2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!!いつ504出るんですか?

1 :非通知さん:02/03/27 19:46 ID:muYax4QJ
本当のとこ、いつなの?

2 :2:02/03/27 19:47 ID:+eG0Y+lG
2

3 :非通知さん:02/03/27 19:48 ID:uW/jPZqC
明日

4 :非通知さん:02/03/27 19:51 ID:qT4kAYNp
[●DoCoMo 新携帯504iシリーズ Part5●]
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1015252879/l50

それより>>1よ、クソスレ立てるなヴォケ。
古いスレが消えちゃうから。おねがいね。

5 :非通知さん:02/03/27 20:00 ID:6FNnqlQn
>>1
お前には使いこなす事は出来ないよ・・・。残念ながら・・・。

6 :非通知さん:02/03/31 22:55 ID:PrE+oxyS
4/8にNが出るらしい。
しかしNは金型同じのいつまで使う。

7 :非通知さん:02/04/01 01:30 ID:KRrq86K7
504は何が変わるの?

8 :非通知さん:02/04/01 01:31 ID:wXENo2uC
>>1
出てるよ
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20010401/codomo/codomo.htm

9 :非通知さん:02/04/02 19:06
ドコモ関西、4月4日発売!!・・・だったらイイな

10 :非通知さん:02/04/02 20:44 ID:wMoceFTa
504のi−modeメール添付ファイルOKらしいよ。まぁ、容量は分かんないけどね。


11 :m:02/04/02 20:44 ID:EWRuuATl
----------------------------------------------------------
http://315.teacup.com/asocokit/bbs
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


12 :5001ユーザ ◆kAjk7MJU :02/04/02 20:46 ID:???
>>10
エイプリルフール終わったよ

13 :非通知さん:02/04/04 21:09 ID:???
13日の金曜日  

14 :非通知さん:02/04/04 22:05 ID:eflU9+vR
http://system_f.tripod.co.jp/

15 :非通知さん:02/04/04 22:33 ID:eKgzijiF
パンフ公開してるHPあったよ
おいらJ使いだしそのHPをちらっと見ただけ(しかもどこのページか忘れた)だからあんまり関心ないけどね

N,F,Pが5月中旬でSOが6月上旬って書いてた
Dのパンフはなかった

もしそのHPみつけたらここの書くよ
じゃあね

16 :非通知さん:02/04/04 22:41 ID:R6JBC9IF
>>15
はいはい、そろそろ入学式ですか?

http://shinjuku.cool.ne.jp/clubmobile/

17 :非通知さん:02/04/04 22:55 ID:???
>>15
「ちらっと見ただけ」のわりに発売予定時期細かく憶えてんじゃん(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)