2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-SH51 VS J-K51

1 :非通知さん:02/03/29 09:30 ID:XIZ+0Oys
正直、どっちがいいの?

2 :( ´∀`) ◆aKImDcPg :02/03/29 09:31 ID:74z6erdL
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :非通知さん:02/03/29 09:40 ID:6yFmQ7oT
J−T51

4 :非通知さん:02/03/29 10:04 ID:GTRnlpRV
J-D03

5 :非通知さん:02/03/29 10:04 ID:vc6A1Oua
どっちも糞

6 :非通知さん:02/03/29 10:19 ID:ax7WZ4t/
DP154EX最強。あとはクズ

7 :レイヴン:02/03/29 10:20 ID:ua6qs9xP
PCとの連動を考えるとSHがいいです。

6 名前:非通知さん :02/03/29 10:19 ID:ax7WZ4t/
DP154EX最強。あとはクズ

↑いつの時代のケータイ?

8 :非通知さん:02/03/29 10:22 ID:dXivj3Ed
いや〜ぁ、やっはりスカイフォトパットでしょう★

9 :1:02/03/29 11:44 ID:XIZ+0Oys
>>7
PCとの連動と言うのは、SDカードを利用してのやり取りかな?
普通のMP3を再生出来れば良かったんだけど、
SH51専用にファイル作らなきゃいけないもんね

10 :非通知さん:02/03/29 11:46 ID:HSVfhDx2
ソニーのやつよりはずっとまし。

11 :非通知さん:02/03/29 11:49 ID:5ZBvz2tS
SHだと思われ

12 :非通知さん:02/03/29 11:50 ID:tXS0/jNv
>>6
メール以外カナ表示がイカス!あのオレンジもいい

13 :非通知さん:02/03/29 11:52 ID:GTRnlpRV
自分撮りできないK51なんて。
デザインを優先するのはいいけど機能を犠牲にするのはイカガナモノカ。

14 :名無し:02/03/29 11:52 ID:zrCYNk8J
正直、どっちもどっちかと…
個人的にはT51に期待

スレ違いスマソ。よってsage

15 :1:02/03/29 11:59 ID:XIZ+0Oys
>>13
確かに鏡が付いて無いね。カメラにはほとんど力を入れてない感じがする。
画素数だって2万5千らしいし・・・
聞きなれない数字だったから一瞬我が耳を疑ったよ。

16 :非通知さん:02/03/29 12:00 ID:eebnXe6n
T51のCCDカメラはイイよ。
少々早い動きでもブレないし、
旅モードとかいって、撮影位置情報と日時記憶できるし。
ポリシリコン液晶きれいで大きいし、ショートカット30件登録できるし、
マルチウインドウ機能あるし、フラッシュ付いてるし。
でも個人的に背面のデザインがあまり好きではない。

17 :1:02/03/29 13:16 ID:XIZ+0Oys
>>16
やっぱりここは見送って、T51待ちなのかな?
でもデザインが普通すぎるね


18 :非通知さん:02/03/30 21:22 ID:+tfFswoH
J-K51明日買う事に決めた!
理由は、デザイン重視!カメラより音!
以上!

19 :___:02/03/30 21:39 ID:OuIhDie3
電話なのだから音を重視せよ!
メールするなら便利な変換機能があるのを選べ!

となるとK51になる

20 :非通知さん:02/03/31 00:02 ID:ApMfgJAA
SH51ユーザーにお願い。
「はいしん」=「配信」って一発変換出来るようになった?

