2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壊れた?

1 : :02/03/27 23:58 ID:1JBSL091
携帯の画面が真っ白になりました
直せないでしょうか?

2 :非通知さん:02/03/28 00:00 ID:LiLPoU8y
ばいばい。

3 :FOMA神 ◆tOtqFOMA :02/03/28 00:00 ID:R2EN6VkO
おしまい

続きは↓で

●くだらない質問はここに書き込め パート12●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017001695/


4 :非通知さん:02/03/28 00:20 ID:h17YMe6T
>>1
質問スレがちゃんとあるのにこんなくだらん質問でいちいち駄スレを立てた馬鹿がいるという噂を聞いてやってきたけど、なるほど、こりゃひどいね。
どうせシンナーとセックスにしか興味がない馬鹿女なんだろうけど、どうしたらこんな恥ずかしげな発想が出てくるかな。
もう脳味噌とけちゃって、腐れマンコでしかものを考えられないような馬鹿なんだろう。
死ね、馬鹿女。マンコ臭いぞ!

5 :非通知さん:02/03/28 00:20 ID:h17YMe6T
「お、お願いです、、いれて、、、ください、、、」
「何をだい?」
「あ、あれを、、、、」
「あれじゃ分からないだろ?ちゃんと言ってくれなきゃ分からないじゃない」
(蚊の鳴くような声で)「お、、ちんちん、、、、、」
「ん?聞こえないよ?もっと大きな声で言ってくれなきゃ」
「、、、おちんちん、、、」
「聞こえないなぁ、もっと大きな声で言いなよ」
「ん、、、。おちんちん!!!!」
「ふふふ、そんないやらしい言葉を男の前で大声で言うようなはしたない女なんだね、お前は。で、そのおちんちんを、どこに入れて欲しいんだい?」
「、、、あそこ、、、、、」
「あそこなんて言い方じゃわからないだろ?ちゃんと名前を言ってくれなきゃ分からないじゃないの」
「、、、、おまんこ、、、、、」
「聞こえないよ!!!」
「おまんこ!!!!」
「ふふふ、いやらしい女だな。いつもそんなことばっかり考えてるんだろ、この雌犬が。で、結局、俺はそのおちんちんとおまんこをどうすればいいんだい?」
「私のおまんこにあなたのおちんちんを入れてください!!!思いっきりかき回してください!!!!!」
「ふふふ、やっと本性を現したね。んじゃ、入れるよ」

ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ…………


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)