0vLJE5Ih
>>19
あっそのスレ嘘。現におれのやつ壊れた。

22 :非通知さん:02/03/30 23:52 ID:/iA0om7r
で、どんなところに落として、どこがどう壊れたんだ?

23 :シアーズ ◆ifgzY15k :02/03/30 23:52 ID:R1MvCQDa
メール送る派

24 :非通知さん:02/03/30 23:53 ID:I3YGvg19
>>20
>>19を見ろ。ageんな

25 :非通知さん:02/03/30 23:53 ID:tHRzBXF+
つーか、落とすのが馬鹿
と言ってみるテスト。

26 : ◆QmCBBC3Y :02/03/30 23:54 ID:0vLJE5Ih
>>22
普通にコンクリートの上。反動も付けずにポロッと

27 :非通知さん:02/03/30 23:54 ID:upLbn/bg
写真をウプしる!!

28 : ◆QmCBBC3Y :02/03/30 23:55 ID:0vLJE5Ih
>>25
お前も1回ぐらい落とした事あるだろ?それと一緒。

29 :非通知さん:02/03/30 23:55 ID:tHRzBXF+
>>22
豆腐の上に落としました。
と言ってみるテスト。

30 :非通知さん:02/03/30 23:56 ID:/iA0om7r
どこが壊れたんだ?ガラスの部分が割れたのか?電源が入らなくなったのか?

31 :非通知さん:02/03/30 23:56 ID:tHRzBXF+
>>28
首からぶら下げてるから、落とさねーよ。
と言ってみるテスト。

32 :非通知さん:02/03/30 23:58 ID:buniXf2B
カシオのリストカメラ買ったやついるか?

33 : ◆QmCBBC3Y :02/03/30 23:58 ID:0vLJE5Ih
>>31
俺のそれじゃない
>>30
いや、音は聞こえるんだけど画面が全く写らない

34 :非通知さん:02/03/30 23:59 ID:jSTvWwIW
50cmなら普通に落としたことあるけどそれが何か?
1mくらいの高さから落としたこともある。
ちなみに日立製。

単にハズレを引いただけだろ。auショップ逝け。

35 : ◆QmCBBC3Y :02/03/30 23:59 ID:0vLJE5Ih
カシオの携帯は本当に止めた方が良い。
まじでもろいよ。しかも、サギられる。

36 :非通知さん:02/03/31 00:01 ID:dWvKT9p5
>>35
どこがサギなんだ?
言ってみ。

37 :非通知さん:02/03/31 00:01 ID:Ipn+ujyN
なんで単発質問&個人的な話題スレなのにsageん?放置せん?
こうして携帯板は今日もクソスレを増やしていく・・・
荒れる・・・
デフレスパイラル・・・

38 : ◆E2EP504I :02/03/31 00:01 ID:S4MopSV6
まあ俺の知り合いにGショックを洗濯機に入れて壊したやついるしな

39 :QmCBBC3Y:02/03/31 00:02 ID:OrQ/Zo3n
実はJヲタ工作員です。
と言ってみるテスト。

40 : ◆QmCBBC3Y :02/03/31 00:02 ID:HvarJTFU
>>34
な、な、な、お前の携帯カシオじゃないのに壊れなかっただろ?
カシオの携帯はサギだぜ。

41 :非通知さん:02/03/31 00:03 ID:Ipn+ujyN
というか、重複か・・・

42 : ◆QmCBBC3Y :02/03/31 00:04 ID:HvarJTFU
>>36
カシオの携帯は落としても平気が売りなのになぜ50pという
うんこちゃんのような高さに絶えきれなかったのだろうか・・・。

43 :シアーズ ◆ifgzY15k :02/03/31 00:06 ID:HnFCo0Ti
単にハズレを引いただけじゃねーのか?

44 :非通知さん:02/03/31 00:06 ID:Ipn+ujyN
>>42
春休みの高校生さんですか・・・・?
分かったから以降はこちらで。。。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=995520621

あと、削除依頼出してね

45 : ◆QmCBBC3Y :02/03/31 00:06 ID:HvarJTFU
>>41
重複ってなんだ?

46 :非通知さん:02/03/31 00:07 ID:9boEz1/O

春休み特別番組ですか?

47 : ◆QmCBBC3Y :02/03/31 00:07 ID:HvarJTFU
>>44
俺は21だ!!


48 :非通知さん:02/03/31 00:07 ID:Ch02liXe
>>40
違う。

日立製でも壊れなかった

カシオ製でもそう簡単に壊れるはずはない

初期不良

auショップ逝け


照り焼きにする。

49 :非通知さん:02/03/31 00:08 ID:dWvKT9p5
>>42
打ち所が悪かったから。
それだけ。
人間だってすっころんだだけで打ち所が悪かったら死ぬんだぞ。
分かるか?

