2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オモロイ携帯メールアドレス考えろ!

1 :非通知さん:02/03/28 01:21 ID:ToU2STsl
「akiko」もしくは「akko」という
文字を加えてオモロイ携帯アドレス考えろや!ゴルァ!

2 :非通知さん:02/03/28 01:21 ID:ho2EVqx5


3 :非通知さん:02/03/28 01:22 ID:rW7UnC47
>>1
自分で考えろ

4 :非通知さん:02/03/28 01:24 ID:6SncHYmL
kanapple

5 :非通知さん:02/03/28 01:25 ID:h17YMe6T
akiko-itteyoshi

6 :非通知さん:02/03/28 01:26 ID:h17YMe6T
akiko-shine
akiko-baka
akiko-kuso
akiko-inranmesuinu
akiko-doushite-konna-bakaga-kono-yoni-umarete-shimatta-no-darouka

7 :非通知さん:02/03/28 01:29 ID:PWccX3ir
akko_ni_omakase

8 :hituuchisann:02/03/29 18:07 ID:rxHU0fTI
akiko_oh_mo-retu

9 :非通知さん:02/03/29 18:11 ID:hcBBJ0Iy
kakikomisure
gakkou-ni-ikou

10 :非通知さん:02/03/29 18:29 ID:C7tw+3XB
定期的に立つな、この手のスレ。

11 :非通知さん:02/03/29 18:42 ID:hcBBJ0Iy
sukebenakikoritodeatta

12 :非通知さん:02/03/29 18:43 ID:KMEQtdaR
suguniyarasemasu-akiko

13 :E- (省略可) :02/03/29 18:51 ID:iwHI/pcV
akko-a.k.k.o-okka

14 :非通知さん:02/03/29 19:28 ID:AZwe73Bi
俺はついに、このスレの>>2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの>>2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの>>2をゲットするためだ
けに
修行してきた。
やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日
もあった。
そして「なんで俺は、>>2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あっ
た。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの>>2をゲットした
のだ。

何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの>>2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ち
だ。
ありがとう、>>2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かっ
て叫ぶ。
>>2ゲット」と。

>>3へ おせ〜んだよ(ププ
>>4へ 2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ 人間辞めろ(ププ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)