2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■シャッター音を消す方法■■

1 ::02/03/27 23:50 ID:T+d7L3tr
なんでシャッター音でるんだ!盗撮できないじゃないか!
Jフォン調子に乗ってんじゃねーぞ。
おいヒッキーども、シャッタ音消す方法教えて( ´ Д `)


2 :非通知さん:02/03/27 23:51 ID:/gFnXVba
ポッキーの甘味

3 :非通知さん:02/03/27 23:52 ID:t7+WaeBM
セロテープ張るか分解して配線切りな。
あとは生パテとかで埋めちゃうとか。

糞スレ立てんな。

4 :1:02/03/27 23:54 ID:T+d7L3tr
>>3
配線切ると、着メロもならないのと違うのか?
あんまり詳しくないから、誰か教えろ!
セロテープ(・∀・)イイ!! でも多少音出そう・・・

5 :非通知さん:02/03/27 23:54 ID:Ix/EkZ1H


6 :非通知さん:02/03/27 23:55 ID:Ix/EkZ1H
ツタヤでエロビ借りてろ変態。

7 :2:02/03/27 23:56 ID:6X+3eoBt
ヒッキーなら何か情報知ってるかもな。
何しろ一日中部屋にこもってパソコンで情報収集しているんだし!

8 :(-_-):02/03/27 23:58 ID:6X+3eoBt
ヒッキーをなめるなよ!(゚Д゚)ゴルァ!!

9 :非通知さん:02/03/27 23:58 ID:Ix/EkZ1H
二度と糞スレ立てないと約束するなら今回だけ教えてやる。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/

10 :非通知さん:02/03/27 23:58 ID:X0MlwONL
ヒッキーは一日中部屋にこもってパソコンしてるので盗撮なんかしません。

11 :非通知さん:02/03/27 23:58 ID:mChfGWTy
仕方ないなぁ。みんなにはナイショだぞ?

洗面器か何かに水をたっぷり入れて、その中に静かに携帯を沈めてみな。
1分位たったら水から取り出して、後はタオルなどでしっかり水気を取る。
するとおや不思議。シャッター音がまったく聞こえなくなっちゃうぞ!

12 :通りすがり:02/03/28 00:00 ID:AqbYaG9G
駅の騒音の中で隠れて女子高生のパンチラとってな!
タイーホされてもしらんがな

13 :1:02/03/28 00:00 ID:1w+U6Lng
>>6
オマエモナー

>>7
そうやな。ヒッキーは、パソコンヲタだから、
盗撮の方法とかも詳しいそうや。
ヒッキーか?

>>8
別になめとらん!はよ何か情報書けヒッキー!

14 :非通知さん:02/03/28 00:01 ID:xbVKXPCI
>>1
自分で大きい声で「カシャ!」とかを言ってみる。



15 :通りすがり:02/03/28 00:02 ID:AqbYaG9G
>>9
見てしまったがな!

16 :1:02/03/28 00:02 ID:1w+U6Lng
>>9
逝ってよし!糞はお前だ!


17 :非通知さん:02/03/28 00:03 ID:aS8kclnM
>1
電子レンジで2分温めるとシャッター音消せるよ!

18 :1:02/03/28 00:03 ID:1w+U6Lng
>>11
壊れたんでしょ・・・
アフォでしょう。回線切って首吊って氏ね

19 :(-_-):02/03/28 00:05 ID:AqbYaG9G
SH-52が夏に発売されるぞ!

20 :非通知さん:02/03/28 00:07 ID:A0dwxBqD
>>1
騙してごめんよ‥
反省して今回は教えるよ。
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020325023748.jpg
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020319215252.jpg


21 :1:02/03/28 00:07 ID:1w+U6Lng
ほんとに、音消して、撮ってみたいんだ!
荒らしはやめましょう。

22 :タシロ:02/03/28 00:07 ID:AqbYaG9G
カメラ携帯でパンチラとりまくりて〜!実際に音なんか気にしないでパンチラとりまくってるがな!

23 :非通知さん:02/03/28 00:07 ID:uWv9qiQP
>>11
方法は違うが、水没させちゃいました。ケータイはJ-SH51です。

はじめは何とか生きていたが、満タンなのに充電してくださいの表示が。

次からウンともスンともいわなくなった。ショップへ言ったら修理費が

31000円だけどジェイフォンクラブへ加入して3100円で済んだ
(修理後は脱退する予定。もちろん一年間再加入できないのは覚悟の上)

だがな、SDカードも死んだのはショックだったぞ。でも、代替機で

メモリシンクロさせたら生き返った。

でも錆びるので一度本体に移して新品のメモリ入れてコピー完了。


24 :1:02/03/28 00:08 ID:1w+U6Lng
>>20
自分の始末は自分でするように。
ロープも準備しているのなら、話は早いでしょう。
一思いに逝ってください。

25 :通りすがり:02/03/28 00:09 ID:AqbYaG9G
>>20
二つ目の画像見れねーよ!

