2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2×9 − 9×2 = ?

1 :プリオン:02/04/13 19:17

 2×9 = 18
 に く は いや

 9×2 = 18
 く に は いや

 やはり、どちらも同じ答えなんだろう。

 答えは0だろ。

 いや、いや、そうではない。

 グラスマン数だから、0ではない。

 学生 「先生、よく分かりません。」

2 :132人目の素数さん:02/04/13 19:23
>>1
おまえのこと考えながらこれからオナニーするわ。

3 :132人目の素数さん:02/04/13 19:26
グラスマン数って何?

4 :プリオン:02/04/13 19:40

 >>3

 先生「そんな質問をするのは、ドイツ人だ。」

 学生「先生、お名前は、、、。」

 先生「グラスマンだ。」

 学生「ハミルトンではないのですが、、。」

 先生「うーん、その質問には答えられないなぁ。」

5 :132人目の素数さん:02/04/13 19:40
二乗すると0になる数。だった気がする。差はグラスマン数じゃないじゃん。

数字使ってるという理由でこのスレを板違い電波スレとして削除出来ないのは悲しい。
誰か>>1を殺してくれ。そうすれば次から少しは数学板の下らないスレが減るだろうから。

6 :132人目の素数さん:02/04/13 19:45
>>2 藁他。即殺だな。

7 ::02/04/13 20:28

 >>5

 学生「グラスマン先生は、もうお亡くなりになっています。」

 というのは冗談として、、、「そうだっけ?」

 http://groups.google.co.jp/groups?q=%83O%83%89%83X%83%7D%83%93&hl=ja&selm=3750EF61.FBBFEE3E%40din.or.jp&rnum=7

 (間違ってないと思ったんだけど、、、)


8 ::02/04/13 20:43

 はんしんはよわいわよ − よわいわよはんしんは = ?

 残念ながら、作者不詳です。
 テレビで見て覚えた。

9 :132人目の素数さん:02/04/13 20:44
>>2
いい腕してる.

===終了===

10 :132人目の素数さん:02/04/14 23:03
age               

11 :132人目の素数さん:02/04/14 23:05
(2x9)^2 − (9x2)^2 = 0 _?

12 :132人目の素数さん:02/04/15 00:51
BSE?


13 :132人目の素数さん:02/04/15 09:37
にく は いや   (肉は嫌)
くに は いや   (国は嫌)

==>国は肉が嫌!
==>狂牛病問題!!
==>汚職にまみれる農水省!!!
==>政治家が国民に見本をしめさねば!!!!
==>そうだマスコミを呼んで、
==>肉を食おう!!!!
==>しかも安全なやつを!
==>よし、今夜は、
==>牛祭りだ!


答え: 牛祭り


14 :132人目の素数さん:02/04/15 10:19
祭りか?

15 :132人目の素数さん:02/04/15 13:53
>>13
ワラタョ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)