2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前等!どんなストラップつけてますか?

1 :非通知さん:02/03/27 23:12 ID:8xA+SwTZ
最近つけてないやつ多いけど

2 :T:02/03/27 23:12 ID:WYnrM+JX
T

3 :非通知さん:02/03/27 23:13 ID:BnifwCj9
2げっと

4 :非通知さん:02/03/27 23:13 ID:WYnrM+JX
>>3

5 :非通知さん:02/03/27 23:15 ID:CAJFfHwG
mono comme ca

6 :非通知さん:02/03/27 23:15 ID:Ix/EkZ1H

>>1-1001

7 :非通知さん:02/03/27 23:17 ID:Z+Kg3G9A
ドコモの携帯に最初からついてるクリップ付きのやつ。
あれをポケットにつけておくと、片手で開けるから。
>>1は?

8 : ◆trip1bJ6 :02/03/27 23:19 ID:hk9hnXeE
CHUICHI

9 :1:02/03/27 23:23 ID:zrszgwdO
>7
俺はストラップつけてません、ってかつけたいんだけど携帯にキズつきそうで
怖いのだ。

10 :C3002Kユーザー:02/03/28 02:47 ID:lkZUs9MT
手錠ストラップ付けてる

11 :非通知さん:02/03/28 02:48 ID:ZmuZAJtP
おい!お前等!どんなトラップつけてますか?

12 :非通知さん:02/03/28 02:51 ID:KN3qdGE6
無料で付いてくるやつ

13 :非通知さん:02/03/28 03:18 ID:aS8kclnM
ヒモ系とかビニール系なら傷つかないよね、
マスコットも金属さえ避ければ大丈夫じゃない?
そーいうおれは、
J−K51標準ストラップの根元に身長1.5cmのトロ。

14 :非通知さん:02/03/28 06:31 ID:HS6SYJLW
モナーのストラップ、ホスィ。

15 :非通知さん:02/03/28 08:02 ID:Y1+n676o
モナーのストラップかあ、
もし造ったらどれ位需要がありますかね?

16 :非通知さん:02/03/28 09:32 ID:+fL/xJY7
QOOの非売品ストラップ付けてた。
紐が短くて、トレバをかけるのに丁度よかった。

17 :非通知さん:02/03/28 09:35 ID:vwwmCapg
カープの前田ストラップ

18 :非通知さん:02/03/28 09:44 ID:ra3xdYC/
たこ糸

19 :高2:02/03/28 09:49 ID:nKdepLZX
>>1
付近では最近つけてるやつをあんまみない。
でもなぜか、光るアンテナは多い、やっぱ工房なんてガキだから
携帯にプリントするやつも最近は見ない

20 :非通知さん:02/03/28 09:51 ID:5kJbynsy
モナーのストラップ作って,作って!
買う買う!!

21 :非通知さん:02/03/28 09:56 ID:Axmxyamg
輪ゴム

22 :非通知さん:02/03/28 10:20 ID:+BMM+Eu5
>>20
そのまえに、eバンクに口座作れよ

23 :非通知さん:02/03/28 11:19 ID:bRYDy1p4
sage

24 :非通知さん:02/03/28 20:48 ID:HS6SYJLW
>>20
http://203.138.109.168/ebank2ch.html

25 :非通知さん:02/03/28 20:57 ID:bRYDy1p4
今度、新潮文庫の読んだパンダのストラップに変える。

26 :非通知さん:02/03/30 13:50 ID:3GLs90Qo
ふかきょん

27 :非通知さん:02/03/30 14:00 ID:Vq0XF/Mp
ケロリン桶のストラップとキティちゃんのストラップ

28 :非通知さん:02/03/30 16:57 ID:eh3StyqZ
チビギコ…
今度自分でも造ってみよっかな

29 : ◆trip1bJ6 :02/03/30 17:00 ID:BqRARzOZ
チューイチストラップ落とした・・・激しく鬱だ

30 :非通知さん:02/03/30 17:03 ID:MKshiicr
端末に添付されてきたストラップにセムクリップをくっ付けてる。
…なんでVisor Edgeのスタイラスにはリセットピンが無いんだ(涙)?