21 :非通知さん:02/03/31 01:27 ID:r0Dwq/pC
SH持ってるけど今日K使ったら、ブラウザめちゃくちゃ速い!
なんでSHあんなに遅いんだ?
感度もやっぱり良かったぞ!
けど、SHが好き。

22 :非通知さん:02/03/31 19:17 ID:Rzn1h2Nd
>>21
ブラウザがJAVAで出来ているから。

23 :非通知さん:02/03/31 19:18 ID:84+96j1j
J-P51


24 :非通知さん:02/03/31 19:32 ID:qDyJanoa
「ツナガル、シカモ、イイ音デ」ハーフレートでドコモと同じ
「メール受信(通知)無料」パケット化で有料化
パケット化でメール代が高くなるんじゃ本末転倒
何を始めるにも全国一斉は大の苦手、インフラ未整備は得意中の得意
地方は結局変則回線交換、重くて繋がらず、次世代もありませーん!!!
PC連携のパケット通信もできませーん!!!!
ケトウに乗っ取られたJR天下り携帯会社
犯罪を助けるピンぼけカメラはパケ代稼ぎの苦肉の策
しかも輻輳をひどくさせる背信的行為
Eメールの遅延は相変わらずで最長一ヶ月後に届きます
新機種の発売も凍結、いつ出るかわかりませーーーん!!
名古屋弁を話す白雉低脳基地外J患者工作員の存在
ユーザーがDQNならばショップ店員も金髪DQN
屋内は電波が入らないがユーザーは電波だらけ
見せかけだけのインチキ携帯超高い=J−フォン

安い家族割引にガク割でみんなが安心
固定に優るとも劣らない通話品質で聞き違いやケンカも起きません
長期割引も最大級で使えば使うほどよさがわかる
通話料、パケット通信料が業界でもっとも安い、ヘビーユーザーも安心
メールは電源ONか圏内復帰ですぐにゲットできる
KDDIは日本のベンチャー企業の代表格
時代に先駆けた高速データ通信はPHS要らず
違いがわかる、紳士的なユーザー集団
どこを探しても欠点が見当たらない=あう

やっぱり、通はあうだね。

25 :非通知さん:02/04/01 10:00 ID:RdElrOcP
>>20   出るよ。買ってね!

26 :非通知さん:02/04/02 01:02 ID:YQ9PDXjC
話題の変換機能 Wnn 2.0は信じられないほど使えないって本当?

27 :非通知さん:02/04/02 01:14 ID:53sjTBbr
>26
本当です。変換超オバカなのK51。
アァ、T51にブラックがあったら我慢したのに…


28 :非通知さん:02/04/04 00:56 ID:???
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0204/03/n_jk.html
JAVAはKが上

29 :非通知さん:02/04/04 01:15 ID:???

「J-K51のほうが必ずしも高速とは言い切れないかもしれない。」
「花火ベンチ」を利用してみたところ,今度はJ-SH51のほうが
パフォーマンスが高いという結果が得られた。」

30 :非通知さん:02/04/04 01:39 ID:gRgab9CP
>>28
のリンク先の測定を自宅でマネしてみたけど、
ページが開く速度はほとんど同じだったよ。

31 :非通知さん:02/04/04 01:43 ID:???
K51は自分にとって何ら不満はないのでいい。
ただ一つの不満は液晶とボタンが接触しそうなところか。
機能は便利の一言。着信があれば背面のLEDが光る。
通話も文句なし、電波の入りもいい。

32 :非通知さん:02/04/04 01:58 ID:gRgab9CP
予測変換機能だけど、試しに予測基準を1文字にして「あ」と入力してみた。
普通に考えて「ありがとうございます」とか出るのかと思ったら、なんと
「赤い」って選択肢が一つだけでてきた。赤いって・・・すごいとこ予測してくるよね。

33 :非通知さん:02/04/04 02:01 ID:???
それって最後に変換したのが出てくるんじゃなて?

