2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスの数学的法則を思いついたYO!

1 :見本:02/04/14 01:57
そんじゃ>>11-10で見本をやるYO!

2 :見本:02/04/14 01:57
駄スレ立てんな

3 :見本:02/04/14 01:57
>>2
氏ね


4 :見本:02/04/14 01:58
>>3=1
2が正しい。

5 :132人目の素数さん:02/04/14 01:58
>「思いついた」
あらら。。。

6 :見本:02/04/14 01:58
>>4=2
3が正しい。


7 :見本:02/04/14 02:01
>>6=3
4が正しい。


8 :見本:02/04/14 02:02
>>7=4
6が正しい。


9 :見本:02/04/14 02:03
>>8=6
7が正しい。
  

10 :見本:02/04/14 02:03
>>9=7 
8が正しい。


11 ::02/04/14 02:05
訂正1
×思いついたYO!
○おもいついたYO! もしくは編み出したYO!

訂正2
×そんじゃ>>11-10で見本をやるYO!
○そんじゃ>>1-10で見本をやるYO!

12 :132人目の素数さん:02/04/14 02:06
>「編み出した」
あらら。。。お前は数学専攻じゃないな、間違いなく。

13 :◆FOpuHkuA :02/04/14 02:10
>>12
数学は高1の時点で因数分解と展開が解けないという悲惨な惨状をさらしてたからね。
勿論文系に逝ったよ。

14 :◆FOpuHkuA :02/04/14 02:13
そんで最近独りして夢想に浸ってる時にこの法則を思いついたんよ。
なるほど、法則は編み出すんモンじゃなくて発見するモンなんだね。

15 :132人目の素数さん:02/04/14 02:19
>>14
それもお前の「法則」にあてはまってたか?

16 :15:02/04/14 02:21
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <はやく寝ろ!
   \|   \_/ /  \
     \____/     \___________
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′




17 :◆FOpuHkuA :02/04/14 02:25
>>14
うーん・・・。

この板来たの今日が初めてです。
132番目の素数ってなんなの?

18 :132人目の素数さん:02/04/14 03:38
きーくーまーえーに

自分でまず求めろよ!
だから文系って言われるんだよ。

19 :132人目の素数さん:02/04/14 06:50
いや、このまま続けろ。
とにかく色々なタイプのレスを試せ。
全てを試すまで続けろ。

全数検索により法則を思いつけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)