26 :非通知さん:02/03/28 00:09 ID:m7Wtu4e/
春だなぁ・・・

27 :非通知さん:02/03/28 00:09 ID:2BgYnK01
>>1よオマエの鼓膜を自らの手で突き破れ。
そしたらシャター音なんて聞こえなくなるぞ。

28 :非通知さん:02/03/28 00:10 ID:aS8kclnM
>1
メール着信を装え

29 :1:02/03/28 00:11 ID:1w+U6Lng
>>23
携帯を、便所とかに落とした日にゃ〜、マジ鬱になるな・・・。
メモリすべてパーになるからな。
メモリ生きててよかったな!
もっと、耐水性向上させろって言いたい。小一時間。

30 :名無し:02/03/28 00:12 ID:AqbYaG9G
>>1
J-honeショップへ行って盗撮したいからシャッター音けしたいんですけど
どうすれば音消えるんですか?って聞いてみたら?


31 :非通知さん:02/03/28 00:14 ID:AqbYaG9G
>>1
オナニーでもしてな!

32 :非通知さん:02/03/28 00:14 ID:PWccX3ir
>>1
そんなあなたにauのC452CA。

33 :非通知さん:02/03/28 00:15 ID:/d5udUnp
SH08だけだけど、電源入れてJ-PHONEのマークが出てる間にFとメールのボタンを交互に
(Fが最初) 押しまくってると聞こえなくなるよ、そのかわり着信も聞こえなくなる。電源切れば元通り

34 :非通知さん:02/03/28 00:15 ID:AqbYaG9G
auって糞だね(´∀` )

35 :1:02/03/28 00:15 ID:1w+U6Lng
>>30
そんな馬鹿が世の中にいるわけないじゃん、ヒッキー君。
君は胸を張って、人を斬りたいから包丁を研いでください、
と言えるのか。あ〜怖!

36 :1:02/03/28 00:17 ID:1w+U6Lng
>>33
マジですか!!情報サンキュ!
なんだか、ややこしいけど、やってみる価値ありですね。
今度試してみます( ´∀`)

>>34
禿同

37 :非通知さん:02/03/28 00:18 ID:AqbYaG9G
あ〜人殺して〜!

38 ::02/03/28 00:19 ID:AqbYaG9G
>>1よ。あんたはいい人だ!

39 :1:02/03/28 00:20 ID:1w+U6Lng
>>37,38
やばいよ・・・
マジで思ってるなら、精神病院逝ったほうがいい。
まあ、漏れも異常者かもね。盗撮とか言ってるもん。

40 :非通知さん:02/03/28 00:21 ID:ToxI0XTk
何のために音ついてると思ってんの
>>1みたいなやつがいるからでしょ

41 :非通知さん:02/03/28 00:23 ID:CNsxI2dW
スピーカーの配線切れば音しないよ

42 :非通知さん:02/03/28 00:23 ID:AqbYaG9G
>>1
sh-51だけどバッテリーをはずしておいて電源ボタンを押した状態でバッテリーを入れて電源いれたら音がまったくでなくなるよ!
33と同じく電源入れ直ると直ります

43 :1:02/03/28 00:23 ID:1w+U6Lng
>>40
漏れみたいなのがいるから音が鳴るのは、知ってるよ!
でも、撮りたいという真実からは、逃れられないだよ。
わかる。漏れは、ヒッキーじゃないから、あんまり詳し
くないんだよ。君みたいな、ヒッキーだったら、詳しい
んじゃないの?

44 :非通知さん:02/03/28 00:24 ID:AqbYaG9G
あげ

45 :1:02/03/28 00:25 ID:1w+U6Lng
>>42
なんか、ネタっぽくないですか?
マジで、信じて良いの?
マジレスだったら、禿げしく礼。

46 :非通知さん:02/03/28 00:26 ID:tqlB3+we
>>42
ナラネーヨ

47 :非通知さん:02/03/28 00:26 ID:2y3qfonc
>>43
クサイメシを食い、一生蔑まれ、女性どころか家族にも見放される覚悟があるんならやればいいさ。
まともに彼女でも作ればいいのに。アホだね。

48 :タシロ:02/03/28 00:27 ID:AqbYaG9G
>>46
馬鹿が一人いたか

49 :1:02/03/28 00:29 ID:1w+U6Lng
>>46
マジで!

>>47
漏れに家族いねーよ!数年前、逝ったんだよ。鬱
盗撮と、彼女は関係ないだろ!
彼女いね〜んだよ〜!このボケが・・!
家族も、彼女も失った今、漏れは・・・

50 :非通知さん:02/03/28 00:30 ID:3EPkbrBf
マナーモードにすればシャッター音しないけど、何か?

