2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼロ】存在しない

1 :132人目の素数さん:02/04/15 01:08
そんなものは存在しません。


sage進行


2 :132人目の素数さん:02/04/15 01:09
>>2
おめでとう。
フィールズ賞受賞者候補です。

3 :132人目の素数さん:02/04/15 01:09
1000get

4 :z案:02/04/15 01:12
zなら存在しますが、何か?

5 :132人目の素数さん:02/04/15 01:12
2だけど、ミスった。
このスレには呪いがある。。。

6 :132人目の素数さん:02/04/15 01:12
存在しない。存在しない。
これは、なんらかの存在が前に確認ができている?


存在しないということを証明するために、
わざわざ、どこからか存在しているものを持ってきている?

7 :132人目の素数さん:02/04/15 01:15
やっちゃったよ・・・


8 :132人目の素数さん:02/04/15 01:25
僕は0ですがなにか?

9 :132人目の素数さん:02/04/15 01:25
ああああああ。やりやがった。
ゼロが無いから(糞スレ乱立が)収束しない世界バンザーイ
我が大日本帝国は不滅である(ゼロが無いから)
我が大日本帝国の勢力は拡大しつづける(減算が定義できないから)
我が大日本帝国の予算は常にに黒字である(負の数が定義できないから)
バンザーイ。バンザーイ。

10 :132人目の素数さん:02/04/15 01:28
1です。こんなスレッドたててすいません。
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | さようなら 
  / ノ
  | ||
  怫
   ;
 -━━-


11 :132人目の素数さん:02/04/15 01:33
氏んじゃったよ。

12 :132人目の素数さん:02/04/15 01:42
また有能な人材が消えてしまった、、、、、。
今井氏しかり、、、、、、。
まぁ、ゼロの概念が無くても昔は人間生活していたしね。
今は無いと困るが。

13 :ななし:02/04/15 02:01
>数学板の一部のネタ好きな方へ。
からかってやるつもりでいいから
こっちにもレスしてちょ。

【ゼロ】存在しない@哲学板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/philo/1018799103/

14 :132人目の素数さん:02/04/15 02:10
>>2
おめでとう!
フィールド賞受賞です。

15 :ZERO:02/04/15 02:24
single
1st: ゼロから歩き出そう
2nd: 素顔のままで
3rd: Virgin Red
4th: シルエットロマンス

16 :132人目の素数さん:02/04/15 14:05
どう見ても>>9が一番さむいと思うのは漏れだけか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)