2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ■これ見て泣くなよ、塚ヲタども■    

1 :非通知さん:02/03/27 19:20 ID:10QoQsZX
[ツーカーの切り札「TT21」]だって。プププw
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0203/26/n_tt.html

2 :非通知さん:02/03/27 19:23 ID:+UY25vss
なんか

3 :非通知さん:02/03/27 19:25 ID:0x8Noh/G
1の言いたいことがさっぱり分からん。

4 :非通知さん:02/03/27 19:25 ID:5Vf2C3lL
3

5 :非通知さん:02/03/27 19:25 ID:3I7j9Dzq
そろそろ端末提供キャリアが京セラ以外撤退する

6 :非通知さん:02/03/27 19:25 ID:10QoQsZX
TT21が塚の切り札ってとこにワラタ

7 :非通知さん:02/03/27 19:27 ID:L4WYshYw
所詮J-T51の実験作だし、、、

8 :非通知さん:02/03/27 19:28 ID:i3ZjkKin
矢ガモ?

9 :非通知さん:02/03/27 19:33 ID:hUuOVLcl
別に切り札か?これ?確かZDnetってTS11の時も「切り札」とか書いてたぞ。
まぁ確かに塚の中では現時点で最高の機種だがあうやJポソには及ばんだろうし。
多分「切り札」ってのはZDの勝手な解釈だろう。
漏れは塚ユーザーだが。


10 :非通知さん:02/03/27 19:34 ID:5Vf2C3lL
オッパイマンせー

11 :最期は:02/03/27 19:43 ID:Fnj6oZ43
auに合流するから 大丈夫。

12 :非通知さん:02/03/27 19:55 ID:RF7TcCX8
>>11
PDCを捨てたAUと致しましては
PDC主体のtu-kaと合流する気はありません

13 :非通知さん:02/03/27 20:34 ID:w2kctwXN
>>1
すばらしい記事をありがとう

14 :非通知さん:02/03/27 22:34 ID:10QoQsZX
ども

15 :???? ◆COOOOLv. :02/03/27 22:57 ID:AYzJgYIw
>39文字を一括入力し,40文字めに句点を打とうとしたときに,
>誤って電源キーを押してしまうと,精神的なダメージがかなり大きい。

激ワラタ

16 :非通知さん:02/03/28 16:39 ID:5pNAPh7z
ageってんのー?sageってんのー?みんなはっきりいっとけー♪(ageってる)

17 :非通知さん:02/03/28 17:23 ID:wXUe8GTh
>>1 >>14
実はやさしい人だったんですね。

18 :非通知さん:02/03/28 17:59 ID:5wSeExnA
zdか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)