2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】16メロミックス メアド転売か?【疑惑】

1 : :02/03/30 19:35 ID:FmYww2WK
実は2001年12月31日まで頻繁に迷惑メールが着ていました。
そこで元旦に結構長いメアド変更したんですそれから1時間に1、2通
程度着ていた迷惑メールがぴたりとやみました。
3日くらい経って暇だったので着メロでもいれようと16メロミックスに登録
したんです。そしたら1週間後またメールが着たんです。
その1週間の間誰ともメール送ったり着たりしてないので疑うのはもう
16メロしかないと思ったんです。

2 :非通知さん:02/03/30 19:37 ID:WAM+YqBX

 

  被 害 妄 想 を カ キ コ す る ス レ ッ ド に 変 更 に な り ま し た 。



3 :非通知さん:02/03/30 19:40 ID:yhadAucS
てか、メアド登録は全部漏洩だと思ったほうがいい。

4 :非通知さん:02/03/30 19:40 ID:Ipkn1feu
悲惨なスレだ…
資源の無駄遣い>1
反省しる!!

5 :非通知さん:02/03/30 20:16 ID:nSgjPjCB
ドキュモをやめないかぎりくるよ

6 : ◆E2EP504I :02/03/30 20:26 ID:t3BhxwyF
ドメイン指定しろよ
そうしたら減る

来るのはezwebのドメインだけ

7 :非通知さん:02/03/30 22:19 ID:Y3dQpvqa
利用規約ちゃんと読め!
宣伝用に転売する可能性があると明記されてるぞ??
房は逝け

8 : :02/04/06 19:37 ID:???


9 :非通知さん:02/04/12 19:09 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。       
早く削除依頼してこい。      

10 :非通知さん:02/04/12 21:16 ID:???
                               

11 :非通知さん:02/04/12 21:31 ID:zhD0Xl7F
16メロ使ってる奴なんかいたんだ・・・

12 :非通知さん:02/04/12 21:31 ID:???
十三ミュージック

13 :非通知さん:02/04/12 21:32 ID:???
十三ミュージック♪

14 :非通知さん:02/04/12 21:32 ID:???
http://ug.to/test.gif

コレデシネヤ

15 :15メロミックス:02/04/12 21:33 ID:???
http://ug.to/test.gif

コレデモクラエ

16 :16メロミックス:02/04/12 21:34 ID:???
http://ug.to/test.gif

コレデモクラエ

17 :非通知さん:02/04/14 09:48 ID:vMOERzIr
>>1
それないよ。迷惑メール業者は
ドコモのアドレスをaaaや111からずーっと調べていって、
やってるだけだから。
メアド変えた日に、どこにも登録してないのに、
迷惑メールがきたときあるし。それも
友人に新しいメールアドレス教える前に来たから(笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)