51 :1:02/03/28 00:31 ID:1w+U6Lng
このモーヲタどもが!
そんなに漏れを虐めるのが楽しいのか!
ヽ(`Д´)ノウワーン

52 :1:02/03/28 00:31 ID:1w+U6Lng
>>50
するよ

53 :非通知さん:02/03/28 00:33 ID:AqbYaG9G
マナー音でもシャッター音なるに決まってるジャン

54 :マッスル大好き宣言 ◆c16zOxy. :02/03/28 00:33 ID:vRvqdXyy
おちーーんぽ!
















撮って

55 :非通知さん:02/03/28 00:35 ID:AqbYaG9G
>>1
シャッター音ならなくなったらいったい何を撮るのだ?

56 :1:02/03/28 00:36 ID:1w+U6Lng
>>55
そんなの言えるか!ヴォケ

57 :非通知さん:02/03/28 00:38 ID:AqbYaG9G
>>1
お前もどうせタシロの部類だろう。
というかカメラ携帯持つやつは盗撮するためにカメラつき携帯を買ったんだろう
阿呆だ!

58 :1:02/03/28 00:39 ID:1w+U6Lng
>>57

     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)


59 :非通知さん:02/03/28 00:41 ID:A0dwxBqD
>>1 これ見てシコシコしてろ
変態童貞野朗
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020327221334.jpg

60 :1:02/03/28 00:46 ID:1w+U6Lng
どうせ俺はゴミカスな人間だ。
ガキの頃からみんなにバカにされ、さげすまされて生きてきた。
これまでの人生で、うれしかった事や楽しかった事はひとつもない。
生きていて良かったと思った事は一度もない。
これといった「思い出」というものも、何もない。
俺は、まるで虫ケラのように生きてきた。
俺が生きた証はどこにも刻まれていない。
クズのような人間だ。

俺は人から誉められたことが一度もない。
人に感謝された事も全くない。
俺を必要とする人間はどこにもいやしない。
クズのような人間だ。

もはやこの人生に夢も希望も何もない。
早く死にたいと思っている。
ただし、俺は一人では死なない。死ぬときはみんな一緒だ。
俺は幸せに生きているやつらが憎い。こいつらをみんなぶっ殺してやる。


61 :非通知さん:02/03/28 00:48 ID:AqbYaG9G
1が本章をあらわしたぞ!

62 :非通知さん:02/03/28 00:51 ID:A0dwxBqD
可哀相だからパンツ見せてやるよ。
好きなだけ見ろ。
盗撮犯から押収した本物だよ。
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020327183641.jpg
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020327183319.jpg
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020327183230.jpg
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020327182729.jpg
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020327182712.jpg
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020327182651.jpg
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020327180623.jpg
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020327180311.jpg

63 :非通知さん:02/03/28 00:51 ID:PWccX3ir
だから配線切れってば。

氏ねばすべて解決するとでも思ってるのか?

64 :マッスル大好き宣言 ◆c16zOxy. :02/03/28 00:56 ID:vRvqdXyy
どうでもいいけどMr.マッスルの話題しねぇか?


65 :非通知さん:02/03/28 00:57 ID:ho2EVqx5
パンチラごときででヌける奴は神だな


66 :1:02/03/28 01:01 ID:1w+U6Lng
君らって案外表の人!?外ではきっと真面目なんだね。
僕はちなみにヒッキーで現在昼夜逆転中なんで起きてます。本物ですよ。

67 :非通知さん:02/03/28 01:08 ID:50GOlKX/
俺、イヤホン差すとシャッター音ならなくするように改造した。
J-SH07で。


68 :非通知さん:02/03/28 01:10 ID:LiLPoU8y
なんか>>1って定番のレスばっかりでつまんないなあ。

69 :1:02/03/28 01:25 ID:1w+U6Lng
ククククク

70 :非通知さん:02/03/28 02:27 ID:2XjDpja4
中あけてスピーカを破壊したら?
どうせいつもバイブしか使ってないでしょ。

71 :非通知さん:02/03/28 02:41 ID:zx8C+Zgm
そういえばアドレス忘れたけどシャッター音を消すやり方がのってたサイトがあったな
配線ちょんぎってた。

72 :非通知さん:02/03/28 08:43 ID:hdMfRhmQ
この前京王線の中でとられた。学校帰り友達と2人で座ってたら、
いきなりこっちにカメラむけて、ぴろりりん!とかいって。
顔とってどうするつもりだよ!超むかつく!そしたら焦ってドコモの携帯出して
いじってんの。は?2台持ってる自慢?こっちは携帯ヲタじゃないんだから
そんなもん見せられても全然羨ましくねーよ、かなりださいよてめー!
お前みたいなオタクはきっと2ちゃんみてんだろ?今度あったらでかい声で嫌味
言うどころじゃすまねえからな、おぼえとけよ!女子高生なめんなしね!