31 :  :02/03/30 17:04 ID:H/vP/kKC
サウスパークのストラップ。だれか知ってるひといるかな。

32 :非通知さん:02/03/30 17:06 ID:MKshiicr
>>31
超辛口なアニメだよね。

33 :非通知さん:02/03/30 17:10 ID:e5JwQbnn
cdmaワンちゃん・・・・・むかしつけて2時間で逃げられた


34 :  :02/03/30 17:39 ID:H/vP/kKC
>>15
ヤフオクでかなり昔から出てる。3000円くらいだった気がする。

35 :非通知さん:02/03/30 22:01 ID:hZ6oAh0U
細いひも状のネックストラップ。でもケイタイがぶらぶらするのは
嫌だから本体は胸ポケットに入れている。使うときに落とす心配が
無いからネックストラップがいい。傷だらけにならないし。

でも太いリボン状のネックストラップは派手でつけるのハズイから
お奨めしない...

36 :非通知さん:02/03/30 22:04 ID:EaYYg3i9
折りたたみ使ってるとストラップの紐が長すぎなんだよね。
どうしても間延びしてダサクなるんだよなぁ。

37 :非通知さん:02/03/30 22:29 ID:iCLCS71n
俺もQOOのペットボトルについてきた奴、
C1002SおれんじにQOOのオレンジが合う(・∀・)イイ!!
でも、QOOが金属だから、傷つきそう鬱。

38 :非通知さん:02/03/30 22:37 ID:udKtqeii
エポキシ樹脂やパテ等で自作したモナーフィギュア
塗装前に型取りしたから量産してヤフオクで一儲けたくらみ中。

39 :非通知さん:02/03/30 22:46 ID:EaYYg3i9
>>38
ギコネコも作ってくれ。ギコなら買うよ

40 :非通知さん:02/04/03 15:36 ID:PdDI0AjD
starbucks

41 :非通知さん:02/04/03 15:37 ID:Ou+3pgqP
うなぎパイ


42 :非通知さん:02/04/03 15:52 ID:???
ひかりレールスター車内販売で売ってた特製ストラップ。
でも車両の部分が取れそうで鬱。

今度は倒壊700系のストラップにしようかな(w

43 :非通知さん:02/04/03 16:11 ID:???
宇宙開発事業団(NASDA)・非売品ストラップ(ブルー)。
宇宙飛行士とH2Aロケットついてる奴。


44 :非通知さん:02/04/03 16:20 ID:csGOGsgW
ルパンとジゲンとゴエモンつけてます。
たまにブルースリーに付け替えます。

45 :非通知さん:02/04/03 16:22 ID:UYzCIc8Z
つけてねーよ!
ボケが!

46 :非通知さん:02/04/03 16:24 ID:28PxGclS
赤ぷよストラップ。でも、ピンクのバンドなんだよな・・・

47 :非通知さん:02/04/03 16:29 ID:???
バーミヤンのモモ

48 :非通知さん:02/04/03 17:34 ID:???
交通安全のお守りつけてますが何か?

49 :非通知さん:02/04/04 01:16 ID:v7PZ5Nsf
おい!お前等!どんなトラップつけてますか?
おい!お前等!どんなトラップつけてんだか教えろ?
ねえ!みんな!どんなトラップつけてますか?

どのトラップ選ぶ?





50 :非通知さん:02/04/04 01:18 ID:QxfWjTBT
店で配ってたDOCOMOのケータイの画面拭き。
10個ぐらいパクッてきた

51 :非通知さん:02/04/04 01:21 ID:OIw3TiBZ
電磁波なんたらでトルマリンストラップ
(本当に効果があるかは疑問)

52 :非通知さん:02/04/04 02:08 ID:???
toto(サッカー)、黄色のやつ。

53 :非通知さん:02/04/04 02:13 ID:KQAERqsA
喫茶マウンテンの抹茶スパ

54 :非通知さん:02/04/04 02:15 ID:wgw3uIUa
レナレナストラップ(ドコモ九州)ですが何か?

55 :非通知さん:02/04/04 13:31 ID:4b3NK3JS
リーバイスの、ひとつ千円するデニムストラップ誰かつけてますか。

56 :非通知さん:02/04/04 13:33 ID:???
買ったばっかの時はつけてたけど
最近はつけてない
おれズボンのポケットに入れるから結局邪魔なんだよね

57 :非通知さん:02/04/04 13:38 ID:???
>>53
デタッ!!
なぜかうれすぃ

58 :fusianasan:02/04/04 13:47 ID:???
エポキシ樹脂で自作した2ちゃんキャラストラップ。
モナー、ギコ、オニギリワッショイは良い出来と思う。

59 :非通知さん:02/04/04 14:01 ID:4b3NK3JS
エルメスで本革のストラップロゴマーク入りで売ってるとしたら、
やっぱり一万円近くいくのかな。

60 :非通知さん:02/04/04 14:02 ID:JC6aEqKR
易キャベのマスコット
可愛いYO!

