2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーセル11982の解法

1 :解けるのか?:02/04/10 18:47
解けるというのか?
解けるならその手順を教えれ。
解けないならそれを証明してくり。

2 :132人目の素数さん:02/04/10 20:06
記者団 「総理、お話よろしいですか」, 首相 「だめ」

3 :132人目の素数さん:02/04/10 20:07
あーせっかくこのまま1レスも付かないまま落ちたら面白いなとか思ってたのに

4 :132人目の素数さん:02/04/10 20:15
面白い2ならまだ許せたんだがなあ

5 :132人目の素数さん:02/04/10 20:20
>>1よ。
なんかややこしい問題にぶちあたったら、とりあえず数学者にきけば何でも解決すると思ってるだろ。
物理学者や工学者なんかクソの役にも立たないと思ってるだろ。
ましてや文系なんかゴキブリ以下だと思ってるだろ。


6 :132人目の素数さん:02/04/10 20:44
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1017846984/
このスレで聞いてみ

7 :132人目の素数さん:02/04/10 21:05
>>2をぶっ飛ばしていいですか?

8 :132人目の素数さん:02/04/10 21:59
さっき解いたけど、手順を記すにはここの容量はあまりに小さい。


9 :132人目の素数さん:02/04/10 22:05
>>8
面白くなーい

10 :ふぃっしゅっしゅ ◆gicLO6y6 :02/04/10 23:52
全検で解けないことが証明されている
http://www2.tokai.or.jp/deepgreen/freecell/result.htm


11 :132人目の素数さん:02/04/10 23:53
裏ワザ使えば出来ます。

12 :132人目の素数さん:02/04/11 00:38
なんだ、数学の問題だったのか。


13 :132人目の素数さん:02/04/11 15:36
張り切って解こうかと思っていたのに解けないとはショック!

14 :1:02/04/11 19:03
>>10 ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)