34 :非通知さん:02/04/04 02:10 ID:???
K51だけど・・・

予測変換機能は使える。一度長文をいれれば次からはボタンを押す回数がかなり減る。
過去に書いた文字じゃないとでてこないから注意だけど、自分は重宝してるよ。

35 :非通知さん:02/04/04 10:34 ID:???
ところで、T51っていつでるの? もうそろそろ?
これって、背面液晶もあるし、ほとんど完璧に近いんじゃないかな。

36 :非通知さん:02/04/04 10:37 ID:???
デザインでK-51に一票。
どーがメールイラン人。

37 :非通知さん:02/04/04 10:39 ID:???
まぁ確かにK51のデザインは、どこか近未来的でカッコイイんだけど
逆に言うと、なんだか子供っぽい。おもちゃみたいなデザインだ。
でも、音はJの中でもトップくらすだしなぁ…。迷うよ。ホント。

38 :非通知さん:02/04/04 10:49 ID:1J9mdYI3
Kは対応してるアプリが少ないような気がする。。勝手アプリだけど
あとカメラの画素数&液晶がショボイ
音はすごい綺麗だけどね
SDカード無しは辛い。。
アプリ保存できないし、音楽聞けないし
自分がSH51だからこういうこと思うんだけどね


39 :非通知さん:02/04/04 10:59 ID:???
電波の感度、通話音質で比べればKだろうな
カメラいらない人ならKでいいと思うが、値段がほとんど変わらない今は
SHの方がお得かも
ロンメ受信での文字化けはSHだけなのかな、K使ってる人どう?

40 :非通知さん:02/04/04 14:37 ID:T0iNJ7gl
自分撮りミラーがないと自分撮りが出来ないかわいそうな人はSH買ってください。

41 :非通知さん:02/04/04 21:14 ID:???
>>22

超遅レスだけど。

>ブラウザがJAVAで出来ているから。

どっちもJavaでできてるから速度差は純粋にチューニングの違いと
おもわれ。

42 :非通知さん:02/04/04 23:27 ID:izxrerFx
>>39
KにはShift-JisとかJisとか、文字コードを変更する機能が付いてるよ。
SHにはないの?

43 :非通知さん:02/04/05 01:05 ID:kj4CX9mQ
>>42
そういう問題じゃなくて、SHには、受信メールの途中が化けてしまうというバグがあるのだ。
ところでKには文字コード変更機能があるっていうのは初めて知った。凄いな。

44 :非通知さん:02/04/05 08:03 ID:???
>>43
SHにもあるぞよ

45 :非通知さん:02/04/05 10:48 ID:pifEW8Gz
あるの?

46 :非通知さん:02/04/05 12:50 ID:???
ジェイ穂は51で今までの総てを駄目にしそうだ。

47 :非通知さん:02/04/05 22:39 ID:???
SH51ですが何か?





48 :非通知さん:02/04/06 21:03 ID:iVNFiR7P
Kは電池のもちが良いね。昔のモノクロ液晶電話みたいだ

49 :非通知さん:02/04/07 23:34 ID:Iy5dHdTI
Kでメール打ってる時なんだが、文字デカ過ぎないか?あれじゃスクロール多くなるし、
返って編集しづらくないか?

50 :非通知さん:02/04/08 00:23 ID:???
>>49
書く時には大きい方が見やすいから俺は別にアレでイイ!
読む時は小さい方がいいけどね。狂ったように早打ちしない漏れには予測変換は便利・・・

51 :非通知さん:02/04/11 02:30 ID:GG2zng7h
いらないメールを削除する時、本文開いた状態で削除できないのはイタい。
あと、192文字超えたメールって、サーバの方だけ削除できないの?
届いた通知を削除しないと、サーバの削除って項目が出てこないような気がするんだけど・・・

52 :51:02/04/11 02:31 ID:GG2zng7h
↑あ、使ってるのはK51ね

53 :非通知さん:02/04/13 11:54 ID:au0md3RH
あ、私もそれ不便に感じました<サーバーの方だけ
192文字分でいいメールとか(残りは明らかに署名等)のメールは残したいけど、
サーバーだけ削除が出来ないので無駄な部分も受信しちゃうよ〜。
そのままにしておくとお知らせイルミがずっとついててイヤだし。

でも、そんなK51でも好きです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)