61 :非通知さん:02/04/04 14:20 ID:nkLfwQ4J
第一勧銀 宝くじ
開運マネキねこストラップ。
非売品、配布完済。

62 :非通知さん:02/04/04 14:29 ID:???
つけてないけど一個しかもってない
Xboxのコントローラストラップ、ファミ通XBOXについてたやつ

63 :非通知さん:02/04/04 14:44 ID:VjHha+S4
メカ沢。

64 :非通知さん:02/04/04 14:47 ID:???
バザールでござる

>>1九州以外には売ってねぇーのかゴォルァー

65 :非通知さん:02/04/04 14:52 ID:???
大村衆議院議員のストラップ

66 :非通知さん:02/04/04 14:53 ID:4b3NK3JS
そういえば小泉首相のキャラクターグッズのひとつで、
ししろーストラップってあったらしいね。

67 :非通知さん:02/04/04 14:55 ID:???
彼女の手作りストラップ

68 :非通知さん:02/04/04 15:38 ID:o3x3Btr0
docomoの請求書って料金の内訳わかる?
通話料なら誰にいくらとか
パケ代ならメールにいくらiモードにいくらとか



69 :非通知さん:02/04/04 15:42 ID:???
ピカチュウですが何か?

それと
>>68
誤 爆 だ ろ ?




70 :非通知さん:02/04/04 15:42 ID:???
鉄拳のレイウーロンストラップ。
コンビニキャッチャーでとったキーホルダーから自作した。

71 :68:02/04/04 15:43 ID:o3x3Btr0
すまそ
スレ間違えた

72 :非通知さん:02/04/04 15:46 ID:???
雪祭りのストラップですが・・・。

73 :非通知さん:02/04/04 15:47 ID:???
cdmaOneストラップ。
クリップがイイ!

74 :非通知さん:02/04/04 16:36 ID:bmNJ8+79
ドリキャスの湯川専務・・・

75 :非通知さん:02/04/04 16:37 ID:???
折り畳みにストラップ付けるヤシは…

76 :非通知さん:02/04/04 17:07 ID:???
逝ってよし?

77 :非通知さん:02/04/06 02:44 ID:???
折り畳み専用ストラップつけてますが、何か?

78 :非通知さん:02/04/06 23:13 ID:???
マイクロソフト社から頂いたストラップ付けてますが、何か?
非売品で、長さもちょうど良いですが、何か?

79 :みっちー:02/04/06 23:25 ID:M6oAY2ZW
自分の髪の毛にきまってんだろ!

80 :非通知さん:02/04/06 23:56 ID:???
>>78
バグってとれなくなるよ

81 :非通知さん:02/04/07 14:41 ID:???
>>80
と、言っておきながら、欲しいんでしょ?

82 :非通知さん:02/04/08 19:12 ID:3kE/TtuR
同じストラップ付けてる奴見かけると萎える

83 :非通知さん:02/04/08 19:14 ID:NruoEBED
>>82
同感!!!

84 :非通知さん:02/04/08 19:15 ID:???
ストラップ付けたこと無いですぅ

85 :非通知さん:02/04/08 19:34 ID:???
>>82-83
俺は自作の2ちゃんキャラだから同じストラップなんて存在しない。

86 :非通知さん:02/04/08 21:39 ID:???
>>85
自作ストラップなんてつけてたら突っ込まれたときつらくない?
「これ自分で作ったんだ」なんて言える?
ましてや2chキャラなんて・・・。

87 :非通知さん:02/04/09 00:43 ID:4VG/gyc9
2chを知らぬ女の子からは好評ですが、何か?
>2chキャラをストラップに

88 :非通知さん:02/04/12 22:44 ID:z17YIxD1
age

89 :非通知さん:02/04/12 22:49 ID:???
デフォのストラップはいいけど、クリップ付けてる人はオヤジ臭いよな。

90 :非通知さん:02/04/12 23:19 ID:???
>>87
たしかに、モナーとかただの猫にしか見えんだろうな、しらん人には。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)