2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尋ねする!!

1 :23:02/03/26 19:07 ID:FF3fJ++y
AUの携帯が粉々になちゃいました。どうすればいいでしょう。お金はかけたくありません。。どなたか助けてください。

2 ::02/03/26 19:07 ID:slz1PfKx


3 :非通知さん:02/03/26 19:07 ID:/Gsgp4I2
質問は質問スレへ。ローカルルールを読まんやつはさようなら。

4 ::02/03/26 19:08 ID:slz1PfKx
ヤター
2ゲト成功

5 :非通知さん:02/03/26 19:09 ID:slz1PfKx
>>1
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020319215252.jpg

6 :非通知さん:02/03/26 19:10 ID:QzKc/MlC
        ∧
       ∧||,∧
       (,゚:,;Д;・)
      @,,.;;:::,,ノ
       ∧||.∧
       (,-;'д,-;)
     〜(.;;.;;:::,,ノ
       ∧||.∧
       (,;+;Д;-)
      ミ,;.;;'::,')
   ∧_∧ ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)|| <大量大量!
   (     ⊃  \__________________
   │ │ │||
   (__)_)


7 :23:02/03/26 19:12 ID:FF3fJ++y
質問スレとかなんですか?>3

8 :非通知さん:02/03/26 19:14 ID:/Gsgp4I2
質問をするスレッド。そのまんま。

9 :非通知さん:02/03/26 19:14 ID:slz1PfKx
>>1
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020325023748.jpg

10 :非通知さん:02/03/26 19:14 ID:Eg6kXMs9
少なくとも状況を書いてくれないと質問スレでも答えてくれないよ。
粉々になった場所の近くに停まってたクルマとか
郵便ポストが近くになかったかとかちゃんと書いて!

11 :23:02/03/26 19:15 ID:FF3fJ++y
具体的に?どのようにすれば?>8

12 :非通知さん:02/03/26 19:16 ID:g/HhBcsj
食べる

13 :非通知さん:02/03/26 19:16 ID:/Gsgp4I2
>>11
質問をするスレッドへ行って、質問をしましょう。

14 :23:02/03/26 19:19 ID:FF3fJ++y
えぇーと、3001使ってるんですが、余りにもメール受信が遅くて
だめな携帯です。ですから使い方も余りいいとはいえません。そんな
時、自転車に乗りながら携帯をぼちぼち。あぁー落ちてしまったとらなくては
となったわけです。ところがです、走り屋っぽい人が猛スピードで向かってきた
ので携帯よりも自分の命を守るためよけました。すると携帯が・・・・。

15 :非通知さん:02/03/26 19:22 ID:Eg6kXMs9
>>14
自転車に乗ったまま携帯をいぢる方が悪い。
ちなみに走り屋のクルマの車種は?(ここが一番重要!)

16 :23:02/03/26 19:25 ID:FF3fJ++y
s14のシルビア。マフラーが入っていて。。。。

17 :非通知さん:02/03/26 19:29 ID:Eg6kXMs9
>>16
相手が悪かったね〜。
金持ちの高級車だったら携帯の修理代をくれるところなのにね。
あと自転車のベルも直してくれるのに。
ま、自分の命は守れたからいいんじゃない?


18 :23:02/03/26 19:31 ID:FF3fJ++y
そんなぁー。R34のファイナルスペックとかに踏まれるならいいですよ。けど14ですよ。しかも腐ったような音を立てて。


19 :非通知さん:02/03/26 19:38 ID:Eg6kXMs9
>>18
なら粉になった携帯をR34ファイナルスペックのタイヤの前に置いておきなさい。
発車したら自動的に踏まれるから、それでR34に踏まれた事にしてしまえい!

20 :非通知さん:02/03/26 19:51 ID:/gZGbtxz
>>19
ワラタ

21 :非通知さん:02/03/26 19:51 ID:FF3fJ++y
わらた?

22 :非通知さん:02/03/26 19:57 ID:44StEThC
マサノリ?

23 :非通知さん:02/03/26 20:54 ID:3ux07g3e
>>1
質問スレがちゃんとあるのにこんなくだらん質問でいちいち駄スレを立てた馬鹿がいるという噂を聞いてやってきたけど、なるほど、こりゃひどいね。
どうせシンナーとセックスにしか興味がない馬鹿女なんだろうけど、どうしたらこんな恥ずかしげな発想が出てくるかな。
もう脳味噌とけちゃって、腐れチンポでしかものをえられないような馬鹿なんだろう。
死ね、馬鹿。精液臭いぞ!


24 :非通知さん:02/03/27 01:11 ID:QX1B0igi
>>23
何様?
 逝かれポンチ?

25 :非通知さん:02/03/27 01:13 ID:x8FlBadh
>>22
ワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)