73 :非通知さん:02/03/28 09:22 ID:CzMP94Mm
>>72 > こっちは携帯ヲタじゃないんだから > お前みたいなオタクはきっと2ちゃんみてんだろ? ここに書き込んでおいて何言ってるデスカ?

74 :タシロ:02/03/28 09:28 ID:cY6cFXnc
おれは、SH08に、スイッチ取り付けてスピーカのON/OFFが物理的にできるようにした。
ちょっと苦労したけどね。

SH08の場合、電池フタの中に小さな空間があるので、そこに見えないようにスイッチを設置。とはいってもかなり内部を削ったけど。外観は何も変化なし。

でもSH51に機種変更したので、また考案中。
SH51はカメラ面にスピーカがあるので、外観を損ねないようにスイッチを
取り付けるのは困難だから困った。

75 :非通知さん:02/03/28 09:39 ID:vwwmCapg
>>72
おまえが面白い顔してたから友達に送ろうと思って撮ったんだろ


76 :1:02/03/28 10:01 ID:1w+U6Lng
配線切って、音消すまではしたくないなー。
なんだか、もうわかんなくなってきたよ。現実が。


77 :タシロ:02/03/28 10:26 ID:cY6cFXnc
SH08の場合、分解してみればわかるけど、配線は切らなくてもできるよ。
スピーカと基盤は結線されておらず、ただ接触しているだけ。
だから、アルミ箔/ビニール/アルミ箔というような3枚重ねの物を
間に挟んで、アルミ箔同士を結んでスイッチできるようにすればできる。
やっぱ元に戻したいと思ったら、挟んでいたものを除去するだけ。


78 :非通知さん:02/03/28 10:27 ID:/FaeTzni
>>76
現実は、てめーには技術力がないからシャッター音を消せないってことだ。

79 :非通知さん:02/03/28 10:38 ID:dOmT4h1X
>>1

お前なんでそこまでして、携帯で写真撮りたいのさ、
小型のデジカメ使ったほうが楽だぞ。

80 :非通知さん:02/03/28 10:39 ID:izLZ/al0
1は逝っていいよ(プ

81 :1:02/03/28 10:44 ID:1w+U6Lng
貴様何者だーーーーーーーーーーーーーーーーー
この野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でてこいこらあ!!!!!!!!!!!!!!!!
覚えてろ!!!!!!!!!!!!!!!!
クソ野郎!!!!!!!!!!!!!!!

82 :非通知さん:02/03/28 10:49 ID:c/yK+iPp
だからJヲタは・・・・
と言われる理由がわかる気がする

83 :999:02/03/28 11:09 ID:J7tzK+s1
1さん。ほんとは学校に行きたかったんでしょ?
雰囲気を味わいたいならAVIVAに行けばいいよ♪
少しは気がまぎれそうじゃん。


84 :非通知さん:02/03/28 11:23 ID:fYSOsYgO
au最高

85 :1:02/03/28 11:31 ID:1w+U6Lng
俺って、マジでヒッキーだよ。CDショップや本屋にたまに行くけど、
1日のほとんどは、PCの前かゲームをやってます。

86 :非通知さん:02/03/28 11:47 ID:Q7FIUey/
>>70
>>72
>>74

これらが現実だと思うが。
配線切るのが1番簡単なはず。

本気なんなら携帯2台持って
1台はカメラ専用でもう1台は通常使用用にすりゃ良いだろ。


87 :非通知さん:02/03/28 11:54 ID:fYSOsYgO
ってかパシャパ2買えば
11万画素だけどCCDだからそれなりに綺麗だし
何より音が出ない

88 :非通知さん:02/03/28 14:45 ID:k1fMc02j
普通にデジカメ買えば?
イクシなんか煙草サイズでバッチリだし高画質。

89 :非通知さん:02/03/28 22:18 ID:MaVg8KdG
僕はJ-PHONEをつかってますが、
1みたいのがいると憂鬱になっていきます。
はやく首吊ってくれないかなぁ

90 :非通知さん:02/03/28 22:25 ID:FhBLm8+O
http://www.ts-music.com/machigai.html
これ謎が解けない〜

91 :非通知さん:02/03/28 22:27 ID:40BHfRDj
>>91
もういいって!
けっこう君、遅れてるよ!!

92 :非通知さん:02/03/28 22:27 ID:VtOmvUhd
ガイシュツ。今更おせえよ

93 : :02/03/28 22:35 ID:uMrYwNZn




(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
 ̄ ̄





18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)