2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「03」で始まるいたずらワンコールは何なのヨ。

1 :非通知さん:02/03/29 21:01 ID:AQsr86bq
折れの周りのやつらほとんどかかってくるのよ。
どっかの掲示板にはコンピュータを使って自動でいろんなやつらに
かけまくっているって書いてあったのだが。

2 :非通知さん:02/03/29 21:01 ID:geujgKeb
2



3 :非通知さん:02/03/29 21:05 ID:AQsr86bq
>>2
早いっつうの。おめでとう。


4 :非通知さん:02/03/29 21:05 ID:51TQbvJT
時代遅れはSAYOUNARA

5 :非通知さん:02/03/29 23:37 ID:WM++Bkad
>>1
質問に答えてやるから消防はとっととねろ。
03で始まるのは東京の一部の地域の番号だ。
納得したか?ヴァカよ。

6 :非通知さん:02/03/30 21:13 ID:sXewoVk7
例のいたずらやないの?
掛け直したら10万取られるアレですよ。

7 :非通知さん:02/03/30 23:23 ID:oPiLyDvB
くるんくるん

8 :非通知さん:02/04/06 19:39 ID:???
おれかけたけど
とられなかった

9 :非通知さん:02/04/06 19:42 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。


10 :非通知さん:02/04/10 22:32 ID:GrSNefuT
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)