50 :非通知さん:02/03/31 00:08 ID:NpKoezPo
>>42
あなたの心が打たれ弱いからです。
と、無茶苦茶なことを言ってみるテスト

51 :非通知さん:02/03/31 00:09 ID:d8X4p+NR
つーか、漏れは、カシオのFIVA持ってるけど、あれなら2mの高さから落とした事あるけど、壊れなかったぞ。
◆QmCBBC3Yは、はずれを引いたとしか思えん。

まあ、はずれを引いたから、こんな糞スレを立てるんだろうけどな、と言ってみるテスト。

52 :非通知さん:02/03/31 00:09 ID:Ipn+ujyN
>>45
あのね、あんたが立てたこのスレは削除対象なの。
こういう風に個人的な話題とかでスレ立てられると、
板が荒れて皆が迷惑するの。
カシオの携帯についてのスレは既にあるからそっちでやってね。
あと、sageてね。。。。。

これだけ言えば理解してくれるだろうか

53 : ◆QmCBBC3Y :02/03/31 00:11 ID:HvarJTFU
>>46
もし、お前がカシオの携帯を使ってるとする。
その時!お前は誤って、手をすべらしてしまい地面にポトっと
落としてしまった。カシオの携帯で良かったぁと思い画面を見てみると
真っ黒!!バックッタだけと思い電池パックを抜いてまた付けても
音だけ聞こえて、画面は真っ黒!!!そうなったらお前はどうする?

54 :シアーズ ◆ifgzY15k :02/03/31 00:12 ID:HnFCo0Ti
f

55 :非通知さん:02/03/31 00:13 ID:d8X4p+NR
>>53
それでも、糞スレは立てません。
と言ってみるテスト。

56 : ◆QmCBBC3Y :02/03/31 00:13 ID:HvarJTFU
カシオにも失敗作が有るって事か・・・・・って、ゆるさんカシオの野郎!!!!!

57 :非通知さん:02/03/31 00:14 ID:d8X4p+NR
>>56
人の話を聞いていない、春だね。
春休み、早く終わらないかな?

58 :非通知さん:02/03/31 00:15 ID:Ipn+ujyN
21歳で高校生なのか・・・・
春休みおわらねーかなー

59 : ◆QmCBBC3Y :02/03/31 00:15 ID:HvarJTFU
>>55
あっ糞スレだったのねて、お前等俺を見捨てるなぁ〜

60 : ◆QmCBBC3Y :02/03/31 00:16 ID:HvarJTFU
カシオは見栄を張っている。

61 :非通知さん:02/03/31 00:16 ID:Ipn+ujyN
>>59
52は無視ですか。人の話、聞いてます?

62 :非通知さん:02/03/31 00:18 ID:NpKoezPo
ちょうどいいじゃん。A3012CAに変えれるジャン。

63 :非通知さん:02/03/31 00:19 ID:d8X4p+NR
>>61
しょうがないじゃん、春厨の引きこもりなんだから

64 : ◆QmCBBC3Y :02/03/31 00:19 ID:HvarJTFU
>>61
お前の言いたい事は解った。確かにこのスレは糞スレだ!
しかし・・・・・この恨みはどこで晴らしたらいいのだろう!!!!!!!

65 :非通知さん:02/03/31 00:20 ID:9boEz1/O
>>1
使ってるよ、C409CAだがね。
俺ならau.shop にいって直しに行くが(・・

66 :非通知さん:02/03/31 00:20 ID:d8X4p+NR
>>64
自殺して、遺書残せ、それが効果的だ

67 :非通知さん:02/03/31 00:22 ID:1gP1P1c7
CASIOは所詮電卓屋。

68 :非通知さん:02/03/31 00:23 ID:dWvKT9p5
>>64
カシオに出せ。
お前ウザイ。

69 : ◆QmCBBC3Y :02/03/31 00:23 ID:HvarJTFU
>>66
いやいや、その前にKDDIの社長を殺す。

70 : ◆QmCBBC3Y :02/03/31 00:24 ID:HvarJTFU
ついでにカシオの社長も・・・

71 :非通知さん:02/03/31 00:25 ID:+3cLOzzz
Nga:s

72 : ◆QmCBBC3Y :02/03/31 00:25 ID:HvarJTFU
>>68
だからauショップには明日持っていくよ。


73 :非通知さん:02/03/31 00:25 ID:d8X4p+NR
>>69
やっぱり春厨、口先だけですね。

74 :非通知さん:02/03/31 00:26 ID:Ipn+ujyN
マジでウゼェ・・・周りの迷惑を全く顧みてない・・・
ローカルルールでこういう人規制できるようにすればいいのに・・・

いや、放置が適当か。

75 :非通知さん:02/03/31 00:27 ID:d8X4p+NR
じゃあ、終了しますか。

===============終了===============

76 :KDDI神 ◆gNViKDDI :02/03/31 00:28 ID:GE4NeqiO
ついでに◆QmCBBC3Y も・・・

77 : ◆QmCBBC3Y :02/03/31 00:29 ID:HvarJTFU
俺はマジでカシオの社長のタマをとりますぜ!

78 :非通知さん:02/03/31 00:30 ID:d8X4p+NR
===============終了===============

79 :非通知さん:02/03/31 00:31 ID:JQKIfzxs
カシオの携帯でも液晶壊れて、修理諦めたやついた

80 :非通知さん:02/03/31 00:37 ID:NpKoezPo
カシオの社長の玉はショック吸収です。

81 :非通知さん:02/03/31 00:42 ID:ca49BO/K
カツオ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)