2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学研究者にとっていい女とは?

1 :132人目の素数さん:02/04/13 00:48


2 :132人目の素数さん:02/04/13 00:50
そりゃあ代りに論文書いてくれる女だろう

3 :132人目の素数さん:02/04/13 00:51
奇数の完全数の存在知ってたりリーマン予想やゴールドバッハ予想証明できたりする女性

4 :132人目の素数さ:02/04/13 01:03
メシ作ってくれたらいいかな・・・

5 :132人目の素数さん:02/04/13 01:08
>>1
数学者を、勝手に、男と決め付けないでよ。
いやよ、私、そういうのって!!!

6 :132人目の素数さん:02/04/13 01:17
>>5
お前男だろ。

7 :132人目の素数さん:02/04/13 01:22
>>6
どっちにしても>>5の言うとおりだと思うが・・・
ちなみにオレは男

8 :132人目の素数さん:02/04/13 01:24
1の発言のどこが数学者を男と決め付けているのだ?

9 :132人目の素数さん:02/04/13 01:32
いい男紹介してくれる人

10 :132人目の素数さん:02/04/13 01:34
タレント並の女を連れている数学研究者を見たことが無い。


11 :132人目の素数さん:02/04/13 01:35
替わりに論文書いてくれたり、今までずっと未解決な問題をさらりと解いてしまうような、
要するに仕事上のライバルとは生活まで共にしたくない。



12 :132人目の素数さん:02/04/14 02:56
あくまで数学者としてなら
傍にいてくれるだけで
予想を建てたり証明が出来たりするヒト.
一緒にいるだけで閃くヒトっているYO!



13 :132人目の素数さん:02/04/14 12:10
さ○子タン

14 :132人目の素数さん:02/04/14 15:19
研究のためひっきーになっても愛想尽かさずにうまいメシ作ってくれる人,だな

15 :132人目の素数さん:02/04/15 00:28
>>10
それを言うなら、俺の女房を見てから言え!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)